tera Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 да ну, как посмотришь на проблемы новых... тех же s60, к примеру, так и понимаешь, что нужно второго рестайлинга ждать, а не бросаться на новинки. Цитата
Koteg Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ЭТО ЧТО!!!!??????? ПЕЖО-СИТРОЕН Я бы даже крепче сказала! Солярис Хэтчбэк Без паники!)) На фотки Volvo s60 new многие тоже ругались(и я в том числе), а в итоге очень ничего машина получилась Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Не бояться! Это все фотошоп, да к тому же фиговый. Официальных два тизера, первый - кузов, закрытый белой тканью. И этот - http://www.autonews....2/02/15/1720652 Судя по тизерам машинка будет очень красивой! Цитата
pavlika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 да ну, как посмотришь на проблемы новых... тех же s60, к примеру, так и понимаешь, что нужно второго рестайлинга ждать Можно полюбопытствовать о каких проблемах идет речь? Цитата
aegean Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Можно полюбопытствовать о каких проблемах идет речь? В основном мелочевка. А так из того что бесит сильно: - вибрации на холостом двухлитрового двигателя - при опускании передних боковых стекол оные пачкаются изнутри - хром лезет от реагентов (плевать, на предыдущих машинах не лез) - ну очень мягкое ветровое стекло. Цитата
Виконт Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 хром лезет от реагентов (плевать, на предыдущих машинах не лез) на пяти (ХС90, V50, ХС60, C30, ХС70) Вол`во менял и меняю хром по гарантии раз в год, после каждой зимы. Цветёт со страшной силой. Цитата
aegean Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 на пяти (ХС90, V50, ХС60, C30, ХС70) Вол`во менял и меняю хром по гарантии раз в год, после каждой зимы. Цветёт со страшной силой. Уже думаю обратиться в какую нить реставрационную мастерскую, чтобы сделали нормальный хром. Цитата
Koteg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже думаю обратиться в какую нить реставрационную мастерскую, чтобы сделали нормальный хром. Может быть проще будет защитить штатный хром какими-либо защитными средствами(автокосметикой какой-нибудь)? Цитата
aegean Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да она уже вся в пятнах. Либо новую решетку, либо эту реставрировать, что дешевле пока неясно. Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да она уже вся в пятнах. Либо новую решетку, либо эту реставрировать, что дешевле пока неясно. если новая машинка - поменять по гарантии и всё Цитата
Koteg Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да она уже вся в пятнах. Либо новую решетку, либо эту реставрировать, что дешевле пока неясно. Вот! Придает хромированным поверхностям блеск. Снимает матовый окисленный слой и ржавчину с хромированных и металлических декоративных поверхностей. Обладает долговременной защитой. Для хромированных и металлических декоративных поверхностей автомобилей, мотоциклов, велосипедов. Перед употреблением встряхнуть. Нанести полироль на платок или полировочную вату и с легким усилием натереть обрабатываемые поверхности. Дать средству слегка высохнуть и отполировать до блеска платком или ватой. Хранить при положительной температуре. Цитата
aegean Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 если новая машинка - поменять по гарантии и всё Уже менял. Несерьезно. Цитата
Fibs Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже менял. Несерьезно. почему?))) гарантия 2 года...а вот дальше уже думать как и что Цитата
aegean Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 почему?))) гарантия 2 года...а вот дальше уже думать как и что Замена по гарантии в любом случае временное решение, уж делать, так навсегда)) Да и гонять лишний раз машину к дилеру не охота, я им не доверяю, этим ломастерам. Когда менял решетку, немного криво ее поставили, мда. Цитата
Lisa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Новая Volvo V40 – первые официальные фото .... http://auto.mail.ru/...e.html?id=36494 Цитата
tera Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 опять у них на "вид сзади" дизайнера не хватило... Цитата
aegean Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На мой вкус - очень неплохо, современно, модно. Но одноразово. В целом окей. Но мне лично хотелось бы побольше самобытности в дизайне. Живые машинки будут чуть страшнее, думается, эдакий понтовый Фокус III. Цитата
Fibs Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ну в отличие от 30-ки попа мне нравится ПыСы ну не люблю я сзади вид 30-ток Цитата
BlackCat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Что-то уж очень напоминает ФФ 3... Цитата
Lisa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Лично мне вид сзади понравился А спереди не понравились фары... абсолютно. Может просто вид сверху их показывает не в самом выгодном ракурсе, не знаю.... Иногда машины в жизни выглядят лучше чем на фото. Надеюсь "ВОЛЬВО" привезут эту модель на международный автосалон в Москве в Крокусе летом. Вот и посмотри, а заодно и пощупаем... Цитата
leo_la Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вид спереди лучше, чем корма. Как уже было сказано попа как ФФ3, да и шевроле лачети спорт напоминает Цитата
Луч! Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вид спереди очень даже. Но задница.. Она может нравится, может не нравится, но, как там было в сериале Друзья)) - "Это не кошка!!!", так и здесь - это НЕ Вольво Цитата
leo_la Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну тенденции современного дизайна авто прома вообще расстраивают.((( И это касается не только volvo! Цитата
Lisa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вид спереди лучше, чем корма. Как уже было сказано попа как ФФ3, да и шевроле лачети спорт напоминает Обратите внимание, неужели не заметили, вид спереди на этом фото другой! Не такой как из статьи о "первый официальных фото" (выше). Тут например фары раздвоены как на 60ках, а на тех фото нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.