Перейти к содержанию
Анюта

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Ксюша  Zima =-O  девочка ты наша ,с тобой всё нормально? :dntknw:  

Светик, все хорошо :D погода хорошая, дай, думаю, выйду из машины, постою, позагораю :crazy:

Сегодня утром на ТТК встретил возле звенигородского путепровода и ехал за ним до ленинградки потом он повернул в область. Привет. Также сегодня увидел девушку на S40  с гос. номером Н444НХ177 при выезде на новослабодскую в центр с ТТК догнавшую впереди едущую машину :(, надеюсь что у Вас все хорошо. 

енто я :D да, там царапина :rolleyes:  не стоит даже внимания :D привет, одноклубник :) сдал меня, уже особо впечатлительные оборвали мне телефон :facepalm:  O:) дорогие мои, приятно :-[

Поделиться сообщением

Михась, Мишань, кстати, постоял я в тот раз, когда видел 40-ет, на 3000 рубликов. Штраф пришел, знака не видел, но машина МАДИ (чтоб ее) меня зафиксировала. Ты как там паркуешься? Кошмар, 20 минут и ку-ку!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не в тему: а насколько законно штрафы выписывают инспектора МАДИ? Имеют ли они право на это?

Поделиться сообщением

Владимир, как раз вчера КС подтвердил законность повышенный штрафов в двух столицах, да и в базе ГИБДД есть- проверял

Поделиться сообщением

Вчера встретил на садовом кольце в районе метро маяковская девушку :)  на черном XC 90 номера не запомнил :( , отвлекла аэрография на кузове от заднего фонаря до переднего крыла на всей правой стороне. Привет. Кто то знает её? Была с клубными рамками. :)

Поделиться сообщением

Вчера в первой половине дня по Нижней Первомайской улице около Пироговского мед центра промчался мимо меня коричневый ХС60 с номером 693 есесено с нашими клубными рамками :)  Привет тебе :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня в 11.30 на Аргуновской Ул рыжая 60-ка

post-2531-0-40012000-1399396227_thumb.jp

• Like 1

Поделиться сообщением

Это подменка мусы на магистральной !! Пользовался ею недели 3))) наклейка дело рук Koteg -Рината, ну я тоже помогал !

Поделиться сообщением

Шысятка на Долгоруковской, 433, привет тебе :) Свои в городе ;) и спуст два часа тот же беляш по Планетной навстречу промчался :) сдала вас :)

Поделиться сообщением

90-к в СГ-моторс на Илимской. Номер в646мв , кажется)

Поделиться сообщением

Сегодня видел наших в 13:00 (черная 60-ка номер в683**, дальше не запомнил, а регистратор вынимать лень), вместе ехали ехали от Муклухо-Маклая  до Ясенево. Привет и удачи на дрогах.

Поделиться сообщением

Давненько я никого не видел.. Зато сегодня в 9.50 черный 90-к с нашими рамками на ул.Юннатов (напротив "Петровской школы") стоял с открытым водительским окном. Ни водителя, ни  номер не разглядел - на работу спешил )))

Признавайтесь - кто? ;)

Поделиться сообщением

А кто стоит у меня в соседнем дворе ? 90ик На металлургов 26 корп 1. Наклейка на заднем стекле.

Поделиться сообщением

сейчас черный s60 с двумя великами на крыше у сан.Валуево по-моему 274 )

привет тебе! 8P

Поделиться сообщением

И так бывает:

Едешь себе не на клубной машине, вдруг тыр-пыр - тебя подрезают, хвостом машут и улетают!!!

Пришлось догнать, за хвост поймать, оббибикать, обулыбать и проводить немного )))

Светик-Ящерка, привет тебе еще раз! :)

Поделиться сообщением

Привет красной С30 к673ен!

Одноклубник был замечен сегодня в 19:47 на пересечении Новокуркинского ш и Молодежного пр:)

Поделиться сообщением

Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел  :(

post-4678-0-02931000-1402377251_thumb.jp

Поделиться сообщением

ZimA,Привет еще раз @}->-- Как все таки приятно встречаться дорогах с одноклубниками, хоть и встреча была короткой :(

Поделиться сообщением

ZimA,Привет еще раз @}->-- Как все таки приятно встречаться дорогах с одноклубниками, хоть и встреча была короткой :(

Андрей, привет :) ой, ну, я как всегда опаздываю :facepalm: Приятно, не то слово, заряд позитива обеспечен на целый день, как минимум :D урааааа :crazy:  :good:

Поделиться сообщением

заряд позитива обеспечен на целый день, как минимум  урааааа  
Это точно :)

Поделиться сообщением

Привет одноклубнику!!!!!!!!! Стоявшему на Долгоруковской ул. возле дома №6. И так же еще одному на черном V50 увидел его как он поворачивал на МКАД на внешнюю сторону на мосту возле боровского шоссе в 19:15. P.S Номера у него не разглядел  :(

Андрей, у этой машины там логово :spiteful::D  два раза ловила и, уверена, еще встретится  8-) номер 433 :crazy:

Поделиться сообщением

ZimA, Я тоже её периодически вижу там вечером через день, то есть то нет. На прошлой неделе стояла понедельник, среда сейчас не вижу наверно в отпуске. :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти