Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что на Дмитровке встретила оливковую тридцатку с рамками "Volvo-скорость, безопасность, скандинавский дизайн" с телефоном volvocars и оригинальным шрифтом :) понравилось :) сфотографировать не успела, резвая тридцатка оказалась :)

Опубликовано

Сегодня заставила понервничать Дениса Викторовича и Олю (ака Ulibka). Еду я по ленинградскому дублёру в сторону центра и там, где дублёр сливается с главной Ленинградкой, на мосту у м. Белорусская, краем глазу замечаю, что по крайней левой медленно в потоке проплавает бЭлый, тонированный Вольф с номером 737 :) На буквы не смотрю, думаю, надо же какая удача, пытаясь подвинуть всех и вся, одновременно хватаю телефон и печатаю Оле, указываю на то, что все уже на работе, а вы тут разъезжаете, пробку, однако, создаёте...и каково же было моё удивление, что владельцы клубного 737 давно на работе и не надо тут ля-ля...не верю себе, что схожу с ума, повторяю смс: "ну как же, 5 минут назад на Блорусском мосту". А на том проводе шухер :) Как я поняла Денис с Олей уже после моего первого смс сорвались с места и побежали проверять наличие своего перелаца на стоянке :) Ребята, в Москве две бЭлых тонировнных 60-ки с номером как у ребят :) Оля, Ден, напугала вас, извините. Готова исполнить акапелла что-нить из народного, знаю, Ден все прощает, когда в ноты не попадают :)

Опубликовано

Ну вот и я встретил одноклубника. :yahoo: Только не успел поприветствовать :(

Белая ы60 611 на Лукойле на олимпийском.

Блин, спалили:-):-):-)

Так точно, подтверждаю, был я вчера на этом Лукойле в районе 9 утра, но тебя не видел!

Дмитрий, привет!

Опубликовано

Ого :D Оказывается - да :crazy:

PS: по твоей ссылке, она не тонированная...полукровка :lol:

Фотки на главной странице сделаны почти год назад, так что сейчас все могло измениться ;-)

Опубликовано

ZimA, Да уж, заставила нас поволноваться:) как только получили твое смс-вскочили с места и в окна высматривали своего красавца :) ура-стоит на паркинге :)))))

Ксюш, а может их еще больше???

http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/pilotik87/

737- какой популярный номер у s60 :)
Опубликовано

Повстречался сегодня утром на пр.Мира в сторону центра в районе Рижской

с клубным XC60 белого цвета с номером "083".

Заметили друг друга, остановились, поздоровались и поехали дальше! Как то так:-)

Опубликовано

=-O кто это...

Рит, если не ошибаюсь, это Игорь, он был на Хорошовской встрече в начале мая, приехал вместе с Наташей nattydread.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...