Перейти к содержанию
Авторизация  
Дианка

Покупка S60 new

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые вольвоведы!

Вчера была в салоне муса и приготовилась покупать S60 нью. Машина понравилась. Придя домой прочитала ваши отзывы об этой машине и уже засомневалась. Прежде всего из-за главного аргумента - высокой стоимости. Муса мне предложили "реаллокированную" машину (уж не знаю, что это значит) в комплектации кинетик 2.0(АКПП) с доп. опциями: черный металлик, биксенон, задний парковочный радар, датчик дождя, омыватели головных фар, гур с перераспределением и зимнюю резину. Все это за миллион двести. Так как выбирала я машину в жуткой спешке (за день до этого у меня угналли 10 лансер), особо не мониторила цены. Подскажите, пожалуйста, права ли мой консультант-продавец, говоря о выгодной покупке или, на ваш взгяд, я все-таки переплачиваю?

Заранее спаисибо за ваши ответы...))

Поделиться сообщением

Дианка, добро пожаловать :)

Сейчас на S60нью очень и очень хорошие скидки идут, тем более вариант, предложенный менеджером Мусы моноприводный и вполне возможно, что перед Новым Годом они их там и продают, "дёшево"...Тем более, что кинетик - это в сущности базовый пакет опций, а доп.опции весьма приятны :)

Поделиться сообщением

Доброго дня, уважаемые вольвоведы!

:crigon_04:

... приготовилась покупать S60 нью. Машина понравилась. ...за день до этого у меня угналли 10 лансер....

Диана, если не секрет, почему после митсубиши выбор пал на Volvo? Потому что намного реже угоняют?

Поделиться сообщением

Диана, если не секрет, почему после митсубиши выбор пал на Volvo? Потому что намного реже угоняют?

намного реже...:D ну ты и сказал :) Вольво вообще не угоняют ;)

Дианка правильно сделала выбор, осталось только взять хорошую машинку :yahoo:

Поделиться сообщением

sergonavt, Здравствуйте! И спасибо за радушный прием!

Я давно к вольво присматриваюсь....хотела xc90 покупать через полгода, но так сложились обстоятельства((... Лансер.....Мне ее жалко, так как сейчас она в отстойнике, скорей всего или уже в распиле...поэтому ничего плохого про нее не скажу..S60 понравилась и интерьером и экстерьером. Немного, конечно, разозлила панель..но она же не влияет на ходовые качества машины))

Доброго дня!! Приятно познакомиться! К вашим словам особенно приятно прислушаться, т.к. Вы, судя по всему, здесь один из главных вольвоведов и знаете все про эту марку)). Да, противоугонная защита вольво вдохновляет, так как оказалось (со слов ментов), что наш район особо никем не курируется и угон - обычное дело.

Упс( Сергей, извините. Сообщение было адресовано Маргарите..(не совсем разобралась с интерфейсом форума

Поделиться сообщением

Муса мне предложили "реаллокированную" машину (уж не знаю, что это значит)

Диана, добро пожаловать!

реаллокированную. это просто означает, что авто изначально принадлежал другому дилеру, а не Мусе. это никак не влияет на качество, стоимость и гарантию автомобиля, можете спокойно рассматривать такой автоsmile3.gif

на Ы60, сейчас, действительно. очень хорошие предложения по ценам, что подтверждают наши партнёры из Независимости. поэтому, если вам машина нравится, то надо братьwink.gif

Поделиться сообщением

Vadim 777, Спасибо, Вадим!)) У меня есть вопрос по поводу машины..очень не люблю, когда авто плывет в колее. Страдает ли этим S60 или уверенно ее держит?

Поделиться сообщением

У нас на форуме пока нет владельцев новых S60, но предыдущая версия этим никогда не страдала :)

Поделиться сообщением

Fibs, Спасибо, Маргарита!!! Думаю, я определилась и не буду метаться в сомнениях)) *очень много советов от автовладельцев других марок, сами понимаете каких))

Поделиться сообщением

:D Не верь им...они просто завидуют :) Вольво не угоняются, а это очень и очень полезное качество ;)

Тем более, если в районе с этим реальные проблемы.

Держи нас в курсе, будем помогать по мере сил ;)

Поделиться сообщением

Страдает ли этим S60

вы знаете, по отзывам тех, кто катал эти машины на полигонах. рулится она на порядок лучше всех остальных Вольво,

я тож. когда тестил её, не заметил, что она остро колеет, конечно есть, но совсем чуток, это, к сожалению, особенности наших дорогsmile3.gif

ну и многое, конечно зависит от резины... на заводе всегда ставят не самую лучшую модель... я сторонник менять резину сразу, пока эти колёса новые и их можно выгодно продать)

Поделиться сообщением

Спасибо! Оформлять ее буду в понедельник, смогу забрать в среду. Прочитала все инструкции на момент забора авто из салона. Распечатаю и пойду по списку мучить менеджеров. У вас отличный форум! Как сяду за руль, км через 500 отпишусь про ощущения.))

Поделиться сообщением

У вас отличный форум! Как сяду за руль, км через 500 отпишусь про ощущения.))

будем очень ждать :good::yahoo:

Ну и фотографии выложи потом, ты будешь первой владелицей S60new на нашем форуме :-[

Поделиться сообщением

Я успел приглядется к новой S60, и похоже, как и большинство новых моделей вольво, нужно время, чтобы ее оценить. Пока же мне она нравится только в черном цвете, с серебристыми вставками в бампере и под ним, и непременно с большими дисками - в противном случае колесики выглядят маленькими.

Поделиться сообщением

в черном цвете, с серебристыми вставками в бампере и под ним

в обычном чёрном или новом чёрном? ;)8-)

Поделиться сообщением

Диана, а муса какая?

При том, что "Откуда: юг подмосковья" видимо Musa "моя", к которой я ближе всех живу,

та, что на Варшавке :)

Дианка, Добро пожаловать :)

Поделиться сообщением

Дианка,

Привет, я так и не понял а с чем ты просила помочь? 8P

Привет!..просто почитала некоторые посты вашего форума и поняла, что часть форумчан очень неплохо ориентируется в ценах и акциях автосалонов. Хотела узнать, насколько адеквата цена, так как в телефонных переговорах мне была озвучена несколько меньшая сумма. Вот и все.

Поделиться сообщением

Хотела узнать, насколько адеквата цена

Ну тут тебе просто нужно сравнить между собой цены нескольких дилеров тогда и поймёшь )) У нас же тоже нет такого человека который каждый день покупает себе по Volvo 8P

Дианка,

Да кстати, за мусой замечена нехорошая привычка активировать машины задолго до продажи, что сказывается на гарантийном сроке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация