Перейти к содержанию

Светские беседы...Для тех, кто создаёт флуд. 2 сезон, 5 серия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Кёниге ледяной дождик шел в четверг и пятницу. Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. Причем, на крыше была с горбинкой от антенны. Забавное зрелище)

Григорий, ты в Кёниге ?

там всегда на крыше с горбинкой. Место такое

Опубликовано

sergonavt привед "Опелевод" :D

Привет :drinks: собрат!

..ледяной дождик шел ... Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. ..

у нас тут на МКАДе люди их снимают с себя на скорости 130. с эффектом "кто не спрятался - я не виноват".

Летит такая плитка сначала резко вверх метров на 10, потом - на идущие позади машины.

Вот уроды...

Опубликовано

Поздравляю всех с последней рабочей неделей в этом году! :yahoo: Всем удачного "закрытия" года и прочей рабочей суеты...Мандаринами у всех пахнет? :crazy:;)

Опубликовано

Да уж, на улице хелл полный - сначала 20 минут отковыривал 3 см льда со стекол

20??? 20 минут? Моё сегодняшнее утро началось с обозрения сугроба на месте где должна стоять моя машина (пригляделась, ан нет, не просто сугроб, машина в нем всё-таки есть) поливания горячей водой водительской двери, ибо не открывалась. А потом, грея машину на протяжении полу часа, я хищно-жалобно высматривала на парковке вокруг хоть кого-нибудь, кто придет чистить машину, потому как срочно нужно было позаимствовать хоть какое-то оружие по борьбе со льдом, так как багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически.

В общем, час пришлось греть машину... :wacko:

Опубликовано

так как багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически.

надо было откинуть сидение и путь в багажник был бы открыт :)

Опубликовано

надо было откинуть сидение и путь в багажник был бы открыт

доооолгий, однако, путь был бы до заднего сидения, потому как сначала нужно было бы откинуть переднее и по нему в длинном пальто переползти на заднее :D дверь то еле-еле (думала ручку оторву) открылась только водительская, все остальные были под толстой ледяной коркой

Опубликовано

Привет :drinks: собрат!

у нас тут на МКАДе люди их снимают с себя на скорости 130. с эффектом "кто не спрятался - я не виноват".

Летит такая плитка сначала резко вверх метров на 10, потом - на идущие позади машины.

Вот уроды...

По принципу: кто не спрятался - я не виноват)

Вот во избежние такого развития событий и снимал эту ледяную корку.

Опубликовано

утро началось с обозрения сугроба на месте где должна стоять моя машина ...

... багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически..

Светочка, зимой шчщёттку лучше держать в салоне (на полу за водит.сиденьем).

И ещё продаются спреи-размораживатели. Чтобы кипятком не ошпарить машину (а то обидеться может).

Но спрей на ночь надо забирать домой. ;)

Опубликовано

почему, почему в Вольво нет такой простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников. Нет ну честное слово, отсутствие такой мелочи, которую в своём прошлом киа-сидике воспринимал как должное, здесь просто бесит. Рррр!

Опубликовано

почему, почему в Вольво нет такой простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников. Нет ну честное слово, отсутствие такой мелочи, которую в своём прошлом киа-сидике воспринимал как должное, здесь просто бесит. Рррр!

у меня у старенькой машины - всё в порядке с очисткой лобового стекла.

(надо как-то перестроить фразу, а то подумают, что у меня есть ещё новая машина, но некогда - многа букаф).

А по поводу простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников - это дело имхо довольно опасно в сильные морозы - лопается стекло. У друга на новой Субару прошлой зимой такая неприятность произошла

Опубликовано

у меня у старенькой машины - всё в порядке с очисткой лобового стекла.

(надо как-то перестроить фразу, а то подумают, что у меня есть ещё новая машина, но некогда - многа букаф).

А по поводу простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников - это дело имхо довольно опасно в сильные морозы - лопается стекло. У друга на новой Субару прошлой зимой такая неприятность произошла

Уверен, что это исключительный случай, этим летом Хонда из-за зарядки телефона вставленной в прикуриватель сгорела - что ж теперь зарядкой не пользоваться)) Что более важно, такие морозы в Мск всё таки редкость, а в эти выходные, когда наши машинки првератились в капсулы из льда так и вообще около -5 было. Зато кофморт от того, что не нужно титаническими усилиями, боясь повредить, отдирать дворники намертво примёрзшие к стеклу, после чего отдирать лёд от дворников, собственно всё это время дожидаясь пока ещё и стекло разморозится.. Вообщем, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть сложно :)

Опубликовано

как ни странно Bowmore Enigma 12Y когда он один - идет просто замечательно ....

The classic Bowmore smokiness is infused with sweet sherry notes and hints of heather honey. Initial sweet sherry flavours are followed by a more robust smokiness with a trace of fresh lemon zest. A beautiful round finish, balanced between a slight saltiness and warm sweet peat smoke.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...