sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А в Кёниге ледяной дождик шел в четверг и пятницу. Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. Причем, на крыше была с горбинкой от антенны. Забавное зрелище) Григорий, ты в Кёниге ? там всегда на крыше с горбинкой. Место такое
бурундук Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага. Еще с весны) P.s. Я понимаю, что место такое. Но как аккуратно намерзло)
РОМАХА Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 sergonavt привед "Опелевод"
sergonavt Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 sergonavt привед "Опелевод" Привет собрат! ..ледяной дождик шел ... Чуть оттаяв на поземной стоянке с крыши и багажника аккуратно снял ледяные сантиметровые пластины. .. у нас тут на МКАДе люди их снимают с себя на скорости 130. с эффектом "кто не спрятался - я не виноват". Летит такая плитка сначала резко вверх метров на 10, потом - на идущие позади машины. Вот уроды...
РОМАХА Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет собрат! Привет Всем бодрого и доброго утра. С началом Рабочей недели
Fibs Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю всех с последней рабочей неделей в этом году! Всем удачного "закрытия" года и прочей рабочей суеты...Мандаринами у всех пахнет?
Ящерица Вадим Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Да уж, на улице хелл полный - сначала 20 минут отковыривал 3 см льда со стекол 20??? 20 минут? Моё сегодняшнее утро началось с обозрения сугроба на месте где должна стоять моя машина (пригляделась, ан нет, не просто сугроб, машина в нем всё-таки есть) поливания горячей водой водительской двери, ибо не открывалась. А потом, грея машину на протяжении полу часа, я хищно-жалобно высматривала на парковке вокруг хоть кого-нибудь, кто придет чистить машину, потому как срочно нужно было позаимствовать хоть какое-то оружие по борьбе со льдом, так как багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически. В общем, час пришлось греть машину... :wacko:
Fibs Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 так как багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически. надо было откинуть сидение и путь в багажник был бы открыт
Ящерица Вадим Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 надо было откинуть сидение и путь в багажник был бы открыт доооолгий, однако, путь был бы до заднего сидения, потому как сначала нужно было бы откинуть переднее и по нему в длинном пальто переползти на заднее дверь то еле-еле (думала ручку оторву) открылась только водительская, все остальные были под толстой ледяной коркой
бурундук Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет собрат! у нас тут на МКАДе люди их снимают с себя на скорости 130. с эффектом "кто не спрятался - я не виноват". Летит такая плитка сначала резко вверх метров на 10, потом - на идущие позади машины. Вот уроды... По принципу: кто не спрятался - я не виноват) Вот во избежние такого развития событий и снимал эту ледяную корку.
sergonavt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 утро началось с обозрения сугроба на месте где должна стоять моя машина ... ... багажник (а в нем щетка) открываться не хотел категорически.. Светочка, зимой шчщёттку лучше держать в салоне (на полу за водит.сиденьем). И ещё продаются спреи-размораживатели. Чтобы кипятком не ошпарить машину (а то обидеться может). Но спрей на ночь надо забирать домой.
sergonavt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 точно, придётся перекрашивать в чёрный мат Андрей, и Вам здравствуйте (если не шутите)
Dimko1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сочетание мороза, дождя и вольвовских дворников почти такое же убийственное, как и лысая резина на заднем приводе в гололед.
Ящерица Вадим Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сочетание мороза, дождя и вольвовских дворников +100
Луч! Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 почему, почему в Вольво нет такой простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников. Нет ну честное слово, отсутствие такой мелочи, которую в своём прошлом киа-сидике воспринимал как должное, здесь просто бесит. Рррр!
sergonavt Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 почему, почему в Вольво нет такой простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников. Нет ну честное слово, отсутствие такой мелочи, которую в своём прошлом киа-сидике воспринимал как должное, здесь просто бесит. Рррр! у меня у старенькой машины - всё в порядке с очисткой лобового стекла. (надо как-то перестроить фразу, а то подумают, что у меня есть ещё новая машина, но некогда - многа букаф). А по поводу простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников - это дело имхо довольно опасно в сильные морозы - лопается стекло. У друга на новой Субару прошлой зимой такая неприятность произошла
Луч! Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня у старенькой машины - всё в порядке с очисткой лобового стекла. (надо как-то перестроить фразу, а то подумают, что у меня есть ещё новая машина, но некогда - многа букаф). А по поводу простой штуки как подогрев лобового стекла в зоне дворников - это дело имхо довольно опасно в сильные морозы - лопается стекло. У друга на новой Субару прошлой зимой такая неприятность произошла Уверен, что это исключительный случай, этим летом Хонда из-за зарядки телефона вставленной в прикуриватель сгорела - что ж теперь зарядкой не пользоваться)) Что более важно, такие морозы в Мск всё таки редкость, а в эти выходные, когда наши машинки првератились в капсулы из льда так и вообще около -5 было. Зато кофморт от того, что не нужно титаническими усилиями, боясь повредить, отдирать дворники намертво примёрзшие к стеклу, после чего отдирать лёд от дворников, собственно всё это время дожидаясь пока ещё и стекло разморозится.. Вообщем, к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкнуть сложно
бурундук Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Появилась инфа о ценах на V60 http://www.rbcdaily.ru/industry/partnernews/136162.shtml
dmPalets Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 как ни странно Bowmore Enigma 12Y когда он один - идет просто замечательно .... The classic Bowmore smokiness is infused with sweet sherry notes and hints of heather honey. Initial sweet sherry flavours are followed by a more robust smokiness with a trace of fresh lemon zest. A beautiful round finish, balanced between a slight saltiness and warm sweet peat smoke.
dmPalets Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 а вот и нет - абсолютно без закуски, прямо в офисе отмечаем постепенное закрытие сделок но до мойки, хот и пешком, но доберусь
sergonavt Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго и бодрого всем! спать хочется до тошноты... Снег идёт и тут и за окном - это хорошо
РОМАХА Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго и бодрого всем! спать хочется до тошноты... Снег идёт и тут и за окном - это хорошо Доброго! Ветер на улице кошмарный.
Рекомендуемые сообщения