Перейти к содержанию
Авторизация  
Дианка

Покупка S60 new

Рекомендуемые сообщения

А мне (Саше) кажется, так даже интереснее. А непосвященным будет над чем голову поломать. Ну или рассказать друзьям о том, какое бывает раздвоение личности диковинное.

Поделиться сообщением

второй раз был, когда катилась под шлагбаум во дворе

Вот-вот - моя красавица четыре раза (!!!) оттормаживалась сама, увидев шлагбаум. Ощущения не самые приятные - будто вместо тебя кто-то слишком ретивый двумя ногами на тормоз прыгнул

Поделиться сообщением

Вот-вот - моя красавица четыре раза (!!!) оттормаживалась сама, увидев шлагбаум.

Среагировала на светоотражающие элементы. Перепутала с автомобилем

Поделиться сообщением

Я так чувствую, что перед шлагбаумом нужно самой тормозить ооочень заранее и тихонько к нему полползать.

Поделиться сообщением

Про рыжую 60-ку Milamber выделила в отдельную тему...эта тема всё же о подготовке к покупке.

Поделиться сообщением

Кстати, обратил внимание на один недостаток в конкурентоспособности S60: уже двое знакомых ростом выше 185 см отказались от покупки, аргументируя это тем, что голова упирается в потолок даже при максимально опущенном сидении))

Поделиться сообщением

уже двое знакомых ростом выше 185 см отказались от покупки, аргументируя это тем, что голова упирается в потолок даже при максимально опущенном сидении

Подтверждаю. Имею рост выше 185 см, между макушкой и потолком остается сантиметров пять. Читал в каком-то обзоре, что это сделано для того, чтобы минимизировать опасность сломать бедро при аварии (это почему-то крайне опасно, я сам не в курсе). Соответственно чем выше сидит бедро при боковом ударе - чем лучше для водителя.

Это не мое мнение, просто где-то читал.

Поделиться сообщением

наверное это истинно шведское решение - не отказываться от повышения безопасности не взирая на явно прогнозируемыю потери сегмента высоких покупателей))))

Поделиться сообщением

Сами шведы, кстати отличаются высоким ростом..

Ну и я не скажу, что я за рулем упираюсь головой в потолок. Вот в лексусе упираюсь, да :) Просто в вольво остается меньше места над головой, чем я привык. Для меня это не повод отказываться от этой машины

Изменено пользователем Piligrim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация