Перейти к содержанию

Российская премьера Volvo S60 NEW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж не знаю, чем там Марго прониклась...

Ну нравится она мне....любоff может :-[ А вообще, я машину обычно оцениваю целостно...а не - "не ездил, но внешне фу", иногда проедешь и фары уже милы и бампер приятнее смотрится...особенно, когда она так здорово виляет в потоке ;)

жуткий кусок пластика в ХС60 :wacko: и как ты с ним ездишь...

Опубликовано

Не читала всю ленту, но, наверно, я, как самый закоренелый фанат 60-й модели, больше всех продвинулась в познании новой шисятки - вчера прошла тест-драйв.

Что могу сказать. Впечатления двояки. С одной стороны новая машина жжет, с другой - разочарование на грани "разрыдаться". Пока формирую мысли на бумаге, можете задавать вопросы.

Опубликовано

больше всех продвинулась в познании новой шисятки - вчера прошла тест-драйв.

я вот тут немного покаталась :-[

Клёпа давай взгляд гонщика, вернее гонщицы...8P

Туда же в тестдрайв Марго :mail1:

Опубликовано

Сорри, тему про тест-драйв не сразу углядела. Мои ощущения тут

С точки зрения "погонять" машина проявила себя отлично. Точно могу сказать, что если бы у меня была такая, прочим участникам пришлось бы насильно внести в свой ежедневный рацион несколько килограммов дорожной пыли, ибо хавать ее заставила бы всех :crazy:

Своему гордому званию "спорт-седан" новая шисятка соответствует. И это все, пожалуй. А, впрочем, читайте по ссылке, там все подробно описано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне так визуально и по тактическим ощущениям новая 60 - хорошая машинка, что до спорт-седана не уверена, т.к. со спортивностью бмв не сравниться в любом случае, хотя едет вольво очень хорошо. на дороге стоит уверенно на большой скорости, но все равно чего-то не хватает. Кто-то говорит что дизайн у нее не вольвольский, ну так время не стоит на месте, все меняется, ищутся новые решения, необходим новый приток свежих автолюбителей, да и вообще в любой марке всегда после появления новой отличающейся модели всегда идет волна недовольства, а потом машинка примелькается на дорогах и все ок.

А что насчет того, что мерседес такси, да такси, но самые дешевые версии С-Klass (которые и у нас можно за приемлимые деньги купить). Но и уж точно лучше ездить на таких такси, чем на наших раздолбанных шушлайках:))) таксишные старые е-ки и ц-ки по 500-600 тыщ катаются и хоть бы что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Fibs,

Огромный приз от страны с населением в четверть Москвы... :mosking:

А где-нить на Фолклендских островах и автомобилем века можно назвать ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Для ценителей прекрасного... :-[

В Северной Америке Volvo Cars является главным спонсором «Национального кинофестиваля для талантливой молодежи» - крупнейший и наиболее влиятельный кинофестиваль молодых кинематографистов.

Фильм показывает молодого сценариста, точнее его творческие мысли и выдуманные истории на новый Volvo S60. Реклама вовлекает нас в погоню на улицах Сиэтла и романтическое путешествие в том же городе. Режиссер и директор сценария - Джесси Харрис.

Опубликовано

iAnton,

За тобой волк также будет ехать по дороге в Боровск )))

И это... смотри с девочками так не экспериментируй, а то вдруг система того...замешкается 8P

Хорошо систему испытывать не будем, но а влюбляться хотя бы можно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На этих выходных посетила шоу-рум MusaMotors, где воочию убедилась, что первое впечатление - оно самое верное.

Что могу сказать... Открываю я дверь новой 60-ки, чтобы в салон плюхнуться, а она (машина) пищит!!! :bad: прям точь в точь как моя 99-ка бывшая пищала, сообщая что дверь машины открыта... ЗАЧЕМ?! Зачем они это сделали с Вольво???

У Вольво всегда был стиль. У Вольво всегда был вкус. Дизайн всегда отличался лаконичностью и безупречностью каждой детали. Помню, меня просто покорило то, что моя машинка практически единственная на стоянке не издавала никаких звуков при постановке и снятии с сигнализации, она просто мне подмигивала и мы с ней прекрасно понимали друг друга. А тут... :mda:

Опубликовано

она не жаловалась, она сообщала мне, что я открыла её дверь :) (как будто, я сама не знаю)

а если найти мастера на все руки, то он найдет потайную кнопочку или можно перерезать проводочки и машинка не будет кричать :D

Опубликовано

Странно...у меня машина не кричит...когда её открывают...ругается конечно звуками, когда я с ключом далеко ухожу и ещё ОЧЕНь громко ругается, если пассажир не пристёгнут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...