Перейти к содержанию
Анюта

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня первый раз увидел машину с клубными номерами, причем в моей районе,поворачивала с проезда Черепановых на 4-й Новомихалковский, ХС70 288 бронза, ну прям как моя ))), приятная девушка сидела за рулем, я посигналил, но мне кажется она не поняла ((

Вот она, почти в соседнем дворе, судя по тому что прошлый раз никто не ответил клубные только рамки.

post-4557-0-26972700-1382459518_thumb.jp

Поделиться сообщением

А у меня тоже в соседнем дворе XC70 с номером 288 паркуется :) но без рамок)

Поделиться сообщением

А еще там же, на Ленинском, недели две назад меня XC70 с 13 регионом обмигал, тоже одноклубник.

Вот негодяй )

Поделиться сообщением

Недавно, на Садовом в районе Павелецкой меня подловил Ренат Sergeg, я сначала подумал чего это авто слева так настойчиво сигналит и пытался его пропустить, но потом опознал соклубника 8P

Очень приятно!)

Поделиться сообщением

Всем привет! В субботу днём в Солнцево встретил s60 номер помоему 934 или 943. Был на красной s40, правда рамки не клубные, вернее не наши☺

Поделиться сообщением

Kot_xc70, Привет это был я :)  синяя с наклейками клуба на задних ветровых стеклах номер 943. Наконец то и меня заметили :)

Изменено пользователем Doberman

Поделиться сообщением

А вот наклеек я и не заметил)))

Ты поворачивал в сторону центра, а потом, кажется, ушёл на МКАД в сторону Ленинского

Поделиться сообщением

Вчера был удивлен, увидев наши рамки на Хендай Гетц! Темный, номер на восьмерку начинается. "Чей туфля?"(с) )))

Поделиться сообщением

Вчера был удивлен, увидев наши рамки на Хендай Гетц

да, неожиданно :D  стащил у кого может :crazy:

Поделиться сообщением

А вот наклеек я и не заметил))) Ты поворачивал в сторону центра, а потом, кажется, ушёл на МКАД в сторону Ленинского

:) Нет это я в МосМарт ехал за покупками круги наворачивал :crazy: .

Изменено пользователем Doberman

Поделиться сообщением

В 18.25 на Кутузовском в сторону области в районе дома N36 был замечен белый Шисятко "702" с модными белыми рамками! За рулем девушка. На мое би-би девушка обернулась и как ни в чем не бывало поехала дальше! Ну и одноклубнички нынче:D

Поделиться сообщением

Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали,

погудели , мы расстались))

Поделиться сообщением

Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали, погудели , мы расстались))

Привет тебе! Это был я. Говорил по телефону в этот момент, вот и не сразу понял почему меня приветствует на дороге. Хорошо рамки подсказали)

Поделиться сообщением

Ну вот, Max, и встретились, а то то все форум и Крит;)) вот живьем! Я понял по выражению твоего лица, что я не вовремя;))) но было клево)) и тебе привет))

Рамки разглядеть было непросто (грязь вокруг), помогла наклейка, так и поехал за тобой)

Поделиться сообщением

Сегодня утром около 9:00 на съезде с Кутузовского на ТТК встретил ХС 70 г/н к553мм199post-2138-1386220338,2467_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня утром около 9:00 на съезде с Кутузовского на ТТК встретил ХС 70 г/н к553мм199attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1386220335.957962.jpg

А я этого же уважаемого сегодня встретила. 

У него еще поворотники поломались,при перестроениях не включаются.......

Поделиться сообщением

Вчера вечером на крытой парковке "Меги" (Теплый Стан) была замечена черная 30-ка, номер 530) 2.4i) с клубной наклейкой :)

Привет тебе :)

Поделиться сообщением

Привет ;):)

привет, привет :)))))

как радостно встретить соклубня в непроездных пробках )))))

Поделиться сообщением

Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот;)

Поделиться сообщением

Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот;)
ничего не понял, рамки стырили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти