Jump to content
Koteg

Современные методы продаж Вольво

Recommended Posts

Так я про это еще в самом начале написал. Если клиент настойчив, то отказать ему никто не имеет право, и менеджер поедет на тест.

Ну вот мы и пришли к мнению,что отказать манагер может только чайнику)

Ну тот же клиент может зайти,когда вы пьёте кофеёк,или отошли "до ветру".Ситуаций может быть уйма.Так чем же я виноват,что попросил проехаться.Глядишь я завтра приду за покупкой и друзей приведу.Всё относительно.

Они "ходят под себя" и обедают бутерами))) А то вдруг клиент придет,а их на месте нет)

Читая последнее время новости,не думаю,что японцы сильно проиграли от цунами. Заводы простояли несколько дней,но снова запустили производство.Да,время ожидания увеличилось на месяц,может на два. Но это только комплектуха. Производство самих авто по всему миру раскидано. В японии сами запчасти,но я думаю,что этот вопрос решат в скором времени.

Вы меня успокоили,жизнь опять приобрела некий смысл. :yahoo:

Ну тот же клиент может зайти,когда вы пьёте кофеёк,или отошли "до ветру".Ситуаций может быть уйма.Так чем же я виноват,что попросил проехаться.Глядишь я завтра приду за покупкой и друзей приведу.Всё относительно.

Согласен на все 100. Это как лотерея. )))

Вы меня успокоили,жизнь опять приобрела некий смысл. :yahoo:

Это моя точка зрения) Но с опытом я понял,что японскую машину больше не хочу)

Согласен на все 100. Это как лотерея. )))

Опять противоречия ?

Но с опытом я понял,что японскую машину больше не хочу)

А я и без опыта её не хочу.Просто слышал,что некоторый процент комплектухи для Вольво производится в Японии. :-[

А я и без опыта её не хочу.Просто слышал,что некоторый процент комплектухи для Вольво производится в Японии. :-[

На счет вольвы не знаю,но тут речь не о японцах) Так что если интересно,можно создать тему про это или в личку пиши,пообщаемся)

Мне все же интересен вопрос менеджмента в салонах)

Опять противоречия ?

Никаких противоречий. Я же не ясновидящий и не могу утверждать, что человек, вошедший в салон, планирует купить автомобиль именно сейчас. Все определяется в процессе общения. Бывали случаи, когда я продавал автомобили людям, которые заходили в салон как раз для того, чтобы просто на автомобили посмотреть. В итоге уходили с договором.

Поговорив с Вами (перейдем на Ты),меня Стас зовут) Я уверен,ты отличный человек и хороший менеджер!) Будем знакомы!)

Поговорив с Вами (перейдем на Ты),меня Стас зовут) Я уверен,ты отличный человек и хороший менеджер!) Будем знакомы!)

Рад познакомиться, Стас, меня Евгений. Просто когда мы общаемся на тему покупки автомобилей, то я, по привычке, страраюсь быть максимально корректным и не говорить лишнего.

Рад познакомиться, Стас, меня Евгений. Просто когда мы общаемся на тему покупки автомобилей, то я, по привычке, стараюсь быть максимально корректным и не говорить лишнего.

Жень,ты меня пойми... Менеджеры ведь часто очень дотошные,вот у меня и отношение к ним сложилось подобное.Лично к тебе никаких претензий! Рад знакомству!

Жень,ты меня пойми... Менеджеры ведь часто очень дотошные,вот у меня и отношение к ним сложилось подобное.Лично к тебе никаких претензий! Рад знакомству!

А как ты хотел? Это ты же в салон зашел. А раз зашел, значит за чем то. А раз зачем то, то нужно понять за чем именно. А если этого нет, то нужно найти альтернативу. Ты же в продуктовый магазин не ходишь просто так.

А как ты хотел? Это ты же в салон зашел. А раз зашел, значит за чем то. А раз зачем то, то нужно понять за чем именно. А если этого нет, то нужно найти альтернативу. Ты же в продуктовый магазин не ходишь просто так.

В продуктовом к тебе не подкатывают сразу с тонной вопросов и ответов)

Жень,не только в салонах.Везде! На телеке подобные люди вообще без башни! Особенно в отделе рекламы и пре-продакшна.)

Добрый день, комрады!

Только что купил новую S-80.

Жаль, что не было девушки-продавца. Люблю покупать машину у них. Приятно и не пытаются казаться умнее, чем есть на самом деле.

Без обид, но большинство продавцов мужского пола могут ответить только на 2 вопроса:

1. Сколько стоит?

2. Куда нести деньги?

С девушками не так!

Спокойнее!

Они редко пытаются навязывать свою точку зрения

Только что купил новую S-80. Жаль, что не было девушки-продавца. Люблю покупать машину у них.

ого :) необычно :)

Девушек в Вольво как-то уж очень мало, надо им исправляться, раз есть спрос :mail1:

Помню я как-то в годе 2003-м зашел я в Обухов (еще в центре был салон). Там было много девушек. Спрашиваю: - а что вы скажете по поводу автоматической коробки на S60? Отвечает: - У нас такие автоматические коробки - дай бог каждому!

Помню я как-то в годе 2003-м зашел я в Обухов (еще в центре был салон). Там было много девушек. Спрашиваю: - а что вы скажете по поводу автоматической коробки на S60? Отвечает: - У нас такие автоматические коробки - дай бог каждому!

Поэтому ты и взял S60 ;) ?

Поэтому ты и взял S60

Нет, это было праздное любопытство.

Спокойнее!

Они редко пытаются навязывать свою точку зрения

У менеджера нет своей точки зрения. Он навязывает то, что хочет Вам продать. Около 80% людей гибки в выборе. Если продавец действует грамотно, то продаст автомобиль черного цвета, человеку, которому нужен только белый.

У меня как раз недавно был похожий случай. И ничего, человек остался довольным.

Если продавец действует грамотно, то продаст автомобиль черного цвета, человеку, которому нужен только белый.

У меня как раз недавно был похожий случай. И ничего, человек остался довольным.

Евгений,вы опасный человек.Я вас испугалсо =-O

Ну если у Вас определенные требования к будущему авто, то Вас вряд ли кто-то переубедит. Если же человек точно не знает что ему надо, то это его проблема уже. :)

Ну если у Вас определенные требования к будущему авто, то Вас вряд ли кто-то переубедит. Если же человек точно не знает что ему надо, то это его проблема уже. :)

Я тоже ехал заказывать дочери машину со списком нужных мне прибамбасов.Общаясь с менеджером, услышал массу страшилок,мол это нельзя,то не ставят,это вам не советую,комплектация вашего автомобиля изменится(дело было в июне прошлого года,когда менялся модельный год).Хотелось бежать оттедова сломя голову.Но увидев раскрасневшееся лицо ребёнка, остался и заказал.

За будущей покупкой собирался поехать к Евгению,но после его умозаключений,что то опасаюсь.Приеду за XC 60 D5,а уеду на XC90 4,4 в VORовском исполнении,ценой в пару-тройку раз дороже :mosking:=-O Или он своих(относительно) не трогает??? :-[