Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 А я сегодня первый раз увидел машину с клубными номерами, причем в моей районе,поворачивала с проезда Черепановых на 4-й Новомихалковский, ХС70 288 бронза, ну прям как моя ))), приятная девушка сидела за рулем, я посигналил, но мне кажется она не поняла (( Вот она, почти в соседнем дворе, судя по тому что прошлый раз никто не ответил клубные только рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А у меня тоже в соседнем дворе XC70 с номером 288 паркуется но без рамок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 А еще там же, на Ленинском, недели две назад меня XC70 с 13 регионом обмигал, тоже одноклубник. Вот негодяй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Ли 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 хс90 ...во дворах возле метро Рязанский проспект 772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Недавно, на Садовом в районе Павелецкой меня подловил Ренат Sergeg, я сначала подумал чего это авто слева так настойчиво сигналит и пытался его пропустить, но потом опознал соклубника Очень приятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет! В субботу днём в Солнцево встретил s60 номер помоему 934 или 943. Был на красной s40, правда рамки не клубные, вернее не наши☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Kot_xc70, Привет это был я синяя с наклейками клуба на задних ветровых стеклах номер 943. Наконец то и меня заметили Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Doberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот наклеек я и не заметил)))Ты поворачивал в сторону центра, а потом, кажется, ушёл на МКАД в сторону Ленинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера был удивлен, увидев наши рамки на Хендай Гетц! Темный, номер на восьмерку начинается. "Чей туфля?"(с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вчера был удивлен, увидев наши рамки на Хендай Гетц да, неожиданно стащил у кого может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А вот наклеек я и не заметил))) Ты поворачивал в сторону центра, а потом, кажется, ушёл на МКАД в сторону Ленинского Нет это я в МосМарт ехал за покупками круги наворачивал . Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Doberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 В 18.25 на Кутузовском в сторону области в районе дома N36 был замечен белый Шисятко "702" с модными белыми рамками! За рулем девушка. На мое би-би девушка обернулась и как ни в чем не бывало поехала дальше! Ну и одноклубнички нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали, погудели , мы расстались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня, 20.40 мск, на Садовом белая хс70 d5 с номером 641, рамки белые и сама белая, грязная слегка))) поприветствовал рукой, коллега пытался пристроиться за мной, но машины не дали, погудели , мы расстались)) Привет тебе! Это был я. Говорил по телефону в этот момент, вот и не сразу понял почему меня приветствует на дороге. Хорошо рамки подсказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот, Max, и встретились, а то то все форум и Крит) вот живьем! Я понял по выражению твоего лица, что я не вовремя)) но было клево)) и тебе привет)) Рамки разглядеть было непросто (грязь вокруг), помогла наклейка, так и поехал за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня утром около 9:00 на съезде с Кутузовского на ТТК встретил ХС 70 г/н к553мм199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lika 12 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня утром около 9:00 на съезде с Кутузовского на ТТК встретил ХС 70 г/н к553мм199ImageUploadedByTapatalk1386220335.957962.jpg А я этого же уважаемого сегодня встретила. У него еще поворотники поломались,при перестроениях не включаются....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klappar 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Прикольно так... Меня никто не встречает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вчера вечером на крытой парковке "Меги" (Теплый Стан) была замечена черная 30-ка, номер 530) 2.4i) с клубной наклейкой Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lika 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну красавец! нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ну красавец! нет слов Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lika 12 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Привет привет, привет )))) как радостно встретить соклубня в непроездных пробках ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Наверно было бы логично отписаться здесь)))) А я теперь не обрамлен((( Рамки, одно радует, что без номеров, покинули мою Ксюшку(((( Номера же заботливо были положены под машину.... Была наклейка, но видимо за старостью лет не хочет полностью отклеиваться.... Оставляя на "шаблоне" фрагменты букв.... Так что не пугайтесь, если по дороге Вам будет активно сигнализировать неопознанный черный бегемот ничего не понял, рамки стырили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты