Перейти к содержанию
Адвокат

КСюндель на дороге :)

Рекомендуемые сообщения

ну первое фото сделано снаружи и кое-что все же видно ;)

в действительности многое зависит от внешней освещенности и т.д.

но все же это не то же самое, что тонировка.

Поделиться сообщением

Некоторое время назад стал обладателем полухалявного набора штучек-дрючек, дающего при его установке и активации возможность дистанционного управления стояночным подогревателем.

Сегодня все это было установлено и активировано благодаря отделу допов Независимости на Ленинградке.

проверил самое главное: если подойти к окну в офисе и нажать кнопочку - работает :yahoo:

дело в том, что из окна машину не видно и само окно, мягко говоря, очень высоко... но все же радиуса действия в 600 метров, как оказалось, хватает.

время работы подогревателя система выбирает сама в зависимости от окружающей температуры и температуры двигателя (например, сегодня на прогретой машине моргнула о принятии команды, но включаться не стала - нет нужды, мол)

при необходимости кнопочкой OFF можно выключить подгрев в любой момент

будем ждать холодов для экспериментов

общая цена вопроса: мне обошлось в 17 тыр и то большая часть - подарок :)

Поделиться сообщением

общая цена вопроса: мне обошлось в 17 тыр и то большая часть - подарок :)

И я тукую хочу! Только почему так дешево? Мне озвучивали 30 т.р.

Поделиться сообщением

Юрий, ну тут некий комплекс скидок получился... На мою цену сильно ориентироваться не стоит, поскольку там есть некоторые неформальные составляющие.

И тем не менее:

Если спросить дилера, то действительно получится в районе 30-ки. А если запросить у нашего партнера по запчастям (Part4life) + с клубной картой на установку приехать, то должно получиться скорее в районе 20-ки.

Хотя сейчас несколько вырос курс и это тоже может сыграть против вас.

Поделиться сообщением

ну первое фото сделано снаружи и кое-что все же видно ;)

в действительности многое зависит от внешней освещенности и т.д.

но все же это не то же самое, что тонировка.

а если добавить хотя бы самую лёгкую тонировку, салон авто снаружи вообще невиден ;)

Поделиться сообщением

Денис, спасибо. Но я думаю, что для начала протестирую то что есть зимой. И уже после приму решение по дооснащению вебасты дистанционным управлением. Может стандартного вполне хватит.

По поводу тонировки - я в Мейджоре затонировал весь зад и достаточно сильно. Даже при ярком солнце снаружи через окна не увидишь, что лежит на заднем сиденьи. Да и неплохо смотрится. И обошлось это у официала в 7 тыс рублей вместе с работами, а новые сетки под 15 тыс получаются.

Поделиться сообщением

По поводу тонировки - я в Мейджоре затонировал весь зад и достаточно сильно. Даже при ярком солнце снаружи через окна не увидишь, что лежит на заднем сиденьи. Да и неплохо смотрится. И обошлось это у официала в 7 тыс рублей вместе с работами, а новые сетки под 15 тыс получаются.

А мне не нравится, когда стёкла задние с тонировкой, а передние прозрачные...машинка какая-то половинчатая получается, но это на вкус и цвет :)

Поделиться сообщением

А мне не нравится, когда стёкла задние с тонировкой, а передние прозрачные...машинка какая-то половинчатая получается, но это на вкус и цвет :)

на сарайках и жипах нормально, на седанах не айс =) С лёгкой тонировкой оч классно сарайки смотрятся (именно тонированные наполовину).

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что проще всего откопать в ящике руководство по эксплуатации и посмотреть... но ведь интереснее задать вопрос на форуме :D

водительский поводок дворника при попытке его отвести от стекла упирается в крышку капота

помню на Пежо307 было подобное и для замены щеток надо было при выключенном зажигании активировать дворники - они вставали в вертикальное положение и обеспечивался доступ к щеткам... попытки сделать методом тыка что-то подобное на ХС70 к успеху не привели

Внимание вопрос: как дворники-то снять, не повредив капот? :D

Поделиться сообщением

вывести дворники в сервисный режим 8P как это делается я не помню :-) в инструкции все написано 8P

Поделиться сообщением

как это делается я не помню :-) в инструкции все написано

если читать вопрос, который задается, то такой ответ можно и не писать :D

Поделиться сообщением

я, конечно, понимаю, что проще всего откопать в ящике руководство по эксплуатации и посмотреть... но ведь интереснее задать вопрос на форуме :D

водительский поводок дворника при попытке его отвести от стекла упирается в крышку капота

помню на Пежо307 было подобное и для замены щеток надо было при выключенном зажигании активировать дворники - они вставали в вертикальное положение и обеспечивался доступ к щеткам... попытки сделать методом тыка что-то подобное на ХС70 к успеху не привели

Внимание вопрос: как дворники-то снять, не повредив капот? :D

Зажигание выключено, ключ не вынут, рычаг вверх и подержать пока не активируются дворники

Поделиться сообщением

Зажигание выключено, ключ не вынут,

эээ... а ключа-то как бы и нет :D

ладно, понял, спасибо :) ключевое слово "подержать", я так уловил

Поделиться сообщением

Знаю человека, который повредил капот не зная что существует сервисный режим. Поэтому на всякий случай сразу написал :)

Поделиться сообщением

Денис, как у Вас обстоят дела с маслом?

Юр, пробег 5500 где-то... пока нахожусь в счастливом неведении, как там у меня масло :D

механический щуп так и не отковырял, электронный на максимуме, но пишет норма

на чудо не рассчитываю, но торопить события тоже не планирую

если ничего не случится до этого момента, на 7,5 тыс. км планирую съездить масло поменять - там и узнаю

Koteg,

Внимание вопрос: как дворники-то снять, не повредив капот?

Знаю человека, который повредил капот не зная что существует сервисный режим

я к тому что см. пост №87 ;)

Поделиться сообщением

пробег 5500 где-то

поправлю сам себя: пробег 6000 ровно :D

Поделиться сообщением

я к тому что см. пост №87 ;)

Ну вот и переживай после этого за людей... 8P

Хорошими делами прославиться нельзя ©

Адвокат,

Тогда уж так

вообще на форуме есть инструкция :

http://volvoforlife.ru/man/V70_XC70_OwnersManual_ru.pdf стр.261 8P

Поделиться сообщением

вообще на форуме есть инструкция :

это было тоже ненужное предисловие :D она у меня дома в более удобной форме есть

Хорошими делами прославиться нельзя ©

прав, прав на 100% :D

Поделиться сообщением

пробег тысяч 8... полет нормальный, проблем нет (ттт)

расход бензуса относительно большой (11+)... ну это относительно того, что тут некоторые говорят про "не более 10". Но я не запариваюсь, поскольку такому расходу есть вполне объективные причины: дорога дом-работа в одну сторону по расстоянию 12-15 км, а по времени - фактически час... а последние несколько дней был вынужден в самый час пик потратить каких-то 2,5-3 часа на дорогу Мичуринский-Химки :wacko: Плюс активно пользую стояночный подогреватель - тоже полчаса прожигания денег через выхлопную трубу в угоду теплолюбивой попе :D

Кстати, стояночный подогреватель с дистанционным пультом в плане комфорта себя оправдывает на все 100%.

В слякотную погоду очень сильно закидывает грязью дверь багажника - приходится регулярно тратить омывайку на улучшение обзорности заднего стекла. И задний номер, соответственно, быстро приходит в состояние нечитаемости.

Много раз уже мысленно поблагодарил Катерину, которая, сама того не подозревая, сыграла решающую роль в приобретении фартука, который раскладывается на задний бампер - постоянно пользуюсь, когда нужно что-то положить/достать из глубины багажника без риска испачкаться

Бесключевой доступ - это вещь. Также как электропривод двери багажника. Привык на столько, что при необходимости открыть багажник у Фрила постоянно туплю - нажимаю кнопку и стою жду, когда оно откроется... до тех пор, пока не вспомню, что здесь оно так не открывается :lol:

Возможность смотреть кино в машине стало жизненно необходимым мне лекарством от нервов. Любая пробка перестала раздражать (а иногда даже наоборот ;) ). Если, конечно, не получится так, как получилось на днях: стою всего минут 30, стоять еще очень долго, а Хаус уже закончился, блин :'( Я уже не говорю о ситуации, когда с ребенком в машине необходимо чего-то дождаться или в пробке той же постоять - поставил мультик и жизнь ребенка снова стала прекрасна и увлекательна :-P

В общем, если кто-то сомневается в этой части по комплектации будущей машины - настоятельно рекомендую.

Интересная фича, которую упустил при прочтении руководства по эксплуатации: каждый раз при запуске двигателя в нынешних температурных условиях автоматически включается обогрев заднего стекла. Зачем и почему оно так - я не понимаю. Честно говоря, с учетом достаточно большой совокупной нагрузки на аккумулятор в моих условиях эксплуатации эта автоматическая функция начинает напрягать малость.

PS Надо бы масло поменять... Никто не знает, где можно времени прикупить для этого? :crazy:

Поделиться сообщением

Интересная фича, которую упустил при прочтении руководства по эксплуатации: каждый раз при запуске двигателя в нынешних температурных условиях автоматически включается обогрев заднего стекла. Зачем и почему оно так - я не понимаю. Честно говоря, с учетом достаточно большой совокупной нагрузки на аккумулятор в моих условиях эксплуатации эта автоматическая функция начинает напрягать малость.

Так это можно в меню настроек "Мой кар" отключить

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Так это можно в меню настроек "Мой кар" отключить

да да у меня уже отключено :declare:

Поделиться сообщением

Возможность смотреть кино в машине стало жизненно необходимым мне лекарством от нервов. Любая пробка перестала раздражать (а иногда даже наоборот ;) ). Если, конечно, не получится так, как получилось на днях: стою всего минут 30, стоять еще очень долго, а Хаус уже закончился, блин :'( Я уже не говорю о ситуации, когда с ребенком в машине необходимо чего-то дождаться или в пробке той же постоять - поставил мультик и жизнь ребенка снова стала прекрасна и увлекательна :-P

да уж, я тут пока сидел ждал с ребенком у магазина вспомнил что на ключах висит флешка а там гарри поттер и дары смерти. Не ожидал честно. Звук PS порадовал при просмотре фильма и меня и его. Жаль оно флешек больше 4 гигов не видит, а так бы свою на 320 гигов с киношками бы в машине оставил

Поделиться сообщением

Жаль оно флешек больше 4 гигов не видит, а так бы свою на 320 гигов с киношками бы в машине оставил

как это???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти