Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 пока Женя не пришел, попробую угадать... эээ... мойка? ну через 10 км у тебя машина снова станет такой же...когда из-под колёс грязь летит...тающий снег, дождь, лужи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 10 км 10 км по Москве - это РАССТОЯНИЕ... к тому же в пробках не летит никуда и ничего... даже не знаю, к радости или к несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 10 км по Москве - это РАССТОЯНИЕ... к тому же в пробках не летит никуда и ничего... даже не знаю, к радости или к несчастью я что-то не поняла, ты тоже на чистой машине или просто зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 мойка? выкладываю полный рецепт: -мойка - 1р/нед; -подземный паркинг в доме - ежедневно по 2 раза минимум; -подземный паркинг на работе - 1р/сут натощак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 я что-то не поняла, ты тоже на чистой машине или просто занудане-не... второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Забыла написать Поймал меня Женя тут недавно, который tera На большом каменном мосту поскольку была пробка, можно было немного пообщаться через окошки И у него чистая машинка была...красота открой секрет сохранности чистоты в такую погоду Так прошлая неделя была без дождей. Ты бы меня сейчас видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 встретил сегодня в 12:30 Маргариту на лукойле поворот на теплостановский проезд (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 встретил сегодня в 12:30 Маргариту на лукойле поворот на теплостановский проезд (: ой-ой-ой! так это я тебе сигналила, чтобы ты меня выпустил с этого ЛукОйла, который технически был прерван сливом топлива :blush2: То-то я думаю, чего так нехотя двигается Вольво и так настойчиво чего-то ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Я решил, что машина сзади тоже хочет на мойку, колонка то закрыта а когда ты умчалась, увидел рамки клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 :biggrin: вот оно как бывает а я всего лишь хотела дизелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луч! 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ааа наконец-то! Первый раз за полтора года встретил не просто машинку с клубной рамкой, а ещё и с30, глубокого синего цвета. Номер не запомнил, потому что всё внимание приковала к себе красивая девушка за рулём, которую я видимо своей радостью от встречи минимум удивил, а скорее даже напугал=))) Около 10утра, выезд с большого 3х Горного на Красную Пресню)) Сам без рамок, так как негодяй Обухов во время ремонта снял клубные, поставив свои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот за это Обухову нужно настучать по голове, совсем охамели! А завтра снимут сидение твоё и другое прикрутят, подумаешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот за это Обухову нужно настучать по голове, совсем охамели! А завтра снимут сидение твоё и другое прикрутят, подумаешь...) Я раньше всегда говорила в сервисе: "Клубные рамки НЕ ТРОГАТЬ!" На заказе приемщики так и писали квадратными буквами. :biggrin: Сейчас (в Независимости) даже не запариваюсь, они и так знают, что "баба Яга против!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 своей радостью от встречи минимум удивил, а скорее даже напугал=)))Сам без рамок, так как негодяй Обухов во время ремонта снял клубные, поставив свои)) Вполне логично. А ОБУХОВ надо было попросить вернуть всё на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Встретила Макса (ака Soulmate) Привет, привет! :laugh1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulmate 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ZimA, опередила меня! Как же, оказывается, это неожиданное, необычно и приятно! Спасибо! P.S. Ты у меня первая и, значит, останешься единственной ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 P.S. Ты у меня первая и, значит, останешься единственной ))) :biggrin: вот тебе и начало утра))) неожиданно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Езжу по городу, и непроизвольно вглядываюсь в номерные рамки всех Вольв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Езжу по городу, и непроизвольно вглядываюсь в номерные рамки всех Вольв Ты не один такой Скоро привыкнешь и даже не будешь замечать того, что номерные рамки на всех вольво ты обязательно читаешь :laugh1: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Скоро привыкнешь и даже не будешь замечать того, что номерные рамки на всех вольво ты обязательно читаешь в данных погодных условиях это стало делать сложнее пока встречаются только дилерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наклейка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Mad Max, К сожалению навлеку я то же не встретил еще P.S. Бугага, это мое сотое сообщение. У меня сегодня можно сказать юбилей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Mad Max, P.S. Бугага, это мое сотое сообщение. У меня сегодня можно сказать юбилей ))) Юбилей? с тебя тортик или мандаринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Юбилей? с тебя тортик или мандаринки <br /> Ты прям как будто бы ждала моего поста :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера, в пятницу, 02.03.2012, наблюдал черный ХС60 во дворе УФАС по г. Москве (Пыжевский пер.) с номерами А_ _ _ АА и т.д. Номера с рамками клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты