The Captain Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Иголкой. Осторожнее не сломай иглу. Сегодня пробовал, что-то не получилось. Игла проваливается сразу туда на пол сантиметра наверно. Внутри форсунки какая-то пустота. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем The Captain Цитата
Alex65 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут наблюдал сцену. Парень на БМВ (на работе дело было) подъехал, вышел и чем-то там на дворники стал брызгать из сосуда, похожего на тот, что используют для мытья окон (цвет голубой). Поднял-попрыскал-вернул на место и ушел. Явно сделал для того, чтобы не примерзли дворники+шел снег. Не успел спросить, что за жидкость, парень быстро ушел. Может какая-то незамерзайка? Цитата
Fibs Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Может какая-то незамерзайка? Просто налил в распылитель незамерзайки ну или продаются средства для чистки стёкол на основе незамерзающей жидкости, но они, обычно, зелёные Цитата
aegean Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут наблюдал сцену. Парень на БМВ (на работе дело было) подъехал, вышел и чем-то там на дворники стал брызгать из сосуда, похожего на тот, что используют для мытья окон (цвет голубой). Поднял-попрыскал-вернул на место и ушел. Явно сделал для того, чтобы не примерзли дворники+шел снег. Не успел спросить, что за жидкость, парень быстро ушел. Может какая-то незамерзайка? Незамерзайка. Хорошая метода в снегопад, также делаю перед поездкой когда идет снег. Научил водитель богатого соседа по гаражу. Ну он там много чего каешн рассказал про современные автомобили)) Цитата
Alex65 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Незамерзайка. Хорошая метода в снегопад, также делаю перед поездкой когда идет снег. Научил водитель богатого соседа по гаражу. Ну он там много чего каешн рассказал про современные автомобили)) Наверное, тоже буду использовать, а то дворники, стекло жалко! Цитата
aegean Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Стекла нынче мягкие. Скорее нужно бояться пескоструя, чем снега. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) мне тоже не понятно, почему на Volvo не делают обогреваемую зону парковки дворников на лобовом стекле, как на заднем. На джипе Киа есть . Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Denis Viktorovich Цитата
Koteg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мне тоже не понятно, почему на Volvo не делают обогреваемую зону парковки дворников на лобовом стекле, как на заднем. На джипе Киа есть . Неужели помогает? От владельцев подобных машин слышал что-либо нужно обогревать всё стекло, либо не надо нагревать дворники, чтобы потом к ним всё прилипало. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, или все стекло как на фордах. Цитата
Koteg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, или все стекло как на фордах. Имел неприятный опыт вождения подобного автомобиля. В лобовом стекле чётко видна сеточка, которая в ночное время суток так преломляет свет фар встречных автомобилей, что постоянно хочется протереть стекло или отвернуться. Цитата
seligor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Имел неприятный опыт вождения подобного автомобиля. В лобовом стекле чётко видна сеточка, которая в ночное время суток так преломляет свет фар встречных автомобилей, что постоянно хочется протереть стекло или отвернуться. очень странно, на Дискавери сеточка в стекле была, но совершенно не мешала мне ни днем ни ночью, практически не заметная. Там нить намного тоньше воска. Цитата
Sasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Поставила бош аэротвин! Счастье! Новые дворники! Они трут, к ним чего не примерзает, пока не примерзает! Стекло чистое! Цитата
Koteg Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 очень странно, на Дискавери сеточка в стекле была, но совершенно не мешала мне ни днем ни ночью, практически не заметная. Там нить намного тоньше воска. Не знаю как на дискавери, я на фокусе ездил с таким стеклом. Цитата
aegean Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 На Форде в течение 5 лет я сетку почти не видел, никаких проблем. Тоже заказал Бош Аэротвин, отчитаюсь. Цитата
seligor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я поставил себе burner (щетки с подогревом), только пока снега не было, проверить не удалось. Цитата
Kostik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я поставил себе burner (щетки с подогревом), только пока снега не было, проверить не удалось. А как к ним питание подавать? Цитата
pvl Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У мнея никаких проблем с дворниками нет. Цитата
seligor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А как к ним питание подавать? Вариантов много, вплоть до дистанционного управления по радио (есть такой вариант поставки от производителя), но так как у меня нет теплого гаража, а погода морозная, то я просто подключился к подогреву форсунок, с увеличением соответствующего предохранителя. Цитата
CorrAnt Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 можно еще поводки дворников переставить в положение, при котором сами дворники будут в зоне обдува теплым воздухом... Цитата
Русалка Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Наконец то.. поменяла сегодня свои убитые дворники на новые!) И жить стало легче, т.е. Ездить!;-) с незамерзайкой - хорошая идея! Цитата
seligor Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 можно еще поводки дворников переставить в положение, при котором сами дворники будут в зоне обдува теплым воздухом... нет, не пойдет. Тогда в другом крайнем положении водительская щетка будет на стойку залезать. Цитата
Freshik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня пробовал, что-то не получилось. Игла проваливается сразу туда на пол сантиметра наверно. Внутри форсунки какая-то пустота. скрепкой Цитата
Alex65 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 еще можно иглой с круглым ушком, ее используют швеи. Она гнется, а не ломается. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Китовый ус тоже длинный, крепкий и не ломается. Цитата
lekrolin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я вам могу предложить еще один вариант чего туда засунуть. Не обижайтесь на шутку. Но в свое время пытался иглой отрегулировать брызгалки на сорокете - нифига не получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.