Pasha-eight 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Разница только в том, что быстро это не всегда хорошо! Хотя надеюсь, что в ее случае это синонимы...Я думаю что у нее совмещаются эти оба понятия! Но сегодня предлагаю аккуратней, снег, скользко ... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Pasha-eight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha-eight 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять. Они могли там и поменять, сразу красивые поставили бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять. странно, начало номеров как у Ксю. Но у нее s40 и далеко не синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che-го 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Mad Max, дааа, и с названием машинки, и с цветом обознался... глаз-алмаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Утро ознаменовалось встречей с белой S60 с клубными рамками (номер, если не ошибаюсь, 622) на Ленинградке на въезде в Москву Серьезная девушка за рулем правда никак не отреагировала на мои приветственные знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет Фотка не прицепилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Как так? В чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 20 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаю, главная проблема - мои кривые руки)))Надеюсь получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Ksenia, on 12 Фев 2015 - 18:24, said: Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет Это Лика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Mad Max, привет тебе от меня на грязном девяностике)) Надеюсь, ты понял, что моргание фарами - это была радость от встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Mad Max, привет тебе от меня на грязном девяностике)) Надеюсь, ты понял, что моргание фарами - это была радость от встречи не уловил момент когда это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Mad Max, а я так старалась! На дублере у нас тут где-то в полвторого. Ты налево, на звенигородскую, уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодня в 18.05 Проспект Мира в центр в районе ВДНХ темный тонированный ШисяткО с номером "101" на клубных рамках и наклекой Лось на корме! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lika 12 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет Привет, привет ))) обычно на дороге я одноклубней приветствую, но, похоже, не увидела тебя Ksenia, on 12 Фев 2015 - 18:24, said: Это Лика) о, да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy9 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Привет, Наташа! Очаровательный цвет у твоей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Привет) Спасибо Запалили меня на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рулевой 5 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня 13.00 трасса М-9 ( новая рига), в районе главкино встретил одноклубника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня утром увидел на ТТК перед съездом на ул. Новослободскую ZimA, Привет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня утром увидел на ТТК перед съездом на ул. Новослободскую ZimA, Привет . Привет, Андреееей Приятная встреча Умчала по ТТК, потому как, и этого уже не исправить, опаздывала страааашно Ну, и авария там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorgik30 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Чего то так мало народа тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 ХС90 с г/н 008 на Краснопресненской набережной - привет тебе! Наклеечка хорошего размера, всем бы такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 И кого это я сегодня вечером "спалил" в Ptm??? Шо-та я сто миллиардов лет сюда не заходил - а меня тут палють по чем зря. Моя это. Нап....шивал. Кстати, хоть и офтоп, парни дело знают на 6 по пятибальной шкале. В этом году опять поеду шлифану на лето. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladius_83 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 nattydread, Привет тебе!). Спалил сегодня у Мерецкова д2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 nattydread, Привет тебе!). Спалил сегодня у Мерецкова д2))) Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты