seligor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Немного напутал, описание этой схемы на другом форуме, вот ссылка http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=21143&postcount=72 Цитата
lekrolin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо, Игорь. Но, я сторонник на время гарантии общаться с ОфДил. Цитата
Адвокат Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 разориться на 30 т.рЮр, ты завышаешь цифру процентов на 30 пообщайся с Петром (part4life) на счет пультика и бу, а потом поезжай в Индеп, где у нас по клубной карте хорошая скидка и тебе это счастье за час активируюта что можно эту функцию отрубить? Что то я такого не нашел в настройках My car раздел "климат" - автоматическое включение обогрева заднего стекла вкл/выкл Цитата
Mad Max Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 в настройках My car раздел "климат" - автоматическое включение обогрева заднего стекла вкл/выкл да это я сразу отключил, я про запрет работы видео при езде спрашивал Цитата
Dimko1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вообще, хочу заметить, что инструкцию потому так мало читают, что она написана сухим канцелярским языком, без шуток, прибауток, и художественных отступлений. Там даже картинки не юморные... Цитата
Адвокат Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 я про запрет работы видео при езде спрашивалне, сколько не спрашиваю, говорят "пока не умеем"... на Диске3 относительно легко это обходится, а уже даже на свежих Дисках и Рэнджах - фигу: пассажиру справа показывает, а водителю - фигу )))инструкцию потому так мало читают, что ...многа букаффф там хоть комиксы сделай Да и есть еще такая тема: прочитать-то я прочитал, но вот наизусть-то не учил. Поэтому когда возник вопрос, на который раньше не обращал внимание, получается надо опять куда-то лезть, а ОНО уже в ящике, в шкафу и ваааще западло Цитата
hwoat Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Понравилось что все дизельные машины Вольво идут с Webasto уже по-умолчанию (как я понял) . Себе поставил только простой таймер, но и его пока хватает, благо знаю восколько уезжать из дома/с работы. В будущем возможен пульт. Поэтому вопрос насколько он берет? Какой силы там радиосигнал? Цитата
seligor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Понравилось что все дизельные машины Вольво идут с Webasto уже по-умолчанию (как я понял) . Себе поставил только простой таймер, но и его пока хватает, благо знаю восколько уезжать из дома/с работы. В будущем возможен пульт. Поэтому вопрос насколько он берет? Какой силы там радиосигнал? Слышал, что дальность пульта максимум 100 м. Сегодня с подогревателем конфуз вышел у меня. Ночевали у тещи, в частном доме. Утром планировали прокатиться по магазинам, температура утром -15, сколько было ночью не знаю. Выглядываю в окно, машина покрыта инеем, думаю опять таймер забыл активировать. Выхожу во двор, чтобы принудительно включить подогрев, а машина говорит, что запуск подогревателя невозможен из-за малого количества топлива. Пришлось заводить нахолодную. Цитата
Mad Max Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Везет, в Самаре уже минус 15 Цитата
seligor Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Везет, в Самаре уже минус 15 У нас и снег давно лежит, как в октябре выпал. 30 ноября в Москву за машиной приехал и был просто шокирован полным отсутсвием снега. Домой еха, до Мордовии все дороги чистые, а дальше - слякоть и снег. Цитата
Адвокат Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой силы там радиосигнал?дальность очень приличная безусловно, зависит от свежести батарейки, но точно гораздо больше 100 м. по моим субъективным ощущениям/глазомеру - метров 300-400 прямой дистанции Цитата
Адвокат Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Пробег 13800. Машина стала предлагать записаться на регулярное обслуживание? Она что, не знает, что рано еще? )))))) Видимо, ошибочно (?) выставлен межсервисный интервал 15000 Зимой словил камень в лобовое - скол заметный. Вот думаю, менять/не менять (заводская вклейка не то же самое, что сервисная) Т.н. Полный привод себя оправдал в полной мере стоянку за домом никто не чистит и можно воспользоваться преимуществом - проблем с местом для парковки нет. И можно даже с легкой долей умиления вытащить за минуту безумного гетсовода, севшего на брюхо (а он уже досочки принес, лопату, домкрат) Постоянно пользуюсь брелком дистанционного запуска вебасто - ооооочень доволен. Правда, тут вот стал мне брелочек намекать, что батарейка ёк. Открыл, а там батарейка, которую люди из часовых мастерских видели только у клиентов, но в наличии нет и не было никогда. Вопрос, блин. Арсений при любой возможности требует катать именно на папиной машине ))) потому что там Лунтика в пробках и на стоянке показывают а еще там переднее сиденье складывается и пока едешь всё-всё видно ))) В общем, пока все хорошо Цитата
Koteg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 она же просит записаться, а не сделать То так что все нормально пока Цитата
Адвокат Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Позвонила милая девушка из Индепа, приезжайте, говорит, проводку под сиденьем проверить надо. А я такой уже в курсе... лана, говорю, буду иметь ввиду Вот думаю теперь: до июля подождать или раньше ехать... Цитата
lekrolin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Хе-хе-хе!Денис, съезди, проверь.Фиг поймешь - правильно уложены провода или нет...Может быть, заодно и сервис 2.0 установят. Цитата
Адвокат Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Да я ж говорю: ТО1 в июле проходить в любом случае - тратить специально время на эти экзерсисы с проводкой неохота Цитата
Адвокат Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Записался на ТО1. Первый раз за много лет предельный межсервисный пробег будет достигнут раньше времени хотя разрыв в неделю буквально... В общем, удачно совпало А еще я тут в порыве расстройства на неизвестной мне парковке чуть порезче сдал назад и парктроник не успел отработать - побадался бампером с бетонной тумбой очень злился на себя Ничего критичного (поцарапал конкретно серебристую пластмасску на заднем бампере), но неприятен сам факт... А особо неприятно, что удобнее всего устранять последствия своей глупости в Независимости, но на Вашутинское вообще не хочется )))) Цитата
Адвокат Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Какая-то полоса недоразумений. То по собственной глупости задним бампером бетонную тумбу подвинул (см.выше), то по той же причине (я про глупость) протаранил ворота на даче. Причем надо же так было совпасть, что я с R на D поставил вместо P (этому я логическое объяснение нашел), но машина не поехала вперед, а сделала вид, что стоит, стояла секунд 20 пока я вышел, открыл калитку, зашел, закрыл калитку... Собирался уже ворота открыть - не успел. Обидно очень. Были бы волосы - наверное, рвал бы. Неприятно, что несколько элементов задело. Правда, все пластик. Но все равно теперь нужно что-то придумывать с оформлением... Там еще след такой характерный от столба, блин. Эхх... Цитата
Kostik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Сочувствую, очень обидно, когда так по глупому (((( Денис, а сити сафети не сработала чтоль? Цитата
Koteg Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Бывает... не переживай... может это знак? Но все равно теперь нужно что-то придумывать с оформлением... Я думаю это не очень сложно, что-нибудь придумается )) но машина не поехала вперед, а сделала вид, что стоит, стояла секунд 20 пока я вышел, открыл калитку, зашел, закрыл калитку... Собирался уже ворота открыть - не успел. У тебя прямо не машина, а какое-то коварное чудовище получается, будь аккуратнее! Цитата
Mad Max Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 У меня такое помню было на Боре, сначала поцарапал крыло по невнимательности и в этот же вечер камень в лобовуху прилетел. А через день заблокировался валик климатроника и вообще вся машина колом встала, вообщем неприятности в сумме Цитата
Адвокат Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Денис, а сити сафети не сработала чтоль? Ну, понятно, что не сработала, раз результат на бампере ))) А вот почему и должна ли была? Вопроооос... Правда, я вместе с ключем вышел - может это иметь значение. Блин, а ведь действительно. Цитата
Koteg Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Правда, я вместе с ключем вышел - может это иметь значение. Вот и нашлась разгадка. Ты вышел с ключом, машина испугалась что ты её бросишь и уйдёшь и побежала за тобой )) 1 Цитата
Kostik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, понятно, что не сработала, раз результат на бампере ))) А вот почему и должна ли была? Вопроооос... Правда, я вместе с ключем вышел - может это иметь значение. Блин, а ведь действительно. Вообще, помнится мне ролик тестирования системы "предупреждения о столкновениях с автоторможением", так вот, там после торможения машина снова начинала ехать. Так что, может сити сафети и сработала, но потом машина поехала дальше, если сити сафети срабатывает аналогично системе "предупреждения о столкновениях с автоторможением", У мнея все руки не доходят потестить систему построив препятствие из больших картонок (коробки от холодильника) Цитата
Михась Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Kostik, купил машину в Независимости, через пару дней решил попробовать City Safety... ))) В итоге приехал к дилеру, мне поставили специальные "штучки" и я успешно "прошел" тест... есть несколько нюансов! если будите использовать коробку будьте аккуратны, т.к. система может не сработать, нужно большое препятствие, которое авто посчитает за машину или преграду! в случае пешехода (или не большой коробки) система может не сработать! если система сработала на жк дисплее появится сообщение о срабатывании системы! если бы у Адвокат система бы сработала, он явно бы запомнил/заметил сообщение! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.