Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ага, да еще и Vitmill а))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну, теперь понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitmill 21 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 кто не понял, поясняю: фотка дополняет фразу " меня сложно не заметить"(фотка моя, а не бегемота) , кстати "бегемот" догнал меня по правой полосе, так что должен был заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Женя, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Рита, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты всегда там толкаешься в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага. =) Читаю книжки, слушаю английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 tera, обычно всё бывает наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А ну признавайтесь кто сегодня в 9 утра выезжал из Гольяново по улице Хабаровская на белой ХС70 с нашими рамками и гос носмером 985? Привет тебе ! Привет! Вот я и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера на улице тверской в сторону белорусского вокзала мною был замечен черный XC 90 поздно заметил его и номер 874 или 784 признавайтесь кто это? P.S надеюсь хоть этот человек из клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ринат, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman 27 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот еще мною был замечен на парковке IKEA "Белая дача" в воскресенье. Привет тебе незнакомец или незнакомка Ринат, Ринату привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot_xc70 3 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Буквально 20 минут назад на перекрёстке Новопесчаной улицы и ул. Зорге встретил черный ХС90 с номером 467, заметил правда поздно когда уже разъехались в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHUR 4 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет!)) вчера вечером около 20 часов на ленинском проспекте у 3 кольца встретил машинку с рамками, а именно вольво s 60 г.н. А 871 тр 199. Пытался выйти на контакт, но ничего не вышло. Есть фото, но как его выкладывать с телефона я не знаю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ARTHUR, просто с айфона- никак думаю либо через какое-нибудь приложение tapatalk, либо шнур-комп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHUR 4 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Сегодня, возле ВЗФЭИ (правда теперь, он кажись иначе называется) увидела на "парковке" S60 с клубными рамками и номером, если не ошибаюсь, 359 или 395)))) около 8:10 утра))) обычно сюда не пишу, т.к. все равно катаюсь не на Volvo) но тут решила написать, т.к. первый раз встретила машинку недалеко от дома)) Привет тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А мы вчера в юго-западных двориках повстречались с Сашей Алекса, Саша была на наичистейшей машине! такой красивый цвет, на солнце, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А мы вчера в юго-западных двориках повстречались с Сашей Алекса, Саша была на наичистейшей машине! такой красивый цвет, на солнце, ммм Да, привет-привет, так здорово было повстречаться. Я белые рамки могла не признать, если бы не увидела их в пятницу на встрече... А машиной я и сама любуюсь Да, название шин сбрось, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 SweetLana, on 05 Сен 2013 - 10:50, said:А ну признавайтесь кто сегодня в 9 утра выезжал из Гольяново по улице Хабаровская на белой ХС70 с нашими рамками и гос носмером 985? Привет тебе ! Привет! Вот я и попался и снова сегодня мной был замечен DES, только уже на Измайловском шоссе ориентировочно в 9.45. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Ksana, это был я. Привет-привет! Финансовый университет при Правительстве РФ поглотил ВЗФЭИ. Я как раз приезжал с утра пораньше на сдачу гос. экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksana 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ksana, это был я. Привет-привет! Финансовый университет при Правительстве РФ поглотил ВЗФЭИ. Я как раз приезжал с утра пораньше на сдачу гос. экзамена. Да, точно надеюсь все сдал Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeeper 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Видел сегодня на Волочаевской в районе 11 часов 90-к с клубными рамками и аэрографией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DES 19 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 и снова сегодня мной был замечен DES, только уже на Измайловском шоссе ориентировочно в 9.45. Привет! Привет! Ну ты прямо за мной следишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!)) вчера вечером около 20 часов на ленинском проспекте у 3 кольца встретил машинку с рамками, а именно вольво s 60 г.н. А 871 тр 199. Пытался выйти на контакт, но ничего не вышло. Есть фото, но как его выкладывать с телефона я не знаю )) Это ж я! В смысле "не вышло", я ж тебе помахал рукой, когда ты правее пошел на обгон потока? А еще там же, на Ленинском, недели две назад меня XC70 с 13 регионом обмигал, тоже одноклубник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты