Перейти к содержанию
Авторизация  
Fibs

Загородная поездка к зубрам и на шашлыки! 15 Августа, суббота!

Рекомендуемые сообщения

Я буду, если возьмете...

с собой беру кальян и семачки

Конечно возьмут я думаю =)) Нужно связыватьсЯ по контактному телефону с Fibs, чтобы имели ввиду или просто прыгнуть в свой VOLVO и подъехать в оговорённое время и место, они не смогут отказаться от собрата 8P и мало того очень будут тебе рады

Поделиться сообщением

Сдушайте, Марго наотрез отказывается брать трубку, дайте какой-нибудь еще, вдруг опоздаем.

Поделиться сообщением

У меня сбоит второй телефон! звоните: три девятки, две шестерки, две двойки ;)

Поделиться сообщением

Можете ругать меня за флуд, но .....я тооооже хочу с вами...... =( :sad:

Поделиться сообщением

Я полетела на Роснефть, хоть заправлюсь что ли :rolleyes:

Будем ждать всех там )))

Телефоны работают, проверяла.

Морковку взяла!

Поделиться сообщением

Можете ругать меня за флуд, но .....я тооооже хочу с вами...... =( :sad:

Ну что же ты так, ну кажеж мы без тебя :)

Поделиться сообщением

ура я проснулся! зря коньяк вчера пил хотя полезно говорят, успокаивает...

ну что дождя вроде нет. сейчас чернику мне надо на зиму заготовить, чай попить, кашку поесть.

я быстро... B)

Поделиться сообщением

шашлыки удались! =) Спасибо, Илья! =)

Вообще, по-моему, день удался. Спасибо всем за смелость! =) Собраться таким количеством за 100 километров - это.. я даже не знаю. Ж) Здорово получилось. =)

От Гелиопарка нам сказали спасибо за PR-акцию. =))

Поделиться сообщением

волки позорные, я требую подробного отчета... и лучше с фотками :diablo:

:D :D :D

Поделиться сообщением

волки позорные, я требую подробного отчета... и лучше с фотками :diablo:

:D :D :D

Присоединяюсь как к высказанным выше эпитетам. так и к пожеланию. :)

Поделиться сообщением

спят что ли эти шашлычники? а ты тут сиди и мучайся... только о себе думают :blum:

Поделиться сообщением

Рапидшара пишет: "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время" и нескромно намекает на покупку vip-доступа.

Поделиться сообщением

Хорошо, но мало... и отчёт хочется 8P

Добавлено:16.8.2009, 15:26

волки позорные, я требую подробного отчета... и лучше с фотками

Присоединяюсь как к высказанным выше эпитетам. так и к пожеланию.

спят что ли эти шашлычники? а ты тут сиди и мучайся... только о себе думают

не говори, совести нет у людей...

Я с Вами =))

Поделиться сообщением

Рапидшара пишет: "Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время" и нескромно намекает на покупку vip-доступа.

ссылка работает сутки

http://vip4.rapidshare.ru/0240090/1136495/...62360f/Shashlik party.zip

Поделиться сообщением

Гость Кот в мешке

Всем спасибо за компанию, за зубров и за шашлык! В волейбол так и не поиграли - придется повторять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всех, кому необходимо дополнительное место для размещения фотографий в этой теме, прошу обращаться за присвоением соответствующих прав.

Поделиться сообщением

Зубры. Часть Первая.

Без чего-то 12, я съезжаю с Симферопольки на Роснефть, замечаю первую Вольво со знакомым номером- Вова carlson. Заправляюсь, общаемся, жуем заранее припасенные яблоки. Начинают подтягиваться потихоньку остальные участники. Одна вольво, две вольво, три вольво...параллельно обзваниваю тех, кто точно должен приехать на заправку- Свету с девчонками (а как оказалось, еще и мальчишками) и Васю- предполагаю дождаться их и выдвигаться, остальные догонят либо на трассе, либо у самих зубров. Каждому вновь прибывшему я говорю : "Ждем еще 2 вольвы и выезжаем". Но вот приезжает еще вольво, еще вольво, ЕЩЕ!!! вольво...а тех двух все нет...Нас набирается уже приличное количество человек, каждую замеченную на заправке вольво мы тщательно осматриваем, все с разных клубов, понять "наш" или нет не представляется возможным. Но как оказалось, почти все вольво , что заехали тем субботним днем на заправку-были наши! Людей действительно оказалось очень много! Кто-то присоединился, как видно по форуму накануне ночью, кто-то с утра, а кто-то просто позвонил и сказал: "мы тут прочитали...едем на заправку, нас возьмете?"...Мы брали всех!

Выезд стройной колонной с заправки, 9 или 10 машин...Кто-то как всегда вырывается вперед, кто-то отстает, пробки...колонна разрывается...я вообще ведущего и не видела ни разу :) Мы шли тихой четверкой в конце, после того как на трассе подобрали Илью с шашлыком :rolleyes: Черная восьмидесятка, Илья irbis на семидесятке, Игорь ketler на зеленой 940 и я.

98b698b91188t.jpg

отставший "хвост" колонны

В процессе "шествия" я беспрерывно на телефоне...кто-то звонит ругается, что ведущий безбожно вырвался вперед и никого не ждет, кто-то тоже едет по трассе вне колонны и спрашивает куда сворачивать, кто-то ждет уже у зубров...

Доехали благополучно, никто не проскочил поворот на Данки.

dc73977c026at.jpg

пересчитываемся, все ли доехали

Свернули, доехали, запарковались около Экскурсионного бюро и тут задача встала ребром...а сколько же нас?? Сделать по-умному, как обычно, просмотреть список и пометив галочками, кто доехал и пересчитать-не получается, потому что кто-то взял друзей, кто-то вписался ночью, а кто-то просто прыгнул в Вольво и приехал =) Так что как в детском саду, выстроились "по росту" и пересчитались...Тетечка в бюро сказала, что нас слишком много и нам придется ждать экскурсовода, который возьмет нас отдельной группой туристов) Записались как клуб Вольво и ушли на улицу ждать экскурсию. С утра, говорят, там был Шевроле Клуб, популярное клубное место :)

Ура! Наш час настал! Мы распределяемся по машинам, чтобы как можно меньше машин "брать с собой"- там маленькая парковка у самого заповедника. Кто-то вальяжно едет вдвоем на заднем сидении, а наш экипаж, захватив экскурсовода уплотнился до 4-х человек на заднем сидении Илюхиной семидесятки =) Зато у нас личный гид в авто, которая рассказывает нам про все, что происходит за окнами авто, пока мы едем в гости в зубрам.

Выгружаемся, идем через своего рода проходную с дезинфицирующими опилками и вот оно, царство зубров! Нам рассказывают историю зубрОвых заповедников, про то, как бедняги были на грани вымирания...и самое интересное, что я пыталась конечно запомнить для отчета, но это малореально-их клички...Так как разводят их в московской области, то часть зубров одной породы называют на МУ, часть на МО. Каждого зубра можно "усыновить", за 50.000 руб в год. Еще там были бизоны...они в отличие от зубров линяют на лето, забавные плюшевые лысые спины)

Мы, как и советовала Настасья, запаслись морковкой...но кормить официально зверей там нельзя, поэтому хитрый Генерал Василий всю дорогу прятал пакет с морковкой под кофтой...)

Вот маленькие зубрята, вот большие, вот 7-ми летний зубр, которому расти еще года так 3...вот семья зубров, вот бизон!

А когда мы свернули к большим вольерам- нам разрешили все-таки накормить мохнатых громил) Экскурсовод проверенной тактикой подманила создание к сетке и мы смогли скормить им морковку... Какие они классные! Это покрупнее лошадок будет...веса под 1000 кг...У них синие языки, теплые мокрые носы и офигенно пушистые и приятные на ощупь "надносья"...если бы не их страшные рога, я была бы готова чмокнуть этого зверюгу в нос, до чего они милые :D Не-не...я не больная...просто они и вправду прикольные)

82fda0c7dff1t.jpg

ОН

Ну вот...зубры закончились, экскурсия подошла к концу...пора и поесть! Ура! На шашлыки! Опять выстраиваеимся колонной и вперед! По пути начинается дождик... он и раньше периодически пытался начаться...но как-то неактивно...а тут, стоило только нам подъехать к воротам ГелиоПарка- как зарядил ливняк...спасаясь под зонтиками мы стояли у проходной и ждали, когда же он кончится...ведь не могло ТАК закончиться наше мероприятие...это противоречит правилам) При этом отважно борясь со стихией один отважный вольвовод отважно ушел переписывать машины, чтобы нас пустили внутрь! Мы насчитали 16 (!) машин...в т.ч. один Х5 и один форд фокус))) Что-то нас мнооогооо)) а список то на форуме был такой скромный)))

Заезжаем внутрь, дождь закончился...Ура! Несем еду к месту дислокации, ражигаем огонь, кто-то накрывает столы, кто-то пьет, кто-то ест, кто-то готовит шашлык, кто-то гуляет по окрестностям.

f8aff445852ft.jpg

самые голодные жарят овощи

13ae5d7ce4b9t.jpg

первая партия овощей благополучно сгорела

Илья, шашлык просто чудесный! Мы были такие голодные и если бы не шашлык, мы бы точно вернулись и съели бы того злого бизона=)

52ab30bfe8c3t.jpg

8fad4011b906t.jpg

ммм

К сожаленью, и за это прошу прощения у всех, еды было маловато...откровенно маловато...Ну не онлола я, что нас будет так много...обычно после мероприятий остается туча еды и под конец приходится раздавать и насильно распихивать по багажникам остатки) А тут смели почти все под чистую. После окончательного пересчета нас оказалось 30 человек, 2 ребенка и чета ter -Женя и Оля, которые ждали нас в Царьграде...Нехилое количество ;) Но вроде бы всех накормили и шашлыка хватило всем...последний кусок шашлыка был скормлен местному рыжему коту, которого я отловила в кустах, когда гуляла до парковки и обратно. Света долго уговаривала кого-нибудь взять к себе это чудное создание, но никто не соглашался и кот остался стеречь покой отдыхающих в ГелиоПарке...

0287d7a3e098t.jpg

Наши красотки на парковке ГелиоПарка...

Вот так и прошел наш день...как обычно, шумно, весело, динамично, активно, приятно, вкусно и запоминающ...не знаю как пишется это наречие :D

Спасибо всем огромное, что не побоялись приехать, хотя прогнозы погоды были противоречивыми (как назло сегодня целый день светило солнце и было по-летнему жарко)...

Спасибо всем тем, кто вызвался сделать закупки! Спасибо всем тем, кто помог ехать в колонне, кто прикрывал на поворотах, вел нас тропами дальше и предупреждал если что)

Спасибо тем, кто замариновал (Илья) и готовил шашлык (Илье и компании)

Спасибо Жене tera и Оле за приглашение и организацию места и инвентаря для шашлыков))

Спасибо вообще всем и каждому, что вы приехали)))

Поделиться сообщением

Отличный отчёт =) Первая встреча - первый блин оказался не комом=) На самом деле очень расстраивался, что не смог с Вами поехать. Теперь вернусь в Москву и буду провоцировать всех на новые вылазки =) Вообщем очень рад, что Вы несмотря не на что, проигнорировали погодные условия и позитивно проели день. На самом деле Вас было не тридцать, потому что я и другие соклубники которые по разным причинам не смогли поехать физически душой были с Вами в заповеднике зубров (и тихонечко подъедали Ваш шашлык именно поэтому Вам и оказалось маловато еды 8P )

В процессе "шествия" я беспрерывно на телефоне...кто-то звонит ругается, что ведущий безбожно вырвался вперед и никого не ждет, кто-то тоже едет по трассе вне колонны и спрашивает куда сворачивать, кто-то ждет уже у зубров...

Зато у нас личный гид в авто, которая рассказывает нам про все, что происходит за окнами авто, пока мы едем в гости в зубрам.

В суете мы совсем забыли про радиостанции, а они , как показывает практика, вещи в таком деле очень и очень нужны.

Поделиться сообщением

Радиостанции мне еще не все вернули с нашей поездки в Минск...больше никому не дам :girl_devil:

Поделиться сообщением

Радиостанции мне еще не все вернули с нашей поездки в Минск...больше никому не дам :girl_devil:

Ты тут не при чём, купить и бросить в машину радиостанцию это нужно каждому. Вещь очень полезная если едешь более чем на одной машине )

Поделиться сообщением

Ты тут не при чём, купить и бросить в машину радиостанцию это нужно каждому. Вещь очень полезная если едешь более чем на одной машине )

лучше договорится про наличие определенных диапазонов/частот заранее, иначе она может быть просто бесполезна

Поделиться сообщением

8P вот-вот и я к тому же...

а я всегда при чем :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация