LeRo 8 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В воскресенье с утра при подъезде к Столице по Новорязанке в сторону центра мимо меня промчался темный сорокет - номер вроде 981. За рулем - девушка, радом сидел м.ч. На моргания и сигналы не откликался. Обидно вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ром, не обижайся Катерина, наверное, задумалась или увлечена беседой, она очень общительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 мимо меня промчался темный сорокет - номер вроде 981 Ага Это Катерина Так, Катя, с кем и куда это ты ехала по Новорязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 у тебя же рамок нет что на тебя откликаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 у тебя же рамок нет что на тебя откликаться? Если Зверек без рамок моргает Зверьку с рамками - это неспроста )))) А рамок действительно нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Если Зверек без рамок моргает Зверьку с рамками - это неспроста )))) Если кто-то сзади "моргает" - может, он просто торопится или ему очень надо я редко обращаю внимание на Вольво без рамок...шанс найти своего...тем более, если этот свой живьём не показывался - слишком мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А потом этот моргающий пересетраивается перед тобой и авариечкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А потом этот моргающий пересетраивается перед тобой и авариечкой ) Ну поблагодарил таких мигающих на дороге... :wacko: каждый второй) а вот с рамками мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 кто же знал что это хруня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тоже рамок нет, но я приклеил клубную наклейку под шилдик слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 у меня тоже рамок нет, но я приклеил клубную наклейку под шилдик слева А можно глянуть клубную наклейку, как это смотрится? Где их давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А можно глянуть клубную наклейку, как это смотрится? Где их давали? их катастрофически мало, буквально 3 штучки недавно обнаружила у себя в машине :wacko: Ссылка на наклейки - остались только маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 17 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 их катастрофически мало, буквально 3 штучки недавно обнаружила у себя в машине :wacko: Ссылка на наклейки - остались только маленькие Маргарит, они вроде идеально подходят если наклеить вниз рамки номера? Для меня можно оставить , если еще осталось? Обещаюсь забрать на следующий вторник....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Маргарит, они вроде идеально подходят если наклеить вниз рамки номера? Для меня можно оставить , если еще осталось? Обещаюсь забрать на следующий вторник....))) Могут немного выступать, как мне кажется и соответственно могут долго не прожить на рамке...да и куда их клеить?все дилерские рамки заполнены информацией до верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 В воскресенье с утра при подъезде к Столице по Новорязанке в сторону центра мимо меня промчался темный сорокет - номер вроде 981. За рулем - девушка, радом сидел м.ч. На моргания и сигналы не откликался. Обидно вот. Значит объясняю популярно, на будущее! Мне хоть с рамками, хоть без, моргать и сигналить бесполезно! Мне сразу надо в окно стучать... правда для этого меня сначала догнать надо и по возможности заблокировать все пути объезда и отхода, а то вырулю и рвану дальше! Ничего личного, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Значит объясняю популярно, на будущее! Мне хоть с рамками, хоть без, моргать и сигналить бесполезно! Мне сразу надо в окно стучать... правда для этого меня сначала догнать надо и по возможности заблокировать все пути объезда и отхода, а то вырулю и рвану дальше! Ничего личного, так сказать. Мне однажды так на светофоре постучались, точнее, не кто попало, а как раз одноклубник все равно, что в самолете в иллюминатор с ТОЙ стороны постучаться я тут на ноте ФА и ее правильном воспроизведении сосредоточена, а здесь откуда и не ждали зрители Бог миловал, не заикаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Про рамки под номера переехало сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну наконец то! Вот и мне было счастье. Вчера, около часа после полуночи, была таки обнаружена машинка с клубными рамками Неподалеку от Якитории. Уж кто бы это мог быть? :wacko: Никак не возьму в толк Тому, кто это мог бы быть Машинка смотрится шикарно! А с рамками - так вообще СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Неподалеку от Якитории. эм...знаешь сколько этих Якиторий в Москве :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 эм...знаешь сколько этих Якиторий в Москве :wacko: Оу. Не уточнил. Sorry! Это та Якитория, что в Крылатском воздвигнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а кто был-то? неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 а кто был-то? неизвестно? Я так полагаю, что это был, недавно ставший счастливым обладателем клубных рамок,Роман ака LeRo. Лично его поприветствовать вместе с авто не удалось Видимо он уже спал в это время. Но было очень приятно по дороге из гаража до дома увидеть клубную маФЫнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) машинка с клубными рамками Неподалеку от Якитории. Уж кто бы это мог быть? Толя, не темно-синенькая с номером 468? ))) Я вот за домом 16к2 тоже очень сампатичную машинку видел - номер 045 вроде, но без рамочек. Карта меня сдала ))) http://forum.volvoforlife.ru/index.php?app=membermap Изменено 30 августа, 2011 пользователем LeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 аа...это крылатская диаспора организуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Толя, не темно-синенькая с номером 468? ))) Я вот за домом 16к2 тоже очень сампатичную машинку видел - номер 045 вроде, но без рамочек. Карта меня сдала ))) http://forum.volvoforlife.ru/index.php?app=membermap Ром, извини, с цветом напутал))) В темноте показалась черненькой. Брел до дома уже в потьмах. А номер точно тот аа...это крылатская диаспора организуется Ну, так скажем - Западная А ты, Марго, тоже Западный человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты