Перейти к содержанию
Адвокат

КСюндель на дороге :)

Рекомендуемые сообщения

а чего сразу "Континенталь"? =-O

у меня установлена с завода Continental ContiCrossContact UHP - очень достойно себя ведет и не шумит :-[

У тебя ХС90, выше посадка, шум от колес до тебя не доходит ))))

Поделиться сообщением

Я даже не представляю что можно делать с 215 лс D5

как ни странно, но очень многие говорят о незначительной разнице в динамике...

думаю, разница чувствуется на скоростях 120+

Поделиться сообщением

Кстати или не кстати, но есть вопрос:

Знаю, что форсунки омывателя имеют обогрев... А как и в какой момент этот обогре задействуется?

Я понимаю, что наверняка в руководстве по эксплуатации все написано, но... Не дочитал, в общем :D

Обогрев форсунок омывателя лобового стекла включается одновременно с обогревом зеркал заднего вида и обогревом стекла крышки багажника

Поделиться сообщением

спасибо за инфу.

хотя имхо решение тоже неоднозначное

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮСЬ: а давайте мы про зимнюю резину, подбор дисков и т.д. будем обсуждать в теме про зимнюю резину...всем удобнее искать/читать инфу

Здесь мусорить не будем, я потом отпишусь, что поставил на зиму на свою машину ;)

Марго, отрежь, плиз, последние несколько сообщений и перекинь, если не затруднит :)

Поделиться сообщением

Итак, по состоянию на сегодняшний день машина по сравнению с заводской комплектацией обросла неким полезным скарбом:

- карбоновой защитой картера

- брызговиками

- двухсторонним ковром в багажник

- резиновыми ковриками в салон

- солнцезащитными шторками на заднюю часть автомобиля (себя оправдывают на 100%)

- грязезащитным фартуком на задний бампер (используется постоянно)

- веерными подогреваемыми форсунками стеклоомывателя

- планками с крючками в багажник

- сеткой-карманом в багажник (для меня - отличная штука: благодаря ей, помимо прочего, смог зафиксировать полноценный огнетушитель, при этом он реально доступен в случае чего, ттт, а не просто для гаишника где-то там валяется, хрен достанешь)

- мелкоячеистой сеткой на решетку радиатора (придает лицу КСюнделя законченный, чуть агрессивный вид и защищает радиатор от камней - уж слишком крупная сота на радиаторной решетке)

- секретками на колеса (головка под секретки, которую обычно всегда думаешь, куда бы положить, чтобы не потерялась, и потом в нужный момент судорожно вспоминаешь, где же это место, так вот она просто отлично закрепилась в одной из ячеек шинного органайзера рядом с домкратом, балонным ключом и буксирной проушиной)

+

- немного доукомплектованная аптечка (ну, не понимаю я современных веяний, когда в аптечке ничего кроме бинтов и жгута... как правило, если о ней вспоминают, то скорее, по вопросу болеутоляющего, йода, зеленки, нашатыря - этим и доукомплектовал)

- уже упоминавшийся полноценный огнетушитель

- складная саперная лопатка :D (зимой из сугроба откопаться)

- буксирная стропа

- отличный компрессор для подкачки шин (папа с помощью такого же решил Сене мячик подкачать - задумался буквально на 10 сек, не успел выключить и на мячике теперь грыжа :D )

- небольшой наборчик отвертки/ключики (ну, совсем небольшой :D )

- перчатки рабочие

- перчатки кожаные для вождения :yes4: угу, такой у меня фетиш :D но мне реально нравится в них рулить + светлый руль обязывает все же

- нож (выкидуха, сам себя боюсь :D )

- светодиодный фонарик (компактный, яркий...уже 2 раза пригодился)

- специально выделенная USB-флэшка под музыку ;)

- клубный блокнотик и ручка :mail1:

И самое главное: все это так разместилось в различных отсеках автомобиля, что, заглянув внутрь машины и даже в багажник, вы на поверхности не увидите практически ничего из второй части вышеперечисленного! :good:

Кстати...

Не перестаю восхищаться продуманностью в мелочах.

Извечная проблема российского автолюбителя, словившего гвоздь где-нибудь на трассе: он пытается штатным интеллегентским баллоным ключом открутить то, что дядя Вася в шиномонтаже закручивал "на совесть".

