OSV Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Други ,подскажите плиз, возможно ли как-то отключить зуммер пищания? А то вчера ехал уже по поселку и по привычке расстегнул ремень - так не смог поехать до дома надоедливо так пищит прям... 1 Цитата
Koteg Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Возьми за привычку пристегиваться всегда. Это не чья-то прихоть, это твоя безопасность. 1 Цитата
Mad Max Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Отключить только дедовскими методами. Вольво приучает пристегиваться. Что не может не радовать ремни не напрягают, бывало по началу пытался вылезти с пристегнутым ремнем Цитата
Alex65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 основной лозунг Вольво - безопасность! Будет пищать, дедовский метод отдыхает)) Цитата
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Даёшь каждому Вольвоводу по пристёгнутому ремню безопасности!!!! Цитата
OSV Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Возьми за привычку пристегиваться всегда. Это не чья-то прихоть, это твоя безопасность. Ринат, у меня есть така привычка и не первый день за рулем и знаю о безопасности. Так вот вопрос-то был не в том, что пристегиваться или нет, а в том, как отключить пищалку. Цитата
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Проще не отстёгивать ремень до окончания движения,чем сутками(ночь не есть--день не спать) ломать голову,как эту пищалку отключить.Ничего личного,эт я просто раскинул мозгами на досуге. Цитата
OSV Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Штирлицу в голову попала пуля...... - разрывная подумал Штирлиц, пораскинув мозгами. :lol: А вообще конечно проще будет не отстегиваться. У некоторых машин просто бывает вариант, как отключить, чтобы не пищало. Цитата
Serg Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Безопасность это конечно хорошо, но иногда нужно проехать 500 метров по поселку от магазина до магазина, считаю, что в этот момент моей безопастности ничего не угрожает, однако Вольво вынуждает пристегиваться. До этого была Хонда CR-V, она конечно пищала, если ремень не пристегнут, но не так настойчиво, в Форд Фокусе вообще можно было пищалку отключить определенной комбинацией застегиваний и отстегиваний ремня, но Вольво так истерично пищит, что на самом деле проще ремень пристегнуть, потому как я даже 200 метров проехать с этим пищанием не могу. Цитата
Непоседа Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Можно купить отдельные застежки от ремня. Хотя я бы советовал всегда пристегиваться... Вылетит какой-нибудь шальной на встречку... Цитата
OSV Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Можно купить отдельные застежки от ремня. А вот для меня это точно не вариант. Мне кажется ими пользуются те. кто совсем не пристегивается никогда. Цитата
seligor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Отключи провода от защелки, а там опытным путем или разрыв или замыкание - всегда будет молчать. Цитата
OSV Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Отключи провода от защелки, а там опытным путем или разрыв или замыкание - всегда будет молчать. Игорь, интересное решение. Но тогда он будет всегда пристегнутым значится же. Цитата
White Wolf Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Раньше хитрил на проселке. Застегивал ремень без меня в кресле))) За спиной, то бишь. А потом привык, даже понравилось Теперь не отстегиваюсь. Он и не напрягает вовсе. Цитата
seligor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Игорь, интересное решение. Но тогда он будет всегда пристегнутым значится же. Да, всегда будет пристегнут. Ну и что с того. Лично я всегда пристегиваюсь, но когда-то давно по просьбе тещи отключал таким образом датчик ремней на ее Нексии (у нее был разъем под креслом, даже резать ни чего не пришлось) Цитата
Red Wolf Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Скажу я вам вот чего. Избалованые вы...))) В хорошем смысле) :smile3: Пищит Вольво , можно сказать, даже приятно по сравнению, например, с тем же Пежо. У меня на 407-м система реагировала и на водителя и на пассажира( а сейчас на Вольво только на водителя, пассажир спокойно может не пристегиваться). И в отличие от ХС90 мой 407-й выдавал совершенно невротический сигнал да ещё и с нарастанием децибел!! Через некоторое время после начала движение с непристегнутым ремнем в салоне грохотало так, что можно было сойти с ума или выброситься в окно прям на ходу. Зато именно эта машина приучила меня пристегиваться всегда. И я уже делаю это на полном автомате, не замечая попрой этого)) Особо ошалело на меня смотрят таксёры на хачмобилях, когда я сажусь и за 2 секунды уже пристёгнут)) Они то не пристёгиваются в принципе))) 1 Цитата
seligor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю как на 90-той, но на 60-ке пищит и на непристегнутого пассажира тоже. Вот бы еще на задних пассажиров пищала, а то иногда заставить пристегиваться сложно, ту же тещу, а платить штрафы за непристегнутых пассажиров приходилось уже не один раз, надоело. Цитата
Dimko1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Я музыку громко делаю, чтобы пищалка не бесила когда 100 метров проехать надо. Хуже, когда на пассажирское сиденье сумку положишь, и пищать начинает...( Цитата
danila75 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да тут получается вариантов всего два: 1-пристегнулся и не пищит 2-не пристегнулся, слушай как пищит. И пищит всегда, не то, что в Туареге, всего несколько секунд.... Цитата
Koteg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Я музыку громко делаю, чтобы пищалка не бесила когда 100 метров проехать надо. 100 метров можно и потерпеть Цитата
lekrolin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 100 метров можно и ножками пройти? Не? Ринат,скажи. Цитата
Fibs Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю как на 90-той, но на 60-ке пищит и на непристегнутого пассажира тоже. Вот бы еще на задних пассажиров пищала, а то иногда заставить пристегиваться сложно, ту же тещу, а платить штрафы за непристегнутых пассажиров приходилось уже не один раз, надоело. Это на новых машинках только, раньше на пассажиров не ругалась, теперь - ругается :smile3: приятно :smile3: 100 метров можно и ножками пройти? Не? наши люди в булочную на такси не ездят, что за нравы :biggrin: по проселку 500 метров в магазин за пивом на машине кататься Цитата
Макс Ли Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) такая привычка приводит к системе ...не пристегнулся раз ....в следующий опять не захочется, все доверяют своему опыту, но никто не знает же какой тебе лихач на дороге встретится, я всегда пристегиваюсь и требую это от своих пассажиров и не вижу ничего зазорного. а зуммер ...оно и к лучшему Изменено 27 июля, 2012 пользователем Fibs Цитата
Михась Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 никогда не понимал данной дискуссии (не на этом форуме, а вообще), какая сложность или в чем проблема пристегнуть? как может ремень мешать? тем более, что в Вольво он ОЧЕНЬ мягкий и нежный! Цитата
Павлуша Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Не стоит изобретать велик , в машине держу пластину вырезанную по форме застежки ремня и именно в случае когда чуть- чуть или еще что втыкаю вместо ремня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.