Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня первый раз увидел машину с клубными номерами, причем в моей районе,поворачивала с проезда Черепановых на 4-й Новомихалковский, ХС70 288 бронза, ну прям как моя ))), приятная девушка сидела за рулем, я посигналил, но мне кажется она не поняла ((

Вот она, почти в соседнем дворе, судя по тому что прошлый раз никто не ответил клубные только рамки.

post-4557-0-26972700-1382459518_thumb.jp

Опубликовано

Недавно, на Садовом в районе Павелецкой меня подловил Ренат Sergeg, я сначала подумал чего это авто слева так настойчиво сигналит и пытался его пропустить, но потом опознал соклубника 8P

Очень приятно!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! В субботу днём в Солнцево встретил s60 номер помоему 934 или 943. Был на красной s40, правда рамки не клубные, вернее не наши☺

Опубликовано (изменено)
А вот наклеек я и не заметил))) Ты поворачивал в сторону центра, а потом, кажется, ушёл на МКАД в сторону Ленинского

:) Нет это я в МосМарт ехал за покупками круги наворачивал :crazy: .

Изменено пользователем Doberman
  • 3 недель спустя...
Опубликовано

В 18.25 на Кутузовском в сторону области в районе дома N36 был замечен белый Шисятко "702" с модными белыми рамками! За рулем девушка. На мое би-би девушка обернулась и как ни в чем не бывало поехала дальше! Ну и одноклубнички нынче:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали,

погудели , мы расстались))

Опубликовано

Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали, погудели , мы расстались))

Привет тебе! Это был я. Говорил по телефону в этот момент, вот и не сразу понял почему меня приветствует на дороге. Хорошо рамки подсказали)
Опубликовано

Ну вот, Max, и встретились, а то то все форум и Крит;)) вот живьем! Я понял по выражению твоего лица, что я не вовремя;))) но было клево)) и тебе привет))

Рамки разглядеть было непросто (грязь вокруг), помогла наклейка, так и поехал за тобой)

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня утром около 9:00 на съезде с Кутузовского на ТТК встретил ХС 70 г/н к553мм199attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1386220335.957962.jpg

А я этого же уважаемого сегодня встретила. 

У него еще поворотники поломались,при перестроениях не включаются.......

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот;)

Опубликовано
Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот;)
ничего не понял, рамки стырили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...