Здесь же для таких случаев предлагается удлинить рукоятку балонного ключа буксирной проушиной, которая банально в него вкручивается. И в итоге в руках уже вполне убедительный инструмент. Молодцы шведы! :good:

Поделиться сообщением

не, ну, во-первых, что-то перебралось в новую машину из Сорокета, а во-вторых, все не единоразово покупалось же...в течение месяца :D :D :D

кстати, да... машине всего месяц два дня назад исполнился, а ощущение, что уже давно с ней :-[

Поделиться сообщением

Денис , а не будете ли ВЫ так любезны выложить фото машины с установленными солнцезащитными шторками на заднюю часть автомобиля :D .

А то я мучаюсь уже 3 день стать интеллигентом со шторками , или по рабоче-крестьянски тонировать пленкой .

Поделиться сообщением

Саш, ты меня не пугай своими ВЫканиями :D

Постараюсь сфоткать и вечером выложить (главное не забыть)

Знаю, что ХС70 со шторками стоит в салоне Независимости на Ленинградке, например. А то может сам ехать мимо Войковской будешь - пересечемся.

Если я правильно ориентируюсь, то затонироваться дешевле получится 8-) Я-то сам брал б/у, поэтому ценник разумный был. Сколько новые такие - надо узнавать у Петра, наверное

Поделиться сообщением

Для 60ки: задняя сетка 3700, боковые 3700

Думаю для 70ки цены похожи. (это у Пети)

Поделиться сообщением

Ром, ну это не совсем то же самое. В комплект для ХС70 нужно 5 сеток: 2 на задние двери, 2 на боковины багажного отсека, 1 на дверь багажника

Поделиться сообщением

Эх, к хорошему быстро привыкаешь. Видимо привык к седану и уже успел позабыть, что все машины до 60ки были у меня универсалами ))) как следствие еще 2 доп окна )

Поделиться сообщением

получил сегодня карточку VolvoPrivilege :)

вроде как и на фиг не нужна, но почему-то приятно :D

Поделиться сообщением

вроде как и на фиг не нужна, но почему-то приятно

Канеш, не дай Бог, но... Однажды, выходя из шисятки, сдвинул я коленкой выключатель света в положение "габариты". Утром аккум - пустой. Позвонил, через 30 минут приехал "Желтый ангел", завел, бесплатно!!! Прикольно! Особенно с учетом того, что у шисятки аккум в багажнике и подъехать на газон мог только джипарь.

Что-то мне бегать/ловить/искать джипари как-то не улыбалось, тут Привелегия была в жилу. Да и Шорхаус - не такой плохой рестик...

Поделиться сообщением

а не будете ли ВЫ так любезны выложить фото машины с установленными солнцезащитными шторками

выполняя Ваши пожелания :D

gallery_15_111_95378.jpg

gallery_15_111_42026.jpg

gallery_15_111_134041.jpg

gallery_15_111_108136.jpg

в общем, по эффекту это как самая легкая тонировка, но от яркого солнца ребенка реально спасает

Поделиться сообщением

Зааа, конечно надо тонировать. Шторки - это манихейство.

Поделиться сообщением

Зааа, конечно надо тонировать. Шторки - это манихейство.

ох уж эти новые словечки :wacko:

Поделиться сообщением

Какой прекрасный сарай :mosking:

Поделиться сообщением

Денис СПАСИБО :good: . Выглядит достаточно презентабельно , но малость светловато ,на фото салон насквозь просматриваеться а я хочу всетаки большего интима :-[ .

Поделиться сообщением

Денис СПАСИБО :good: . Выглядит достаточно презентабельно , но малость светловато ,на фото салон насквозь просматриваеться а я хочу всетаки большего интима :-[ .

Занавески спасут ситуацию)))))

Поделиться сообщением

я хочу всетаки большего интима

ну я потому и не поленился сфоткать, знаю, что для многих тонировка именно способ скрыться от окружающих... здесь же просто защита от палящего солнца

Какой прекрасный сарай

что ты хотела этим сказать? :)))

Поделиться сообщением

Фото сделано ИЗНУТРИ. СНАРУЖИ не видно ни что лежит на сидениях (если не очень светлый предмет), ни пассажиров.

Знаю, о чем говорю :yes4:;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти