Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ниссан клубе мы закупаем антидождь.http://www.ombrello.ru/

Идет оптовая закупка. стоимость в рознице 600-650руб. нам продают по 300руб

кому интересно связывайтесь со мной. 8-916-685-восемь ноль-6 семь Светлана

закупка будет происходить 30-31 октября

Одного флакона хватает на лобовое стекло и в натяг на передние боковые.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

ну это то я видел, а какие отзывы у тех кто пробовал ?

просто делал по весне покрытие на кузов типа такого же "от дождя и пыли" - все смылось нафиг за месяц-два =-O

Опубликовано

красота,

Предварительно я встаю в очередь за 2мя баночками средства. 8P

Давно о нём слышал и хотел попробовать, но что-то никак руки не доходили, а тут и цена приятная, и хочешь-не хочешь заставят купить 8P

имеет ли смысл его наносить в такой полузимний период?

Оно ещё и предотвращает от примерзания люда "намертво" вроде как 8P

Опубликовано

Можно и мне две. Давно хотел попробовать именно это средство

Опубликовано

Света, +1, если в центре можно будет пересечься :-[

Предложение: может быть твои друзья и по незамерзайке имеют некую партнерскую программу?

Опубликовано

evrey, -сколько заказывать тебе

С30, петр я правильно поняла 1шт?

по поводу незамерзайки узнаю. так мы берем ниссановскую родную. могу цены узнать и сказать у кого можно брать ее

уточнила по нанесению этой штуки. главное тщательно очистить изночально стекло. тогда все четко ляжет и у вас будет отличный обзор. мне деньги сдавать до четверга. можно еще сдать девушке Юле она работает на Зубовской площади В здании REN TV/.сказать что от меня. у нее в пятницу последний день приема.только сообщите тогда мне ,что юле сдали. чтобы мы не запутались.

мой номер 89166858067

юля-89036722700

Опубликовано

Свет, привет. Я бы тоже встал в очередь. Мне 4 пузырёчка. Одна заминка... как бы мне с тобой пересечься?

Опубликовано

Уважаемые соклубники !

Те кто юудет завтра на мойке.Меня на встрече не будет. :( Но Саша ака BlackCat обязуется быть. Ну говорит постарается :-[

Так вот денежку можно ему отдать.

кладем в конверт ,подисываем и отдаем.

остльные кто хочет антидождь ловите меня в городе 89166858067 Светик,Светлана :D

или можно Юле 89036722700отдать(она же и будет это все закупать)

ее координаты работы я уже выше писала

Опубликовано

ниссановская (родная) жидкость в бачек омывателя. стоит 260 руб/5 литров. кому интересно дам координаты человека у которого можно купить

Опубликовано

делаю нанесения средства уже 3 года. лобовое держит до полугода. боковые месяцев 9 (до лета точно хватит).

самостоятельно можно нанести, но потребует наличия спец средств (обезжириватель стекла).+ тёплый гараж (наносить стоя на улице нельзя. нанесение должно быть при температуре выше 10 градусов).

в остальном - доволен. безопасность движения повышается.

• Создать...