lekrolin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Блин!!!! Рита, это Вы?! Хотя, нет. У Вас же белый. Вот я дурень! Надо было сфотать машинку. Затупил. Цитата
Fibs Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 нет-нет))) это совсем не я серьезно даже предположить не могу, у нас крайне мало 60-ток (больших) Цитата
ZimA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Прошло уже миллион тысяча лет, а я все никак не могу рассказать о своей находке :smile3: На прошлой неделе, я нашла под дворником своего авто вот такую записку, а было это у работы на улице Пятницкая Автор подписался Приятно! Цитата
красота Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ZimA,Ксю ну я тя подперла прям от неожиданности :biggrin: Цитата
ZimA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Светик Приятно! Улыбнулась Но весну не пущу и не просите Цитата
Алекса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно, чья это колоритная тридцаточка, номер 035, стоит сейчас на 1ой Брестской? Не знала, что у нас есть машины с аэрографией :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Алекса, а что за рисуночек? тоже не помню кто это может быть Цитата
Алекса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Красная в птичках, с клубными рамками, я в обед там буду проходить, если она не "сбежит", попробую сфоткать... Цитата
ZimA Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вечером встретила клубную машинку. Место своей парковки он\она выбрал(а) замечательное. О-о-оазис просто! Клубная машинка была замечена и запечатлена в Красногорском районе, в Эдеме у фиолетового дома (на кругу, налево) Кто там живет?! Свои в деревне Гаврилково Привеееееееееет!!!!!!!!!!! Цитата
красота Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 SergeyMos а где паркуете свой авто? Я была сегодня в 45 доме. Там синий 90 ик видела припаркованный) не ваш? Цитата
SergeyMos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 SergeyMos а где паркуете свой авто? Я была сегодня в 45 доме. Там синий 90 ик видела припаркованный) не ваш? Я на четной стороне, во дворах в районе дома 40. А днем на Динамо. Цитата
красота Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Понятно. Значит не ваш( Цитата
Mari Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня в районе рижской эстакады встретились два белых красавца s60 мой и ,как я поняла , Кирилла (Kyk). Даже успели рядом проехаться и пожелать друг другу доброго утра). Очень неожиданно и приятно. Это моя первая встреча с одноклубником на дороге) почаще и побольше бы таких приятностей)) Цитата
kyk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Все верно Мari, это был я Рад был встрече!!! Клубные рамки рулят;-) Цитата
Fibs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Два беленьких встретились красота! Цитата
Sasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Я вот могу отчитываться каждый вечер о том, что я машину Артура вижу Но он без рамок до сих пор! Цитата
Fibs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Но он без рамок до сих пор! как это? В пятницу принудительно выдам ему рамки, Саша, а ты проследишь, чтобы он их прикрепил Цитата
Sasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо у него самого хоть спросить :lol: Цитата
kyk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня в 18.10 на ул. Покровка мною опять был замечен клубный авто! На этот раз это была Наташа (nattydread). С целью привлечеия внимания были использованы звуковые сигналы Вышли, поздоровались и даже успели немного поболтать. Очень приятно-неожиданная встреча! Далее, продолжая движение в сторону дома, около 19.00, на ул. Б. Переславская мною был замечен беляш s60new "565" с клубными рамками, но на все мои звуковые и световые сигналы не реагировал, т.к. водитель был увлечен моб. телефоном:'(:'(:'( Вот так, как говориться то пусто, то густо;-) Цитата
Fibs Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 замечен беляш s60new "565" с клубными рамками, но на все мои звуковые и световые сигналы не реагировал, т.к. водитель был увлечен моб. телефоном:'(:'(:'( знакомый до боли номер...но не могу вспомнить кто это Цитата
nattydread Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня в 18.10 на ул. Покровка мною опять был замечен клубный авто! На этот раз это была Наташа (nattydread). Да, это я И я так обрадовалась - впервые за время моего пребывания в VFL встретила одноклубника в городе)))) Очень позитивно и приятно пообщались с Кириллом! Цитата
Sasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А мне все на соседний автоклуб везет Наших - никого) Цитата
Fibs Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Наших - никого) Это просто Артур рамки не вешает Цитата
Sasha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Надо его призвать к ответу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.