Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже мистер kyk Кирилл, но рамочки зачетные, хорошо на белом цвете, Кирилл привет, "headhunter" ты наш, попался;))))

Ура! Меня заметили:)

Вчера нужно было заехать в "контору", а с парковкой там всегда проблемы:( Вот и пришлось бросить беляша почти на садовом;)

Привет тебе!

Опубликовано

Сегодня выезжал из дома (Северное Бутово) со двора (вез девочек на танцы), правда на своем черно-грязном Патруле-Volvо (225), заметил наших, выезжавших из Якитории или Иль Патио (бульвар Дмитрия Донского), по рамкам узнал, на 70-ке номер был нечитаем, обсигналился и обморгался, в конце концов приложил наклейку VOLVO FOR LIFE к боковому стеклу и признали. Кто был не знаю. Но все равно приятно. Всем привет.

Опубликовано

У меня нет (пока, надеюсь) опознавательной наклейки клуба, но появилась "отличительная изюминка".

http://forum.volvoforlife.ru/topic/4533/page-2#entry121783

V70 сама по себе изюминка. Таких в Москве нечасто встретишь.

Опубликовано

Я теперь тоже с рамками и наклейкой  :-[ после посещения сервиса part4life :)

Обычно передвигаюсь Пятница-Митино-Волоколамка-МКАД-Рублевка-Звенигородка-Сущевка-Проспект Мира.

Может пересечемся с кем...

Опубликовано

Голубенькая старая s60 только что при съезде с ттк на ленинский в область. Номер АТР, рамки наши. Хто это, привет тебе!

Эта, что ли (сорри за отсутствие кволити - для скорости щелкнул на телефон из окна кабинета)? Так це ж я!!! Привет тебе, Sasha!

Только вот... что значит "старая"?! Ей три года только в ноябре исполнилось и 35 тыс пробега перевалило, можно сказать только подшипники притерлись!!! Так что при попутном ветре, да под горку - еще ого-го!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А сегодня утром на мойке ко мне Леша tracer сам подошел познакомиться, по рамкам признал. Познакомились и поболтали! Эх, скоро лето, если встречи не отменят - всех увижу...

post-684-0-19644800-1366180829_thumb.jpg

Опубликовано

Эта, что ли (сорри за отсутствие кволити - для скорости щелкнул на телефон из окна кабинета)? Так це ж я!!! Привет тебе, Sasha!

Только вот... что значит "старая"?! Ей три года только в ноябре исполнилось и 35 тыс пробега перевалило, можно сказать только подшипники притерлись!!! Так что при попутном ветре, да под горку - еще ого-го!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А сегодня утром на мойке ко мне Леша tracer сам подошел познакомиться, по рамкам признал. Познакомились и поболтали! Эх, скоро лето, если встречи не отменят - всех увижу...

Хо-хо, как славно, что кто-то нашелся)) По-моему, я первый раз клубня "в движении" встречаю, остальных все как-то больше припаркованными видела!)) Ураа!  :crazy:

А "старая" - ну надо же как-то различать s60NEW и твой кузов  O:)

Опубликовано

Вот и мне сегодня повезло! Денис-Адвокат, привет тебе еще раз!

Встретились, "оббибикались", перекинулись парой слов и разбежались, ибо - дела. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...