ZimA 24 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ксюша Zima девочка ты наша ,с тобой всё нормально? Светик, все хорошо погода хорошая, дай, думаю, выйду из машины, постою, позагораю Сегодня утром на ТТК встретил возле звенигородского путепровода и ехал за ним до ленинградки потом он повернул в область. Привет. Также сегодня увидел девушку на S40 с гос. номером Н444НХ177 при выезде на новослабодскую в центр с ТТК догнавшую впереди едущую машину , надеюсь что у Вас все хорошо. енто я да, там царапина не стоит даже внимания привет, одноклубник сдал меня, уже особо впечатлительные оборвали мне телефон дорогие мои, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 ZimA, Привет, привет извини что так открыто тебя сдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Михась, Мишань, кстати, постоял я в тот раз, когда видел 40-ет, на 3000 рубликов. Штраф пришел, знака не видел, но машина МАДИ (чтоб ее) меня зафиксировала. Ты как там паркуешься? Кошмар, 20 минут и ку-ку!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timcost 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Не в тему: а насколько законно штрафы выписывают инспектора МАДИ? Имеют ли они право на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Владимир, как раз вчера КС подтвердил законность повышенный штрафов в двух столицах, да и в базе ГИБДД есть- проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера встретил на садовом кольце в районе метро маяковская девушку на черном XC 90 номера не запомнил , отвлекла аэрография на кузове от заднего фонаря до переднего крыла на всей правой стороне. Привет. Кто то знает её? Была с клубными рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера в первой половине дня по Нижней Первомайской улице около Пироговского мед центра промчался мимо меня коричневый ХС60 с номером 693 есесено с нашими клубными рамками Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня в 11.30 на Аргуновской Ул рыжая 60-ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHUR 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Это подменка мусы на магистральной !! Пользовался ею недели 3))) наклейка дело рук Koteg -Рината, ну я тоже помогал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Шысятка на Долгоруковской, 433, привет тебе Свои в городе и спуст два часа тот же беляш по Планетной навстречу промчался сдала вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 90-к в СГ-моторс на Илимской. Номер в646мв , кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня видел наших в 13:00 (черная 60-ка номер в683**, дальше не запомнил, а регистратор вынимать лень), вместе ехали ехали от Муклухо-Маклая до Ясенево. Привет и удачи на дрогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Давненько я никого не видел.. Зато сегодня в 9.50 черный 90-к с нашими рамками на ул.Юннатов (напротив "Петровской школы") стоял с открытым водительским окном. Ни водителя, ни номер не разглядел - на работу спешил ))) Признавайтесь - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А кто стоит у меня в соседнем дворе ? 90ик На металлургов 26 корп 1. Наклейка на заднем стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 наклейка у меня на заднем стекле с котенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 сейчас черный s60 с двумя великами на крыше у сан.Валуево по-моему 274 ) привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И так бывает: Едешь себе не на клубной машине, вдруг тыр-пыр - тебя подрезают, хвостом машут и улетают!!! Пришлось догнать, за хвост поймать, оббибикать, обулыбать и проводить немного ))) Светик-Ящерка, привет тебе еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy9 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет красной С30 к673ен! Одноклубник был замечен сегодня в 19:47 на пересечении Новокуркинского ш и Молодежного пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет красной С30 к673ен!Это была я) Привет-привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ZimA,Привет еще раз Как все таки приятно встречаться дорогах с одноклубниками, хоть и встреча была короткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 ZimA,Привет еще раз Как все таки приятно встречаться дорогах с одноклубниками, хоть и встреча была короткой Андрей, привет ой, ну, я как всегда опаздываю Приятно, не то слово, заряд позитива обеспечен на целый день, как минимум урааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 заряд позитива обеспечен на целый день, как минимум урааааа Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел Андрей, у этой машины там логово два раза ловила и, уверена, еще встретится номер 433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ZimA, Я тоже её периодически вижу там вечером через день, то есть то нет. На прошлой неделе стояла понедельник, среда сейчас не вижу наверно в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты