Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мы все на машинах ездим и в супермаркетах проблем особых не испытываем, а вообще народ мучается, сумки в пакеты на входе запечатывает - нас ворами считают "по умолчанию". Да, это как-то даже обидно...когда кассир говорит: "если не окажется денег на карточке, я Вам её не верну" :wacko: А на заправке новый Вольво Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Да, это как-то даже обидно...когда кассир говорит: "если не окажется денег на карточке, я Вам её не верну" :wacko: А на заправке новый Вольво А не нужно на новой Volvo ездить на такие заправки Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А не нужно на новой Volvo ездить на такие заправки просто на том ГПН где постоплата нет дизеля...а там где предоплата - дизель есть) рвусь и мечусь Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 рвусь и мечусь Возьму на себя смелость предположить, что рано или поздно постоплата возмет верх, даже если придется в дизельный двигатель лить бензин Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Возьму на себя смелость предположить, что рано или поздно постоплата возмет верх, даже если придется в дизельный двигатель лить бензин жестоко как-то по отношению к машине) пока приходится заправляться на то, что есть в наличии, а не до полного Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 пока приходится заправляться на то, что есть в наличии, а не до полного Дело времени. Начнете на BP заправлятся или на Shell. Проще переплатить 50 рублей, чем еженедельно впадать в ступор от вопроса "сколько вешать в граммах" Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Дело времени. Начнете на BP заправлятся или на Shell. Проще переплатить 50 рублей, чем еженедельно впадать в ступор от вопроса "сколько вешать в граммах" С Шеллом в Москве напряжёнка :wacko: А владельцы дизелей настоятельно не рекомендуют травить машинку БП-шным топливом Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 С Шеллом в Москве напряжёнка :wacko: А владельцы дизелей настоятельно не рекомендуют травить машинку БП-шным топливом Рядом с Вами во Внуково есть Shell. В РФ эта компания довольно бестолковая, но как альтернатива BP сгодится. Слухи об ужасах BP сильно преувеличены. Они не ангелы, но ничем от остальных мейджеров не отличаются. Цитата
Fibs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Рядом с Вами во Внуково есть Shell ничего себе рядом))) мне до Внуково ещё доехать надо, а ЛукОйлы и ГПН по пути всегда и везде Цитата
exS80 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ничего себе рядом))) мне до Внуково ещё доехать надо, а ЛукОйлы и ГПН по пути всегда и везде "- Сеня, ты уже дошел до кондиции? - До какой? - До нужной. - Нет. - Ещё по 150 грамм шампанского – и всё!" (с) Бриллиантовая рука Просто нужно еще время и несколько хамоватых кассирш Цитата
pvl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 У меня на S-80 2.5 Т расход по БК только по Москве при не самой экономичной манере езды составляет 13.7 л/100 км. Заправляюсь на Лукойле 95-м. Для такого объема, АКПП и трафика считаю расход очень хорошим. Цитата
dmPalets Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Итак, по расходу после салона на новом ХС90 сначала когда забирал было почти 40 на сотню, но это понятно - машина никуда не каталсь .... в течение трех недель при реальной езде по городу и немного в область расход снизился до 16,9 л бензин сейсас лью 95-й практически только на двух Лукойлах на Вернадке - около цирка и чуть ниже, где выезд на Косыгина, двигатель 2,5Т и вот - за полтора суток пройдено почти 900км по Симферопольке до Орла, там изрядно и обратно - тк машина пока на обкатке, то старался не крутить больше 3-3,5 тысяч двигатель и не гнаться больше 100-110 .... Временами на свободной трассе (вчера из Москвы выезжал в 4-40 утра раньше всех пробок ) итого по приезду в Москву бортовой комп показывает 13,9 (!) думаю что с моим стилем будет держаться около 15 - 15,5, снижаясь при таких вот выездах из города в смешаном стиле и это норма .... Резина летняя 235/65/17 ContiCross UHP Цитата
