Перейти к содержанию

Неофициальный ремонт в официальном ОБУХОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю топикстартер не уверен что это машины сотрудников, кроме того - почему в нерабочее время разбирают ВОЛЬВО, хотя конечно можно предположить что она принадлежит кому-то из сотрудников сервиса, но всякое может быть. Вообщем-то для того чтобы сделать выводы информации явно недостаточно.

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь

Думается мне, что если бы вы работали в автосервисе и имелась возможность во внерабочее время (Обухов вроде закрывается в 22.00) подлатать своего коня, то вы бы этим тоже воспользовались =)

Опубликовано

кроме того - почему в нерабочее время разбирают ВОЛЬВО,

При этом разбор идет с нарушением технологии((( бампер положен прямо на пол, по технологии требуется подстелить что-нибудь, а там ничего не вижу...((

Опубликовано

Вроде бы ничего критичного, но исходя что в ремонтной зоне такой "порядок", то теоретически любая клиентская машина, может превратиться в машину-донора например...

Опубликовано

Вроде бы ничего критичного, но исходя что в ремонтной зоне такой "порядок", то теоретически любая клиентская машина, может превратиться в машину-донора например...

Приятель рассказывал, как ему на официальном сервисе МВ предложили перекинуть приводы (шрусы) с чужой машины...

Так что никогда не оставляю машину в сервисе без присмотра....

Опубликовано

а вам не пофиг что и кто там на фото делает?

что, никто и никогда не заезжал на дилерскую станцию без наряда?

я бы вообще тему удалил, подстава чистой воды для слесарей...

Приятель рассказывал

Константин, вот скажите, вам лично кто-нить, что-нить подобное предлагал?

вот когда предложит, вы нам расскажете с именами и фамилиями, а так это называется байка...

Опубликовано

Константин, вот скажите, вам лично кто-нить, что-нить подобное предлагал?

вот когда предложит, вы нам расскажете с именами и фамилиями, а так это называется байка...

К сожалению не байка, не доверять своему однокурснику у меня нет причин...

Если мне предложат, то поведаю тут (если конечно не соглашусь на предложение :D )

Опубликовано

Что-то здесь не чисто...откуда была сделана эта фотка?

Если из ремзоны - ещё одно нарушение, запустили клиента внутрь :D да ещё и фоткать разрешили

ну Рита, ты же вольводрайвер не по наслышке :crazy: и обухов отлично знаешь :D , у них же теперь на сайте вот что!:

http://msk.obuhov.ru/kabinet/translation/

Опубликовано

Здравствуйте!

Вначале небольшая вводная часть.

Порядок ремонта автомобилей сотрудников определён приказом Генерального директора ООО "Обухов Автосервис" с детальным регламентированием процедуры.

Список государственных регистрационных знаков всех автомобилей сотрудников (у кого-то их несколько) есть у сотрудников службы безопасности, поэтому "тёмных лошадок" для ремонта в "обход" сервиса просто не будет. Иначе ремонтирующий очень быстро покинет ряды сотрудников.

Не забываем также, что ведется видеозапись всех ключевых зон, включая въезд(мойку), выезд("отдачу") и ремонтную зону – при необходимости всегда можно выяснить кто, когда и с каким автомобилем работал.

Теперь хотелось бы ответить на отдельные реплики.

:D вот Обухов боролся-боролся за звание моно-брендового сервиса и теперь расплачивается! :wacko:

Все остальные марки автомобилей, кроме автомобилей марки Volvo, могут обслуживаться сотрудниками самостоятельно исключительно с 22:00 до 8:00.

Так что нам не за что расплачиваться. :mosking: Просто пока ещё не все сотрудники пересели на Volvo.

А вы заметили, что у одного футболка белая, а у второго - синяя. Значит, один из них одет не по форме!

Как я понимаю, это шутка, но для сомневающихся поясню:

футболка не белая, а светло-серая, у меня, например, точно такая же, выдана на складе в установленном порядке, под роспись в накладной. На обоих рукавах логотип "ОБУХОВ". Цвет заказываемых футболок менялся год от года, так что он ровным счётом ни о чём не говорит.

А вот это уже серьезно.

Основываясь на данной фразе, логично предположить, что теоретически любого сотрудника нашего сервиса Вы считаете вором? Ответьте коротко: ”Да” или ”Нет”?

В заключении хотел бы отметить, что за последний год в нашем разделе я не видел ни одного глубокого технического вопроса или конструктивной идеи, интересной для обсуждения - например, оптимизации процесса ремонта и обслуживания с точки зрения клиента.

On-line трансляция, работающая в тестовом режиме - лишь одна из наших инициативных попыток максимально приблизить к клиенту процесс ремонта, одновременно оставив при этом в ремзоне только технический персонал сервиса.

Но пока, к немалому удивлению, вместо конструктивного обсуждения данной инициативы я вижу лишь стремление найти в этом ну хоть какой-нибудь негатив.

Сергей.

Опубликовано

В заключении хотел бы отметить, что за последний год в нашем разделе я не видел ни одного глубокого технического вопроса или конструктивной идеи, интересной для обсуждения - например, оптимизации процесса ремонта и обслуживания с точки зрения клиента.

Уважаемый Сергей, не могли бы Вы подсказать, стоимость обслуживания и ремонта в Вашем сервисе автомобилей, купленных у других дилеров, такая же как для автомобилей, купленных у Вас?

Спасибо.

Опубликовано

Основываясь на данной фразе, логично предположить, что теоретически любого сотрудника нашего сервиса Вы считаете вором?

В любом коллективе может оказаться нечистый на руку человек и от этого никто не застрахован. Если Вы настолько уверены, значит на то есть какие-то основания. Расскажите нам какие меры предпринимаются для предотвращения возможного донорства например?

Ответьте коротко: ”Да” или ”Нет”?

Для того чтобы получать такой ответ необходимо правильно формулировать вопрос, перечитайте свой вопрос и Вам всё станет понятно.

Вначале небольшая вводная часть. Порядок ремонта автомобилей сотрудников определён приказом Генерального директора ООО "Обухов Автосервис" с детальным регламентированием процедуры. Список государственных регистрационных знаков всех автомобилей сотрудников (у кого-то их несколько) есть у сотрудников службы безопасности, поэтому "тёмных лошадок" для ремонта в "обход" сервиса просто не будет. Иначе ремонтирующий очень быстро покинет ряды сотрудников. Не забываем также, что ведется видеозапись всех ключевых зон, включая въезд(мойку), выезд("отдачу") и ремонтную зону – при необходимости всегда можно выяснить кто, когда и с каким автомобилем работал.

К чему это и о чём? Вы нам пытаетесь пояснить что изображено на картинке? Ну так поясните, а какие у Вас существуют приказы директора, это не всем интересно.

Все остальные марки автомобилей, кроме автомобилей марки Volvo, могут обслуживаться сотрудниками самостоятельно исключительно с 22:00 до 8:00.

То есть в ОБУХОВе всё-таки ремонтируются посторонние автомобили? Или это всё же автомобили сотрудников? Что тогда в кадре делает Вольво S80? Постарайтесь быть последовательным и логичным в своих высказываниях.

В заключении хотел бы отметить, что за последний год в нашем разделе я не видел ни одного глубокого технического вопроса или конструктивной идеи

На то существуют другие разделы, а в разделе дилеров мы обсуждаем конкретно дилера и его плюсы и минусы с точки зрения клиента. Если Вам интересны глубокие технические вопросы, то рекомендую заглянуть например в технический раздел, уверен там Вы обязательно найдёте "глубокие технические вопросы"

Опубликовано

конструктивной идеи, интересной для обсуждения - например, оптимизации процесса ремонта и обслуживания с точки зрения клиента

Я несколько конструктивных идей обсуждал полтора года назад с Евгением Королевым. Он меня заверил тогда, что все, что я предлагаю, он понимает и принимает, более того - идеи уже делаются. Веб-камеры на месте ремонтных зон мы тоже обсуждали - вот, первая ласточка. Но меня больше беспокоит работа менеджеров кузовного цеха. Они просто забывают позвонить клиенту, они просто не видят пришедших писем от страховой, они запросто могут отправить в страховую не сегодня, как обещали(!), а завтра, то есть затянуть время "без машины" на лишний день. Здесь нужно дорабатывать CRM и я даже предлагал свои услуги.

А уж рассказанный мной момент с последнего ремонта - когда мне говорили, что есть проблема с высоковольтными проводами... они знают, что их нет, но заказать не могут, пока страховая не даст отмашку. То есть в параллель запустить "медленные" (по 3 недели) процессы не могут. Не могут? Не, как-то разрулили, вроде - какие-то провода мне сразу поставили, заказывать не пришлось.

А каким образом 2.5 года назад мне заменили кожух на зеркале, поставив кожух от предыдущего модельного года? Конструктив? Я не заметил - мог, но как не заметили те, кто красил и устанавливал кожух? Пусть прошло много времени, но как это могло случить хоть гипотетически?

Если я прошу при замене фар сделать регулировку... и мне даже сказали, что она выполнена! А фара светит в пол! И я приезжаю на регулировку и прошу заодно допылесосить осколки из кармана двери. И фара теперь светит все равно неровно и выше немного! А осколки не пропылесосили и еще раз гоняли машину в ремзону. Конструктив?

Мелочи, конечно. Но помнятся они дольше. Я же ремонтировался не единожды, в целом качество работ на высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...