Перейти к содержанию
Анюта

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Разница только в том, что быстро это не всегда хорошо! Хотя надеюсь, что в ее случае это синонимы...

Я думаю что у нее совмещаются эти оба понятия!

Но сегодня предлагаю аккуратней, снег, скользко ...

Изменено пользователем Pasha-eight

Поделиться сообщением

Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять.

Поделиться сообщением

Впервые с момента регистрации на сайте увидел на дороге машину с клубными рамками, дело было в субботу ближе к вечеру, на дмитровском шоссе в сторону центра, кажется s60 синего цвета, номер н444, московский регион. А т.к. ехали в Ларсен, то под это дело попросил у них рамочки. Спасибо им, дали, сейчас лежат в гараже, осталось только поменять.
Они могли там и поменять, сразу красивые поставили бы)))

Поделиться сообщением

странно, начало номеров как у Ксю. Но у нее s40 и далеко не синий

Поделиться сообщением

Mad Max, дааа, и с названием машинки, и с цветом обознался... глаз-алмаз!  :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Утро ознаменовалось встречей с белой S60 с клубными рамками (номер, если не ошибаюсь, 622) на Ленинградке на въезде в Москву :)

Серьезная девушка за рулем правда никак не отреагировала на мои приветственные знаки :cray:

Поделиться сообщением

Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет :bye:

Фотка не прицепилась...

Поделиться сообщением

Ksenia, on 12 Фев 2015 - 18:24, said:snapback.png

Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет  :bye:

Это Лика)

Поделиться сообщением

Mad Max, привет тебе от меня на грязном девяностике))

Надеюсь, ты понял, что моргание фарами - это была радость от встречи  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Mad Max, привет тебе от меня на грязном девяностике)) Надеюсь, ты понял, что моргание фарами - это была радость от встречи  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:  :sarcastic_hand:
не уловил момент когда это было)

Поделиться сообщением

Mad Max:facepalm:а я так старалась! 

На дублере у нас тут где-то в полвторого. Ты налево, на звенигородскую, уехал.

Поделиться сообщением

Сегодня в 18.05 Проспект Мира в центр в районе ВДНХ темный тонированный ШисяткО с номером "101" на клубных рамках и наклекой Лось на корме!

Привет тебе!

Поделиться сообщением

Три часа дня. Поворот с Тверской на Никитский пер. Гос.номер ? 654 тс 40 регион. S40 серый. Девушка за рулем, серьезная. Привет тебе, привет

Привет, привет ))) обычно на дороге я одноклубней приветствую, но, похоже, не увидела тебя  

Ksenia, on 12 Фев 2015 - 18:24, said:snapback.png

Это Лика)

о, да )))

Поделиться сообщением

Привет, Наташа!

Очаровательный цвет у твоей машины :)

post-1999-0-74262600-1426425254_thumb.jp

Поделиться сообщением

Сегодня утром увидел на ТТК перед съездом на ул. Новослободскую  ZimA, Привет @}->--.

Поделиться сообщением

Сегодня утром увидел на ТТК перед съездом на ул. Новослободскую  ZimA, Привет @}->--.
Привет, Андреееей :) Приятная встреча :) Умчала по ТТК, потому как, и этого уже не исправить, опаздывала страааашно :) Ну, и авария там была... :(

Поделиться сообщением

ХС90 с г/н 008 на Краснопресненской набережной - привет тебе! Наклеечка хорошего размера, всем бы такую :)

Поделиться сообщением

И кого это я сегодня вечером "спалил" в Ptm??? :D

Шо-та я сто миллиардов лет сюда не заходил - а меня тут палють по чем зря.

Моя это. Нап....шивал. Кстати, хоть и офтоп, парни дело знают на 6 по пятибальной шкале. В этом году опять поеду шлифану на лето.

Привет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти