Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло уже миллион тысяча лет, а я все никак не могу рассказать о своей находке :smile3:

На прошлой неделе, я нашла под дворником своего авто вот такую записку, а было это у работы на улице Пятницкая :yahoo:

Автор подписался :rolleyes: Приятно!

post-10-0-72821000-1330971022_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вечером встретила клубную машинку. Место своей парковки он\она выбрал(а) замечательное. О-о-оазис просто! :rolleyes: Клубная машинка была замечена и запечатлена в Красногорском районе, в Эдеме у фиолетового дома :D;) (на кругу, налево) Кто там живет?! Свои в деревне Гаврилково :good3::dance4::lol: Привеееееееееет!!!!!!!!!!!

post-10-0-22179700-1332705574_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в районе рижской эстакады встретились два белых красавца s60 :rolleyes: мой и ,как я поняла :-[ , Кирилла (Kyk).

Даже успели рядом проехаться и пожелать друг другу доброго утра). Очень неожиданно и приятно. Это моя первая встреча с одноклубником на дороге) почаще и побольше бы таких приятностей))

Опубликовано

Сегодня в 18.10 на ул. Покровка мною опять был замечен клубный авто!

На этот раз это была Наташа (nattydread). С целью привлечеия внимания были использованы звуковые сигналы:-)

Вышли, поздоровались и даже успели немного поболтать. Очень приятно-неожиданная встреча!

Далее, продолжая движение в сторону дома, около 19.00, на ул. Б. Переславская мною был замечен беляш s60new "565" с клубными рамками, но на все мои звуковые и световые сигналы не реагировал, т.к. водитель был увлечен моб. телефоном:'(:'(:'(

Вот так, как говориться то пусто, то густо;-)

Опубликовано
замечен беляш s60new "565" с клубными рамками, но на все мои звуковые и световые сигналы не реагировал, т.к. водитель был увлечен моб. телефоном:'(:'(:'(

знакомый до боли номер...но не могу вспомнить кто это :D

Опубликовано

Сегодня в 18.10 на ул. Покровка мною опять был замечен клубный авто!

На этот раз это была Наташа (nattydread).

Да, это я:)

И я так обрадовалась - впервые за время моего пребывания в VFL встретила одноклубника в городе:)))))

Очень позитивно и приятно пообщались с Кириллом!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...