Fibs Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 с моим стилем будет держаться около 15 - 15,5 жуть :wacko: после дизеля совсем непривычно слышать такие цифры) Цитата
dmPalets Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 ну тут уже спорили за сколько разницу в ценнике на версию двигателя "сожрет" разница в расходе топлива, так что не парюсь пока абсолютно, тем более что S60 "кушала" не намного меньше Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 сорокет с двигателем 2.4 140 л.с. при городском пробочном режиме движения кушал в районе 11-12 литров, так что цифры, названные Дмитрием, действительно вполне приемлемы ИМХО а вот на ХС70, как я уже писал, расход после первых обкаточных километров в спокойном режиме упал ниже 10. Думаю, в районе 10л/100км и будет реальный расход по городу с моей ездой. Цитата
Михалыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 А у меня средний расход 11.7, проехал около 1.5т, в основном по городу. Меньше никак не удается пока опустить планку... Из заправок предпочитаю Лукойл и ГПН. Причем экспансия ГПН, особенно массовая скупка заправок на МКАДе, настораживает. Боюсь не в ущерб бы качеству топлива... А в области, кстати, на Лукойле и ГПН топливо дешевле чем в черте города, 95 примерно на рубль Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Меньше никак не удается пока опустить планку счетчик обнуляешь регулярно? Цитата
Михалыч Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 счетчик обнуляешь регулярно? Один раз занулил после покупки сразу. А смысл его постоянно обновлять? Насколько я понимаю ему требуется как раз чем больше информации и километража, тем лучше, для расчета аналитических выкладок? PS А на Шелле кто-нибудь пробовал заливаться? У нас тут открыли заправон шелловский, но на нем как-то пустынно всегда. Хотя может причина в недешевом бензине. Цитата
Адвокат Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 смысл обновлять есть, поскольку по этой причине у тебя, возможно, и не падает показатель среднего расхода. попробуй обнулиться Шелл пробовал - нареканий не возникло. Цитата
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 проехала 9тысяч, двигатель 3.0т, расход 13.7-14 литров езжу по городу 90% заправка в основном нефтьмагистраль (вроде) Цитата
Fibs Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 я вот тут подумала, получается, мне в этой теме писать как-то "не в тему"...расход бензина у меня 0...а вот дизеля По городу стабильно ниже 10 не падает...а за городом всегда забываю обнулять, чтобы понять сколько он потребляет Цитата
albit Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А я езжу на какой то другой Вольво . У меня на шестидесятке (старая 2.4) расход ниже 15 л не опускался, а средний был 16,5. Сейчас езжу на девяностике (2.5 Т) - средний расход по городу 19, когда удается выбраться за город, то опускается до 17 :wacko: Заправляюсь всегда на BP обычным 95ым, нареканий по качеству вроде никогда не было Цитата
Kostik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Заправляюсь всегда на BP обычным 95ым, нареканий по качеству вроде никогда не было Попробуй позааправвляться на другом бренде, например Лукойл. На авто ру мусолили тему, человек с BP перешел на Лукойл и расход упал на литр Цитата
Fibs Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 albit, Да, расход великоват...если ты нормально и спокойно ездишь...действительно, стоит попробовать другой бензин... Цитата
dmPalets Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А я езжу на какой то другой Вольво . У меня на шестидесятке (старая 2.4) расход ниже 15 л не опускался, а средний был 16,5. Сейчас езжу на девяностике (2.5 Т) - средний расход по городу 19, когда удается выбраться за город, то опускается до 17 :wacko: Заправляюсь всегда на BP обычным 95ым, нареканий по качеству вроде никогда не было ого у меня тоже 2,5Т и я думал, что сейчас по пробкам 15,6 на сотню это стало много летом по "пустой Москве" у меня расход на "девяностике" был 13-14, по трассе снижался до 9-10 сейчас лью только 95-й на Лукойле, что возле цирка на Вернадке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.