Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 ZimA, Koteg, может позже.... :smile3: должны же те облезть когданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Только что на Дмитровке встретила оливковую тридцатку с рамками "Volvo-скорость, безопасность, скандинавский дизайн" с телефоном volvocars и оригинальным шрифтом понравилось сфотографировать не успела, резвая тридцатка оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ZimA, представительства машинка или рамки его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну вот и я встретил одноклубника. Только не успел поприветствовать Белая ы60 611 на Лукойле на олимпийском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Непоседа, это kyk Кирилл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня заставила понервничать Дениса Викторовича и Олю (ака Ulibka). Еду я по ленинградскому дублёру в сторону центра и там, где дублёр сливается с главной Ленинградкой, на мосту у м. Белорусская, краем глазу замечаю, что по крайней левой медленно в потоке проплавает бЭлый, тонированный Вольф с номером 737 На буквы не смотрю, думаю, надо же какая удача, пытаясь подвинуть всех и вся, одновременно хватаю телефон и печатаю Оле, указываю на то, что все уже на работе, а вы тут разъезжаете, пробку, однако, создаёте...и каково же было моё удивление, что владельцы клубного 737 давно на работе и не надо тут ля-ля...не верю себе, что схожу с ума, повторяю смс: "ну как же, 5 минут назад на Блорусском мосту". А на том проводе шухер Как я поняла Денис с Олей уже после моего первого смс сорвались с места и побежали проверять наличие своего перелаца на стоянке Ребята, в Москве две бЭлых тонировнных 60-ки с номером как у ребят Оля, Ден, напугала вас, извините. Готова исполнить акапелла что-нить из народного, знаю, Ден все прощает, когда в ноты не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdiablo 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 The AGENT,Так давай встретимся,я в 15 живу так давай встретимся,я в 15 живу Постоянно BlackDiablo наблюдаю, но мы с ним в одном городе живем, неудивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот и я встретил одноклубника. Только не успел поприветствовать Белая ы60 611 на Лукойле на олимпийском. Блин, спалили:-) Так точно, подтверждаю, был я вчера на этом Лукойле в районе 9 утра, но тебя не видел! Дмитрий, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ребята, в Москве две бЭлых тонировнных 60-ки с номером как у ребят Ксюш, а может их еще больше??? http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/pilotik87/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ксюш, а может их еще больше??? http://www.drive2.ru...tion/pilotik87/ Ого Оказывается - да PS: по твоей ссылке, она не тонированная...полукровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ого Оказывается - да PS: по твоей ссылке, она не тонированная...полукровка Фотки на главной странице сделаны почти год назад, так что сейчас все могло измениться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ZimA, Да уж, заставила нас поволноваться как только получили твое смс-вскочили с места и в окна высматривали своего красавца ура-стоит на паркинге )))) Ксюш, а может их еще больше??? http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/pilotik87/ 737- какой популярный номер у s60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 , напугала вас, извините. Ничего страшного, шарлотка все исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Привет s60 с клубными рамками и номером 385 встретила тебя сегодня на 1-й Брестской-на подъезде к Белке Резвенький однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Повстречался сегодня утром на пр.Мира в сторону центра в районе Рижской с клубным XC60 белого цвета с номером "083". Заметили друг друга, остановились, поздоровались и поехали дальше! Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 с клубным XC60 белого цвета с номером "083". кто это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 кто это... Рит, если не ошибаюсь, это Игорь, он был на Хорошовской встрече в начале мая, приехал вместе с Наташей nattydread. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 kyk, ааа) тока из салона, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Рит, если не ошибаюсь, это Игорь, он был на Хорошовской встрече в начале мая, приехал вместе с Наташей nattydread. Поправлю, пока он не увидел - его зовут Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Поправлю, пока он не увидел - его зовут Михаил Да, точно, Михаил, Наташ, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Наташ, извини Это ты ему скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это ты ему скажи... когда в следующий раз на дороге встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Михаил, извини, что назвал тебя Игорем, не разобрался с просони!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 с просони а вот теперь извиняться придется перед Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 nattydread, я в ближайшие пару недель буду доброй в особенности с 20-го по 27-е) пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты