Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позавчера был замечен на Серебрякова клубный S60, номер вылетел из головы. Цвет пыльно-серый (а может и пыльно-голубой), движок 2,4, тонированный. я ехал рядом, опустил стекло, помахал рукой...мне в ответ стекло даже не опустили. абидно. такие дела. PS>был не на вольве, но это же повод не поздороваться в ответ.

Если человек не на Вольво и тонированный и без клубной атрибутики будет мне сигналить, то наверное, то что это с форума - я подумаю в самую последнюю очередь :D

бред :wacko:

Опубликовано

Если человек не на Вольво и тонированный и без клубной атрибутики будет мне сигналить, то наверное, то что это с форума - я подумаю в самую последнюю очередь

Я вообще как то шел по пешеходному переходу, и какой-то молодой парень, сидевший в машине (не вольво) настойчиво махал мне рукой и мигал фарами. Я сделал вид, что не вижу. Может, он махал и не мне.

Опубликовано (изменено)

тонированный был вольвешник, а не я.

дык, может тебя и не видели в этот момент :D

Товарищ доолго смотрел в мою сторону.

вощем, ясно все с вами.

Изменено пользователем MrD
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

sergonavt,, Серега, привет тебе :yahoo:

Как хорошо, что ты все же до меня догуделся :mosking: Приятно встретить хорошего человека на дороге и такого улыбчивого :good: Привеееет! :yes4:

Место встречи: Ленинградский проспект ( ~ м. Белорусская)

Время встречи: ~ 11 утра

:) :) :)

Опубликовано

sergonavt,, Серега, привет тебе :yahoo:

Как хорошо, что ты все же до меня догуделся :mosking::) :) :)

Привет, Ксюша!

даа... после моего седьмого или восьмого бип-бип ты оторвала взгляд от девайса (печатала смс?... вела блогЪ...? :D ) и решила оглядется: кто гудит? мешает...?

Очень рад встрече! Потом ещё полдня вспоминал, и настроение моё улучшалось :)

а по поводу заднего бампера - я что-то пропустил? или об этой мелочи нет смысла и упоминать?

Опубликовано

... и решила оглядется: кто гудит?...

ьлин, и я заразился интернет-неграмотностью. Оглядеться :pardon:

:flood: Ксюша, пользуясь случаем, хочу тебе сказать: старайся как можно реже выезжать в крайнюю левую полосу, особенно на таких трассах, как эта Ленинградка (и далее в центр улица Горького); на Садовом кольце и т.п. Там часто гоняют по разделительной (а то и по встречке) те, кому положено и не всегда положено. Короче, опасно это :flood:

Опубликовано

Ксюша, пользуясь случаем, хочу тебе сказать: старайся как можно реже выезжать в крайнюю левую полосу

Ксюша, пользуясь случаем, хочу тебе сказать и я: старайся как можно реже выезжать на крайнюю левую полосу когда пишешь смс!!! Не писать смс не прошу - бесполезно :nea:

Опубликовано

Вот напали на человека! :spiteful:

Сами небось по телефону болтаете за рулём, активно двигаясь :) Хотя написать смс на iPhon'e при этом рулить - это нереально сложно =-O Ксюша, как ты это делаешь???

Опубликовано

Вот напали на человека! :spiteful:

Сами небось по телефону болтаете за рулём, активно двигаясь :) Хотя написать смс на iPhon'e при этом рулить - это нереально сложно =-O Ксюша, как ты это делаешь???

пальчиками :mosking: и совершенно этим не горжусь :wacko: но там же пробка была :-[

Опубликовано

Мне кажется, или ты за мной действительно следишь?! Никому не говори, где это было..."спалюсь" :D

Привет, Серега :mosking:

слежу :D А теперь ещё и шантажировать могу :lol:

Ну надо же! Решил объехать пробку хитрыми маршрутами [давно там не ездил, потом выехал куда-то и не сразу понял, куда], и тут - ты.

Может, это судьба...?

:)

Опубликовано
Может, это судьба...?

давай так: если на следующей неделе количество встреч увеличится еще на одну и их станет уже три за такой короткий срок, значит точно....ОНА :mosking::D

А теперь ещё и шантажировать могу

сорокет не отдам :crazy::D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...