blackbugg85 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Смысл ставить сигналку? Машина не в топ-списке по угонам. Кому надо угнать - угонит, усли это профессионал. При постановке сигналки - 1 ключ долой (остается в машине), поэтому на всякий случай нужно будет заказывать еще один. Для прогрева машины все-таки (сугубо личное мнение) установить предварительный подогрев. Ярослав, очень подробно написал по ценам и марке подогревателя. Сугубо личное мое мнение мнение. Трудно с вами не согласиться - Вольво действительно не столь интересна в плане угона относительно других марок , тут скорее вопрос менталитета вольвовода , люди аккуратные , стабильные , европейцы по своей сути ... меньше попадают в аврии , что обуславливает отсутствие спроса на запчасти" вторичного рынка" , т .е б/у... и соответственно - отсутствие криминальных разборок по этой марке - мои наблюдения , не претендующие на окончательный факт .... но тем не менее , есть ряд нюансов ... скорее технического и эксплуатационного характера ... как у системы с автозапуском , так и автономные подогреватели имеют как плюсы , так и минусы .... моё личное мнение - автозапуск лучше , если это грамотный автозапуск ... давайте попробуем "разложить на множители" суть вопроса на примере бензинового двигателя : 1) автономный подогреватель плюсы : - нет необходимости обходить штатную систему доступа - возможность прогрева без холодного запуска двигателя ( увеличение ресурса двигателя) минусы : - отопитель во время работы полностью питается от АКБ, что влечёт за собой : 1) снижение срока службы батареи . 2) плотность электролита всегда ниже необходимой. ( в зимний период рекомендуется периодическая зарядка мАлым током) 3) желательна смена штатного АКБ на девайс , более адаптированный под жесткие условия эксплуатации , а именно - гелевый АКБ , не боящийся постоянного состояния "стресса" ... + 400-500$ к бюджету. автозапуск плюсы : - после зпуска система работет от генератора , что полностью соответвует штатному режиму работы - греется как двигатель , так и салон одновременно - греется одновременно АКПП ( КПП ) - бОльшая эффективность ( 10 минут автозапуска = 30 минутам работы отопителя ) минусы : - необходимость оставлять чип в автомобиле ( хотя при грамотно реализации - эффективность штатного иммобилайзера нисколько не снижается . скорее усиляясь) . но мы берём стандартный вариант для рассмотрения со стоковым обходчиком . - холодный пуск двигателя , двигатель заводится при холодном моторном масле . ----------------------------------------------------------------- Лично у меня сделоно таким образом , ... скажем некий симбиоз из одного и втогого ( мотор ААА-Турбо от Фольксваген , проапгейденный тубиной Гаретт )... - при подаче сигнала на автозапуск с начала запускается на 15 минут Эбершпехер 5 кВт. - далее , через 15 минут запускается сам двигатель - Эбершпехер продолжает работать ещё 20 минут , помогая двигателю греть антифриз . Итог: в любой мороз мотор заводится всегда и износ дРыгателя минимален , АКБ работает в щадящем режиме . вот такие делы , господа ... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем blackbugg85 Цитата
skab21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Согласен с Вами Ярослав! Недостатки одного метода - это плюсы другого Идеально на мой взляд - электрический подогреватель с таймером включения. Но увы и ах, не имея гаража, я выбираю метод подогревателя (коплю валюту) У Вас отличный вариант, но он получается заведомо дороже. Но одно хорошо - есть выбор из вариантов P.s. Сравнил для себя Ваши ответы по сигнализациям-подогревателям и ответ по маслам Motul. Без комментариев. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем skab21 Цитата
Takatatak Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят, а кто-нибудь ставил сигналку с автозапуском Пандору 3700 на XC60? Как она в работе, не глючит? Цитата
Sergeg Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 У меня стоит на др.машине правда Шерхан. Из дома завожу машину на стоянке примерно 300-400 метров через два подезда. Очень удобная функция пользуюсь как зимой так ии летом. За 10 месяцев глюнула один раз и то сам полез что то выставлять. Про Вольво. В этих сигнализациях есть функция для турбо-моторов,что очень удобно(не надо охлаждать турбину сидя в машине).Т9 задолбал, сорь за ошибки. ))) 1 Цитата
Fibs Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вы с ума не сходили?) Кто и зачем сидит "остужает" в Вольво турбину?! Никаких доп.сигнализаций не налдо. Если машина дизель проще купить брелок дистанционного запуска. Цитата
Takatatak Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У меня то как раз бензинка XC60 2.0 T5. Хочу поставить сигналку именно из-за автозапуска. Цитата
Sergeg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ещё в этих сигнализации можно настроить функцию без ключа, если ее нет первоначально в машине.Ещё в этих сигнализацях можно настроить функцию без ключа' date=' если ее нет первоначально в машине.[/quote'] Цитата
Koteg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У меня то как раз бензинка XC60 2.0 T5. Хочу поставить сигналку именно из-за автозапуска. Если хочется проблем и приключений - смело ставь! Вольво очень не любит сторонней ерунды на борту уж поверь )) А предпускового подогревателя у тебя нет? Цитата
The AGENT Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вы с ума не сходили?) Кто и зачем сидит "остужает" в Вольво турбину?! а что, на турбо-вольвах турбины какие-то особенные и охлаждать их не надо? Цитата
Koteg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 а что, на турбо-вольвах турбины какие-то особенные и охлаждать их не надо? Заморачиваться по этому поводу не надо, турбины вольво дейсьвительно не требуют охлаждения в обычном рабочем режиме. Если дико гоняли, то от того что машина поработает пару минут на холостых вреда конечно же не будет Цитата
Михась Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 The AGENT, когда забирал машину задал почти этот же вопрос. Мне ответили, что она остынет сама, без моего участия и надобности "посидеть и остудить"-нет. Цитата
The AGENT Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Понятное дело, что она остынет, только вот разбираться с последствиями будет следующий владелец, да? Цитата
Fibs Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 The AGENT, ну что за стереотипы, раз турбина - значит, её остужать надо. Можно ещё зимой резину греть Цитата
Sasha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Сразу видно аццких гонщиков :crazy: и владельцев лансеров и субариков с вооот такенным глушителем Цитата
Михась Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 The AGENT, скандинавские парни об этом за нас подумали! Цитата
The AGENT Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 хорошо, хоть один (одна) из вас кинет пруфлинк, что турбовольвы можно сразу глушить и турбина от этого не умирает медленной смертью? Цитата
Мушкет Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 The AGENT, ну что за стереотипы, раз турбина - значит, её остужать надо. Можно ещё зимой резину греть Ну, если копнуть чуть глубже среднестатистичной езды(передвижения) на автомобиле,то: - резину действительно нужно греть,причем вне зависимости от времени года,ибо только после предварительного прогрева она начинает иметь заявленные производителем характеристики. -турбину тоже стоит охладить перед глушением двигателя любой конструкции.Вольво тут не исключение. Но...современные турбодвигатели гораздо более гибки к нагреву и заниматься принудительным охлаждением стоит только после активной езды "внатяг". Обычно достаточно 1-2 минут работы на ХХ. Повторяю для среднестатистичной езды это не требуется. Разумеется данными рекомендациями можно пренебречь,если: Вас не особо интересует судьба автомобиля после гарантийного срока,либо собственная безопасность в случае с шинами. Либо Вы -среднестатистичный водитель,что приветствуется. Цитата
Fibs Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мушкет, если Вы скажете, что прогреваете резину перед поездкой, я пожалуй заведу инвизибл-лист The AGENT, купили машину на 10 лет?) Цитата
Мушкет Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Мушкет, если Вы скажете, что прогреваете резину перед поездкой, я пожалуй заведу инвизибл-лист Читайте внимательно. Прогрев не касается каждодневной езды,но и не является чем то курьезным. А лист заводить не стоит. Я просто заткнусь,если информация не интересна The AGENT, купили машину на 10 лет?) Цитата
Адвокат Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Эй, хорош! Что-то вы вообще не туда завернули... Давайте жить дружно. Каждый волен делать как он хочет. Цитата
Koteg Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 У вольво несколько своеобразная конструкция турбин, в своё время тоже возникал подобный вопрос, в итоге понял что турбина не требует турбо-таймера и чувствует себя без него отлично. Не забивайте голову ненужными проблемами 1 Цитата
vasyameister Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 А можно подробнее? Ссылки на авторитетные источники может есть? Почему на Вольво не нужен турботаймер, а то я тоже себе голову начал забивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.