Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано
разориться на 30 т.р
Юр, ты завышаешь цифру процентов на 30 ;)

пообщайся с Петром (part4life) на счет пультика и бу, а потом поезжай в Индеп, где у нас по клубной карте хорошая скидка и тебе это счастье за час активируют

а что можно эту функцию отрубить? Что то я такого не нашел
в настройках My car раздел "климат" - автоматическое включение обогрева заднего стекла вкл/выкл
Опубликовано

Вообще, хочу заметить, что инструкцию потому так мало читают, что она написана сухим канцелярским языком, без шуток, прибауток, и художественных отступлений. Там даже картинки не юморные...

Опубликовано
я про запрет работы видео при езде спрашивал
не, сколько не спрашиваю, говорят "пока не умеем"... на Диске3 относительно легко это обходится, а уже даже на свежих Дисках и Рэнджах - фигу: пассажиру справа показывает, а водителю - фигу )))

инструкцию потому так мало читают, что ...
многа букаффф :crazy: там хоть комиксы сделай

Да и есть еще такая тема: прочитать-то я прочитал, но вот наизусть-то не учил. Поэтому когда возник вопрос, на который раньше не обращал внимание, получается надо опять куда-то лезть, а ОНО уже в ящике, в шкафу и ваааще западло :D

Опубликовано

Понравилось что все дизельные машины Вольво идут с Webasto уже по-умолчанию (как я понял) . Себе поставил только простой таймер, но и его пока хватает, благо знаю восколько уезжать из дома/с работы. В будущем возможен пульт. Поэтому вопрос насколько он берет? Какой силы там радиосигнал? :)

Опубликовано

Понравилось что все дизельные машины Вольво идут с Webasto уже по-умолчанию (как я понял) . Себе поставил только простой таймер, но и его пока хватает, благо знаю восколько уезжать из дома/с работы. В будущем возможен пульт. Поэтому вопрос насколько он берет? Какой силы там радиосигнал? :)

Слышал, что дальность пульта максимум 100 м.

Сегодня с подогревателем конфуз вышел у меня. Ночевали у тещи, в частном доме. Утром планировали прокатиться по магазинам, температура утром -15, сколько было ночью не знаю. Выглядываю в окно, машина покрыта инеем, думаю опять таймер забыл активировать. Выхожу во двор, чтобы принудительно включить подогрев, а машина говорит, что запуск подогревателя невозможен из-за малого количества топлива. Пришлось заводить нахолодную.

Опубликовано

Везет, в Самаре уже минус 15

У нас и снег давно лежит, как в октябре выпал.

30 ноября в Москву за машиной приехал и был просто шокирован полным отсутсвием снега. Домой еха, до Мордовии все дороги чистые, а дальше - слякоть и снег.

Опубликовано
Какой силы там радиосигнал?
дальность очень приличная

безусловно, зависит от свежести батарейки, но точно гораздо больше 100 м.

по моим субъективным ощущениям/глазомеру - метров 300-400 прямой дистанции

• 3 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробег 13800.

Машина стала предлагать записаться на регулярное обслуживание? Она что, не знает, что рано еще? ))))))

Видимо, ошибочно (?) выставлен межсервисный интервал 15000

Зимой словил камень в лобовое - скол заметный. Вот думаю, менять/не менять (заводская вклейка не то же самое, что сервисная)

Т.н. Полный привод себя оправдал в полной мере :) стоянку за домом никто не чистит и можно воспользоваться преимуществом - проблем с местом для парковки нет.

И можно даже с легкой долей умиления вытащить за минуту безумного гетсовода, севшего на брюхо (а он уже досочки принес, лопату, домкрат)

Постоянно пользуюсь брелком дистанционного запуска вебасто - ооооочень доволен.

Правда, тут вот стал мне брелочек намекать, что батарейка ёк. Открыл, а там батарейка, которую люди из часовых мастерских видели только у клиентов, но в наличии нет и не было никогда. Вопрос, блин.

