Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЭТО ЧТО!!!!??????? =-O ПЕЖО-СИТРОЕН :crazy::spiteful:
Я бы даже крепче сказала! Солярис Хэтчбэк :shout:

Без паники!)) На фотки Volvo s60 new многие тоже ругались(и я в том числе), а в итоге очень ничего машина получилась 8P

Опубликовано

Не бояться!

Это все фотошоп, да к тому же фиговый.

Официальных два тизера, первый - кузов, закрытый белой тканью.

И этот - http://www.autonews....2/02/15/1720652

Судя по тизерам машинка будет очень красивой!

Опубликовано

да ну, как посмотришь на проблемы новых... тех же s60, к примеру, так и понимаешь, что нужно второго рестайлинга ждать

Можно полюбопытствовать о каких проблемах идет речь?

Опубликовано

Можно полюбопытствовать о каких проблемах идет речь?

В основном мелочевка.

А так из того что бесит сильно:

- вибрации на холостом двухлитрового двигателя

- при опускании передних боковых стекол оные пачкаются изнутри

- хром лезет от реагентов (плевать, на предыдущих машинах не лез)

- ну очень мягкое ветровое стекло.

Опубликовано
хром лезет от реагентов (плевать, на предыдущих машинах не лез)

на пяти (ХС90, V50, ХС60, C30, ХС70) Вол`во менял и меняю хром по гарантии раз в год, после каждой зимы. Цветёт со страшной силой.

Опубликовано

на пяти (ХС90, V50, ХС60, C30, ХС70) Вол`во менял и меняю хром по гарантии раз в год, после каждой зимы. Цветёт со страшной силой.

Уже думаю обратиться в какую нить реставрационную мастерскую, чтобы сделали нормальный хром.

Опубликовано
Уже думаю обратиться в какую нить реставрационную мастерскую, чтобы сделали нормальный хром.

Может быть проще будет защитить штатный хром какими-либо защитными средствами(автокосметикой какой-нибудь)?

Опубликовано
Да она уже вся в пятнах. Либо новую решетку, либо эту реставрировать, что дешевле пока неясно.

Вот!

post-3-0-37667900-1329418730.jpg

Придает хромированным поверхностям блеск. Снимает матовый окисленный слой и ржавчину с хромированных и металлических декоративных поверхностей. Обладает долговременной защитой.

Для хромированных и металлических декоративных поверхностей автомобилей, мотоциклов, велосипедов. Перед употреблением встряхнуть. Нанести полироль на платок или полировочную вату и с легким усилием натереть обрабатываемые поверхности. Дать средству слегка высохнуть и отполировать до блеска платком или ватой. Хранить при положительной температуре.

Опубликовано

почему?))) гарантия 2 года...а вот дальше уже думать как и что

Замена по гарантии в любом случае временное решение, уж делать, так навсегда))

Да и гонять лишний раз машину к дилеру не охота, я им не доверяю, этим ломастерам.

Когда менял решетку, немного криво ее поставили, мда.

Опубликовано

На мой вкус - очень неплохо, современно, модно. Но одноразово.

В целом окей. Но мне лично хотелось бы побольше самобытности в дизайне.

Живые машинки будут чуть страшнее, думается, эдакий понтовый Фокус III.

Опубликовано

Лично мне вид сзади понравился :good3: А спереди не понравились фары... абсолютно. Может просто вид сверху их показывает не в самом выгодном ракурсе, не знаю.... Иногда машины в жизни выглядят лучше чем на фото. Надеюсь "ВОЛЬВО" привезут эту модель на международный автосалон в Москве в Крокусе летом. Вот и посмотри, а заодно и пощупаем... :spiteful:

Опубликовано

Volvo-V40-2012.jpg

Вид спереди лучше, чем корма. Как уже было сказано попа как ФФ3, да и шевроле лачети спорт напоминает

Обратите внимание, неужели не заметили, вид спереди на этом фото другой! Не такой как из статьи о "первый официальных фото" (выше). Тут например фары раздвоены как на 60ках, а на тех фото нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...