Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Кириллу на белом красивом самолете Т4 (е611ор). Первый раз за все время мне посчастливилось встретить одноклубника :)

Произошло сие событие на Садовом внутреннем между площадью Восстания и Маяковского примерно в 18:20

P.S. И черному S60 (TX не заметил какой) мимо которого пролетел около метро Беговая :) К сожалению, номер не запомнил - обменялись приветственными знаками и разъехались :)

Изменено пользователем Andy9
Опубликовано

Привет Кириллу на белом красивом самолете Т4 (е611ор). Первый раз за все время мне посчастливилось встретить одноклубника :)

Произошло сие событие на Садовом внутреннем между площадью Восстания и Маяковского примерно в 18:20

Дааааа, "спалил" меня сегодня вечерком Андрей на Садовом:-)

Я сразу и не понял, слышал только справа скромный "бип".

Гляжу - s60new с клубными рамками:-)

Привет еще раз, рад был встрече и знакомству!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и у меня появился повод отписаться в этой теме..

Привет тебе, прекрасная блондинка (не?)знакомка (ну простите, не узнал..) на темно-красной С30 у035рр197 с аэрографией "колибри" и нашими рамками!

Примерно 7.50, на Дмитровке перед Сигнальным проездом.

Признавайтесь - кто? ;)

P.S. Столь увлеченно пила свой утренний (кофе? Сок?) напиток, что тоже захотелось! Пойду-ка я шаманить над кофе-машиной! )))

Опубликовано

Ура! Наступил и на моей улице праздник :lol:

Еду я, значит, сегодня на работу (9.10) по улице Поварская, двигаюсь в сторону ...в сторону Борисогребского переулка :mail1: , а навстречу мне XC70 тёмная с клубными рамками :Laie_78: от неожиданности, единственное, что и успела так это номер в зеркало раглядеть, если мне мои глазки не изменяют хуся носит гоз.знак 945 :dance2:

Привет тебе, о, одноклубник!!! :spruce_up:

Опубликовано

А я на все сорокеты ностальгически обращаю внимание, сегодня утром засёк во встречном потоке тёмный на Большой Академической. И вот совпадение, за рулём, кажется, Ящерица Вадим была. Если не ошибся, тогда, привет!

Кажется - это потому что лично ни с кем из этого форума не знаком. Но некоторых видел на другом форуме года 3-4 назад на фотоотчётах со встреч. На которые планировал подъехать, но так и не сложилось.

Опубликовано

FiliAl, Большая Академическая, дааааа, мои пенаты! И черный сорокет мой, угу :) Александр, приветствую!!!

PS Как приятно, что меня узнают люди, которые со мною даже лично не знакомы ))))) Прям настроение на сегодня - на ура!!! Спасибо!

Опубликовано
Практически каждые выходные, вижу ХС-70, темно синего цвета, в районе г. Сходня МО ))), номер в рамке клуба, по моему 500!!

Привет одноклубник 8P Очень рад что хоть кто-то меня заметил, ты сигналь и моргай если увидишь меня там в следующий раз 8P

Опубликовано

Сегодня примерно в 8 часов 25 минут в районе улицы якиманка, догнал и обогнал автомобиль марки вольво v 50, гос. номер 816, к сожалению фрагмента букв госномнра, не запомнил. На аварийные сигналы, водитель, внимания не обратил!( самое главное госномер был в рамке клуба !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...