Арсений при любой возможности требует катать именно на папиной машине ))) потому что там Лунтика в пробках и на стоянке показывают ;) а еще там переднее сиденье складывается и пока едешь всё-всё видно )))

В общем, пока все хорошо :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Позвонила милая девушка из Индепа, приезжайте, говорит, проводку под сиденьем проверить надо. А я такой уже в курсе... лана, говорю, буду иметь ввиду :)

Вот думаю теперь: до июля подождать или раньше ехать...

Опубликовано

Да я ж говорю: ТО1 в июле проходить в любом случае - тратить специально время на эти экзерсисы с проводкой неохота

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Записался на ТО1. Первый раз за много лет предельный межсервисный пробег будет достигнут раньше времени :) хотя разрыв в неделю буквально... В общем, удачно совпало :)

А еще я тут в порыве расстройства на неизвестной мне парковке чуть порезче сдал назад и парктроник не успел отработать - побадался бампером с бетонной тумбой :( очень злился на себя

Ничего критичного (поцарапал конкретно серебристую пластмасску на заднем бампере), но неприятен сам факт...

А особо неприятно, что удобнее всего устранять последствия своей глупости в Независимости, но на Вашутинское вообще не хочется ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая-то полоса недоразумений. То по собственной глупости задним бампером бетонную тумбу подвинул (см.выше), то по той же причине (я про глупость) протаранил ворота на даче.

Причем надо же так было совпасть, что я с R на D поставил вместо P (этому я логическое объяснение нашел), но машина не поехала вперед, а сделала вид, что стоит, стояла секунд 20 пока я вышел, открыл калитку, зашел, закрыл калитку... Собирался уже ворота открыть - не успел.

Обидно очень. Были бы волосы - наверное, рвал бы. :)

Неприятно, что несколько элементов задело. Правда, все пластик. Но все равно теперь нужно что-то придумывать с оформлением... Там еще след такой характерный от столба, блин.

Эхх...

Опубликовано

Бывает... не переживай... может это знак?

Но все равно теперь нужно что-то придумывать с оформлением...

Я думаю это не очень сложно, что-нибудь придумается ))

но машина не поехала вперед, а сделала вид, что стоит, стояла секунд 20 пока я вышел, открыл калитку, зашел, закрыл калитку... Собирался уже ворота открыть - не успел.

У тебя прямо не машина, а какое-то коварное чудовище получается, будь аккуратнее!

Опубликовано

У меня такое помню было на Боре, сначала поцарапал крыло по невнимательности и в этот же вечер камень в лобовуху прилетел. А через день заблокировался валик климатроника и вообще вся машина колом встала, вообщем неприятности в сумме

Опубликовано

Денис, а сити сафети не сработала чтоль?

Ну, понятно, что не сработала, раз результат на бампере )))

А вот почему и должна ли была? Вопроооос...

Правда, я вместе с ключем вышел - может это иметь значение.

Блин, а ведь действительно.

Опубликовано

Вот и нашлась разгадка.

Ты вышел с ключом, машина испугалась что ты её бросишь и уйдёшь и побежала за тобой ))

Опубликовано

Ну, понятно, что не сработала, раз результат на бампере )))

А вот почему и должна ли была? Вопроооос...

Блин, а ведь действительно.

Вообще, помнится мне ролик тестирования системы "предупреждения о столкновениях с автоторможением", так вот, там после торможения машина снова начинала ехать. Так что, может сити сафети и сработала, но потом машина поехала дальше, если сити сафети срабатывает аналогично системе "предупреждения о столкновениях с автоторможением",

У мнея все руки не доходят потестить систему построив препятствие из больших картонок (коробки от холодильника)

Опубликовано

Kostik, купил машину в Независимости, через пару дней решил попробовать City Safety... ))) В итоге приехал к дилеру, мне поставили специальные "штучки" и я успешно "прошел" тест... есть несколько нюансов! если будите использовать коробку будьте аккуратны, т.к. система может не сработать, нужно большое препятствие, которое авто посчитает за машину или преграду! в случае пешехода (или не большой коробки) система может не сработать! если система сработала на жк дисплее появится сообщение о срабатывании системы! если бы у Адвокат система бы сработала, он явно бы запомнил/заметил сообщение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...