DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Согласна со всем что выше написано....Но выхода нет...каждый день в бой!!!..по пробкам)))и в поиске парковочных мест на Садовом и прилегающих улицах)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharov 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Встретил сегодня на садовом кольце белую S60 с номером 565... и клубными рамками Поздоровкались и разъехались Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Встретил сегодня на садовом кольце белую S60 с номером 565... и клубными рамками Поздоровкались и разъехались Кто это? Ternovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 На красина была поймана Алекса ты так сказать первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня обнаружила "норку" клубной машинки :smile3: С утра (приехав на работу) и до вечера клубная машинка-агитатор простояла на ул. Правды :smile3: Кто ты, о одноклубник(ца) :smile3: Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 клубная машинка-агитатор Вот просто наш, НАШ человек! Человечище я бы сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А сорокет не маловат для этого самого? Тесновато в нем, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А сорокет не маловат для этого самого? Тесновато в нем, однако... Настоящего мастера такие условности, как пространственные ограничения, смутить не могут. Тут, как говориться, "в тесноте, да не в обиде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Катерина, повеселила! Мастера(ицу) в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 "в тесноте, да не в обиде". Да ладно! Простор!!! Не "Ока", чай, в которой без "Камасутры для гимнастов" не устроишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно! Простор!!! Не "Ока", чай, в которой без "Камасутры для гимнастов" не устроишься Ока это для истинных профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно! Простор!!! Не "Ока", чай, в которой без "Камасутры для гимнастов" не устроишься А ты, почему думаешь, йога нынче так популярна? Никогда не знаешь, где припрет. «Будь готов! Всегда готов!» Ока это для истинных профи! "Аплодисментов не надо, цветы и деньги - в машину!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Маргош, переведи их в отдельную тему, сейчас они опытом обмениваться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Маргош, переведи их в отдельную тему, сейчас они опытом обмениваться будут Кайфоломщица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Katerina, Мы ей в Белоруси.. найдем "Оку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Katerina, Мы ей в Белоруси.. найдем "Оку" Нет, если она захочет проверить на себе... и хотя у меня, конечно, есть розовые наручники, я против насилия над личностью и полностью за принцип «безопасности, разумности и добровольности»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 "Аплодисментов не надо, цветы и деньги - в машину!" (с) цветы точно не влезут в Оку когда там профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 На красина была поймана Алекса :smile3: ты так сказать первая :smile3: Ой, Макс, это было тааак приятно :smile3: Правда, ты встал так близко, что я никак не могла понять, что за машина проявляет ко мне такой живой интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Да уж там узковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The AGENT 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Постоянно BlackDiablo наблюдаю, но мы с ним в одном городе живем, неудивительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Привет хозяйке xc70 с номерами "444" клубная наклейка на заднем стекле Казакова, 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, Марго. Ты меня теперь увидела???? я тут работаю, так что моя Вольвочка тут частенько мелькает.....А ты тут мимо катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 теперь я тебя мы квиты Да я по случайности там оказалась, искала где припарковаться в районе Ситидела не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 я работаю в Ситиделе))каждое утро в поиске местечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 хехе не представляю, КАК вы там живете и как боретесь за места))) 3 ряда припаркованных машин на Садовом, все остановки и тротуары в машинах...бббррр...сразу начинаю "любить" наш город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты