Перейти к содержанию
Авторизация  
Дианка

Покупка S60 new

Рекомендуемые сообщения

Не так давно был в Обухове (ремзоне), спросил про S60new. Сказали, что по машинам пока не было ни одного нарекания (ничего не глючит, не ломается). Так что удачной эксплуатации, Диана! ;)

Поделиться сообщением

за мусой замечена нехорошая привычка активировать машины задолго до продажи, что сказывается на гарантийном сроке.

Как так? Ринат, можно подробнее?

Поделиться сообщением

Виконт,

Я уже писал http://forum.volvoforlife.ru/topic/1243/page__view__findpost__p__49045 о том как работает всемирная гарантия VOLVO, кстати в той теме можешь почитать как муса отреагировала на необходимость гарантийного ремонта

Поделиться сообщением

Koteg, почитал, и мне это тоже всё показалось странным.

Спорить не буду, но наверное такое предупреждение разумно для тех, кто покупает машину в цивилизации, а потом увозит её скажем куданить к себе в глубинку, где ближайший и единственный оф.дилер за 100км. Вот тогда, наверное стоит озадачит`ся этим вопросом. В нашем случае, если такое и впрямь существует, тебе никто не мешает приехать на гарантийные работы именно туда, где куплена машина, а прочие работы выполнять там, где нравится.

По своей практике общением с Мусой, они мне перед продажей Герды поменяли БЕСПЛАТНО дорогостоящие элементы переднего привода за 3(!) дня до истечения 3(!)-ёх летнего периода владения автомобилем, исходя из штампа в сервисной книжке. Оказалось, что помимо общеизвестной гарантии в 2 года, существует ряд деталей, которые ещё год меняют бесплатно, а на 4-й и более летний срок, с 50% скидкой.

Опять же, из своего опыта, в Мусе мы уже покупали 3 автомобиля, на подходе 4-й. Плюс один Volvo был куплен в Индепе и тут же был переведён на сервисно-гарантийное обслуживание в Мусу.

И пока, всё ещё, без подвохов с их (Мусей :) ) стороны.

Поделиться сообщением

Виконт,

Миш там суть-то как раз была в том, что машина была активирована на 3 месяца ранее, что не позволяло обслужить её по гарантии там где хочется, а тот салон который продал не стал ремонтировать, так как им показалось что случаи не гарантийные. В преддверии Нового года активация на пару месяцев раньше вполне себе может быть. Это не очень страшно, но ты можешь поиметь потом некоторые неприятности. Выход тут один, тут же при покупке просить пробить машину по TAI

Поделиться сообщением

Выход тут один, тут же при покупки просить пробить машину по TAI

Вариант :)

Поделиться сообщением

Кстати, на S60 у нас новая акция на полный привод. Сейчас такое авто можно купить со скидкой в 300 - 400 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Koteg, Доброго, Ринат! Дилеры, меж прочим, тож дюди не глупые)) Готовы говорить о цене в автосалоне, а не по телефону. А без машины, как-то, знаете-ли, проблемно добираться))) В любом случае, спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Дианка,

Ну это да, это они всегда к себе зазывают ))) Ты только сразу объясни что несколько раз приезжать не будешь... глядишь сговорчивее будут :yes4:

А с какими дилерами ты желаешь общаться? ))

Поделиться сообщением

irbis, Спасибо! Мне тоже так кажется)) *бью копытом в ожидании)))))

Koteg, Сегодня банк уже оплатил Муса. С моей стороны была попытка пообщаться с независимостью, но т.к. они настаивали на приезде, то она окончилась ничем)

Поделиться сообщением

Дианка,

Ну поздравляю ))) Если будут вопросы и будет необходима помощь пиши, всегда постараюсь помочь 8P

Поделиться сообщением

Дианка,

Ну поздравляю ))) Если будут вопросы и будет необходима помощь пиши, всегда постараюсь помочь 8P

Спасибо! У вас на редкость гостеприимный форум!

Поделиться сообщением

У вас НАС на редкость гостеприимный форум!

Так правильнее будет 8P

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

С ноября катаюсь на новой s60,пока все нравится! Управляемость очень хорошая, пересел с ауди А-6.

Отделка салона на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

С ноября катаюсь на новой s60,пока все нравится! Управляемость очень хорошая, пересел с ауди А-6.

Отделка салона на высшем уровне.

мммм ))) мои поздравления! отличный подарочек себе к Новому Году :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! С ноября катаюсь на новой s60,пока все нравится! Управляемость очень хорошая, пересел с ауди А-6. Отделка салона на высшем уровне.

Алексей, поздравляю! :yahoo: А какой цвет, мотор, комплектация? Хочу всё знать :-[

Поделиться сообщением

мммм ))) мои поздравления! отличный подарочек себе к Новому Году :)

Спасибо! Сам очень рад)))

Алексей, поздравляю! :yahoo: А какой цвет, мотор, комплектация? Хочу всё знать :-[

Двигатель 2 литра турбо на автомате, бегает шустрей чем мои 2.4 на ауди. Комплектация Summum,цвет фламенго ред. Есть все)))

Поделиться сообщением

Товариши!

а есть где-нить информация о том, сколько s60new уже продано по миру и сколько в Рашке, очень любопытно))

Поделиться сообщением

Товариши!

а есть где-нить информация о том, сколько s60new уже продано по миру и сколько в Рашке, очень любопытно))

это вопрос к Гартнеру или IDC

Поделиться сообщением

Товариши!

А на что это повлияет?

Поделиться сообщением

... сколько в Рашке, очень любопытно))

Сорри за оффтоп, но очень любопытно.

Лет двадцать-тридцать назад предыдущие поколения свою страну "совком" называли, и их, в свою очередь, тоже "совками" прозвали.

Интересно, а как сейчас называют тех, кто свою страну "Рашкой" называет?

Поделиться сообщением

Интересно, а как сейчас называют тех, кто свою страну "Рашкой" называет?

Равшан и Джамшут :crazy::D

Поделиться сообщением

Равшан и Джамшут :crazy::D

:good::D

Провел ненаучное исследование с помощью Гугла. Наиболее частый синоним "жители Рашки" это "быдло" :(

"Совки", мне кажется, и то приличнее было, но если им нравится так, то так тому и быть.

Поделиться сообщением

ни на что не повлияет, просто интересен общий вал и доля в нем нашего рынка

exS80, прошу прощения, если в каким-либо образом задел Ваши патриотические чувства, используемый мною термин не нес какой-либо дополнительной смысловой нагрузки

Поделиться сообщением

Хочу заметить, ехS80, что вольво по определению машина интеллигентная. Про владельца вольво редко скажут, что "с такой мордой надо ездить в БМВ". А посему ненаучные исследования контингента "Дома 2" здесь проводить по крайней мере неуместно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация