Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Альфе, соглосовывали 9 дней, были утеряны каско и квитанция об оплате (каско делал дубликат), дали напровление в Обухов (альтернатива была Мейджер), к нехватки доков не придрались)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Мне Росно понравилась. Правда по КАСКО обращался всего раз за три года, собрав косяки (еще когда Хонда была). Гайцы сказали, мы тебе такую справку не дадим, таких ДТП не бывает:) (шутка)Тогда я пошел в УВД, написал заявление и через 2-3 недели неспеша оформился и двнулся в офис РОСНО. Там машину осмотрели, и меня заставили нарисовать на листе А4 схему стоянки, где она находилась по объяснениям и объяснить "Как такое могло произойти, что во время вашего отсутствия в вас въехали 4 раза с разных сторон". Я сказал: Ребята, не знаю..Shit happens..Да и за что я вам 3 года страховку платил? :)  Помялись немного.. В итоге ремонт у ОД, все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...