Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 :blum: а что бывает, если ты исполняешь чье-то желание? Ну или если ты сам чье-то желание?
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Фиби, я тебя поцелую... потом... если захочешь Добавлено:4.9.2009, 9:17 Ну, что? где вы, вольво-флудеры? отвлекитесь от ваших бумажек, сегодня же ТЯЯЯЯЯЯЯЯПНИЦА!!!
irbis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Здеся мы, здеся Дэн Я вот не чувствую что сегодня пятница... Сегодня утром меня родители по кусочкам веником собирали... обычно встаю раньше них, а сегодня ппц был... так как у нас дома ремонт, спать мне приходится в беседке на улице (летняя спальная ) Сегодня ночью соседи-армяне отмечали свадьбу, вы даже не представляете сколько было шума (в 2 ночи были фейерверки), гуляло человек 100 :diablo: Нашему газону пришёл полный ппц, перекапывать его не надо (машин 10 было запарковано на нём :diablo:) ХОЧУ СПААААААААААААААААААААААААААААТЬ.............................. ^_^
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хочу создать новую тему и туплю(незнаю как это зделать)? Подскажите,плиз :wacko:
irbis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вить, где кнопка быстрого ответа...правее "Открыть тему"
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хочу создать новую тему и туплю(незнаю как это зделать)? где создать-то? чего тебе тут не говорится с нами :blum: Добавлено:4.9.2009, 9:35 Адвокат тема не раскрыта))) может ли человек стать чьим-то желанием? мечтой?
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чем заняться в выходные? спать?
бурундук Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы утром в пятницу перестать хотетьт спать, есть, включить МОСК и перестать тупить? :o
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 спать? Ну все выходные проспать это не вариант!
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Что нужно сделать, чтобы утром в пятницу перестать хотетьт спать, есть, включить МОСК и перестать тупить? возьми меня к себе жить Ну все выходные проспать это не вариант! погоди, я только начала...) погодка будет чудесная, так что я, будь у меня такая возможность- уехала бы подальше к природе
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 возьми меня к себе жить Ну вот...не успела жена уехать, уже девушки жить напрашиваются.... Добавлено:4.9.2009, 9:51 погодка будет чудесная, так что я, будь у меня такая возможность- уехала бы подальше к природе Друзья уезжают на эти выходные в другой город, а одному куда-нить на природу уезжать не тема...
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну вот...не успела жена уехать, уже девушки жить напрашиваются.... это я не тебе писала, между прочим
бурундук Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 возьми меня к себе жить Маргоша, у тебя слишком много животных.... все сразу не уживемся....
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Друзья уезжают на эти выходные в другой город, а одному куда-нить на природу уезжать не тема... бассейн? велосипед? в кино вечером? Добавлено:4.9.2009, 9:53 Маргоша, у тебя слишком много животных.... все сразу не уживемся.... так уж и быть, с собой возьму только собаку! он со всеми уживается...вопрос, уживется ли кто с ним)
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 это я не тебе писала, между прочим Это потому что пятница,утро,я еще наверное сплю...поэтому и путаю все...
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 кот да и собака-отличный стимул по утрам много не спать, перестать хотеть есть и пить и включить мозг
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 в кино вечером? Точно,наберу пива,криветок и буду телек смотреть :blum:
бурундук Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 так уж и быть, с собой возьму только собаку! он со всеми уживается...вопрос, уживется ли кто с ним)
Fibs Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 То есть, после вашего переезда мне уже не будет хотеться ни есть, ни спать, включать будет нечего, а для тупки просто не останется времени????? именно! возьми нас, мы хорошие)
бурундук Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 просто какие-то дети лейтенанта Шмита))))
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чем заняться в выходные? Может кто-нить захочет в боуллинг поиграть в выходные?Милости просим в гости.
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Адвокат тема не раскрыта))) может ли человек стать чьим-то желанием? мечтой? конечно может... если захочет... вопрос в том, надо ли
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Может кто-нить захочет в боуллинг поиграть в выходные?Милости просим в гости. у тебя свой боулинг? 8) Ребята, у нас тут Абрамович на форуме появился так что на выходные все едем кататься на его яхте Добавлено:4.9.2009, 10:57 Да уж ... о времена о нравы (или до этого дошел прогресс?)... Ритка на глазах у всего чесного народа соблазняет музчину
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 у тебя свой боулинг? Частично :blum:
Рекомендуемые сообщения