irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ксюх, сочувствую и одновременно поздравляю с решением пробелемы. В Обухов-Сити уволили одну смену (то ли 17, то ли 18 человек), понабрали молодёжи,которую раскида по Сити-Митиго-Измайлово... Вот и ответ на вопроc "Что с Обуховым?" Я бы предпочёл видеть у машины сообразительного мужика в грязном костюме, который знает в чём дело, чем двадцатилетнего паренька, которому ещё лет 5 бы побыть подмастерьем... инфо, что называется, из первых рук. Мастера Обухова воютЪ... p.s: в очередной раз благорадю судьбу за смену места обслуживания.Да, и добавлю отсебятины про ручку багажника. Мне пару лет назад меняли по гарантии ручку багажника (5 000) - накрылась контактная группа. Поменяли, всё ок. С год назад отказал (на закрытие, на открытие работает исправно) замок (12000) без работы. В него попадает влага. Сколько она попадает- неизвестно. В один прекрасный день, найдя пару часиков свободного времени, поменял уплотнительное кольцо под задним дворников (грешил на него, цена вопроса 50 рублей), по-прежнему текло. Снял обшивку багажника. Видна щель между ручкой и крышкой багажника. До сих пор криво стоит (ничего не болтает, просто банально не вставлена до конца и с улицы видно что стоит криво). Но разве что докажешь (тем более, Олухову) спустя 2 года. Отношение просто убило. К слову, это последий косяк по машине, которго тоже уже скоро не будет (наверно, как и самой машины). Цитата
Koteg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 p.s: в очередной раз благорадю судьбу за смену места обслуживания. Где теперь? Цитата
ZimA Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 короче, это... сегодня все утро все было хорошо, а вот приехал на работу, заезжаю на внутреннюю территорию, подходит дяденька, который проверяет содержание багажника, и вдруг бац! - багажник не открывается танцы с бубнами, открывание/закрывание с брелка - ничего не помогло и тут я вспомнил про эту тему... видать, дорога мне в Мусу или будем обучать сотрудников Независимости ух тыыыыы это - заговор Обязательно расскажи об уроках по ликбезу "А за язык-то Вас никто не тянул!" (с) Это потому-что Вольво, багажник-то заклинило, другая бы после таких разговоров вообще бы колом встала! Проверенно! Когда сороковка уже пришла и стояла у меня в гараже, моя Филя (Шкода Фелиция) высадила меня на Кутузовке, а потом просто взяла и не завелась, спустя несколько часов шаманства добрых людей, она все же соизволила произнести рычащие звуки, доехала до дома, с тех пор не заводилась отбуксировали в гараж...у них есть уши Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Упертый, однако! а у них вариантов нет - служба такая... я еще неделю буду их испытывать на желание засунуть голову в амбразуру откинутой спинки заднего сиденья Цитата
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Где теперь? Частный мастер. Кому-то это может показаться дикостью (так как это просто хорошо оборудованный гараж), но есть: a) подъёмник б) есть весь специнструмент(не занимается только автоматами - у меня механика и пока что заправкой кондиционеров) в) DICE, VIDA г) голова, руки и совесть д) пятилетний стаж работы в Обухове е) живёт в Подольске ж) знаю многих, кто обслуживается у него, все довольны - ни у кого ничего не летит. первый раз, когда меня только-только занесло к нему, полезли искать косяки. выйдет на полстраницу А4. Обслуживался только в Обухове (до него, так что откуда косяки сомнение нет). ну и машинка стала ездить совсем по-другому. И ещё одно достоинство - можно понаблюдать что делает и как, получить консультацию, сам закажет черех exist необходимые детали. В общем, мне нра. Машинке тоже. Вот список того, что было сделано за непродолжительный перитод времени: — Трёхкратная промывка системы ОД — Замена элементов системы ОД (масляный радиатор, патрубки, кольца, термостат, антифриз) — Заменена жидкость ГУР`а — Заменена тормозная жидкость — Заменено масло в коробке — Помыт двигатель — Разобраны передние двери, отрегулированы направляющие стеклоподъёмников (в Обухове в период гарантии вообще заявляли что во всём виновата тонировка. Ага... было лень разбирать болтики и подкручивать стёкла). — Восстановлена система кондиционирования, датчики салона разобраны, прочищены и водружены на место — Поменян правый передний рычаг подвески — Восстановлена проводка ксенон ПТФ, заменены оба блока розжига — Разобрана система ОД, повторно промыта и до кучи помыты радиаторы и интрекулер (на пробеге за 100 000 явно не лишнее, грязи много) Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Обязательно расскажи об уроках по ликбезу посетил Индеп, заказал пока детальку за 900 р. (нет в наличии)... на след неделе поеду на ТО, на замену блока модуля подогрева водит.сиденья, а заодно и с багажником попробуем разобраться идею про детальку за 900 р. восприняли несколько скептически, но, как говорится, дело хозяйское... в любом случае пока внутрь не залезут, точно никто не скажет. Цитата
Koteg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 irbis, В Подольске работает? Понаблюдать это да, очень не хватает возможности наблюдать за процессом. заказал пока детальку за 900 р. (нет в наличии) Ты оптимист однако Вдруг у тебя поломка отличается от Ксюхиной.... Цитата
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Денис, помимо описанного случая бывает так, что в гофре перетирается проводок. Симптомы те же, что и у Ксю. Так что… Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ты оптимист однако Вдруг у тебя поломка отличается от Ксюхиной.... т.е. ты предлагаешь сразу заказывать за 6900? Цитата
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ринат, так точно. В Подольске. Есть своя клиентура, никуда не спешит, всё на совесть. Цитата
KSV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Скорее всего "дело было не в бобине",а в перебитом проводе в резиновой гофре,который идет от крышки багажника в салон Метод устранения здесь http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=43677 Изменено 8 июня, 2011 пользователем KSV Цитата
Koteg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 т.е. ты предлагаешь сразу заказывать за 6900? Нет конечно, думаю разумнее дождаться "диагноза". Цитата
Koteg Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ринат, так точно. В Подольске. Есть своя клиентура, никуда не спешит, всё на совесть. Далековато... Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нет конечно, думаю разумнее дождаться "диагноза". а потом ждать эту детальку еще 2 недели? Итого месяц без багажника. Где ж тут разумность? Цитата
irbis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ну мне тож в Мск путь неблизкий был Цитата
Адвокат Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 irbis, KSV, слышал про такую версию - жизнь (вернее, вскрытие ) покажет Ты оптимист однако ну, надо хоть иногда смотреть на жизнь с оптимизмом 900 р. сумма не копеечная, но не трагичная, если вдруг "не оно" (кстати, согласно ст. 25 Закона ОЗПП неномерные запчасти подлежат возврату/обмену в течение 14 дней, как большинство других товаров) Самое главное - Ящерка правильно подметила: записаться на диагностику и потом ждать еще неделю запчасть я не готов. Пусть лучше она будет в наличии. Цитата
Адвокат Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 и все-таки перетеревшийся проводочек... по деньгам, если не самому этим заниматься, а делать у дилера, получается что-то в районе 2000 но это и не 7000, с другой стороны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.