РЕПУС Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В магазинах народонаселение уже активно закупается к праздниками...неужели пора? Началось
albit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет!!!!!!! В магазинах народонаселение уже активно закупается к праздниками...неужели пора? :wacko: Пора спасаться и бежать из города
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Пора спасаться и бежать из города куда? да и без еды далеко не убежишь...)))
красота Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всем привет. вчера ездили в независимость на ленинградку. я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всем привет. вчера ездили в независимость на ленинградку. я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом Так отчёт надо в раздел Официалов, ну и имя менеджера хорошо бы, пусть читают
красота Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я не знаю его имени. бейджика не было. дал только распечатку по машине. дальше будем думать. есть другие салоны ежели что
albit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 куда? да и без еды далеко не убежишь...))) Вот думаю, что в египте должен появиться дешевый суп из окульих плавников
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я не знаю его имени. бейджика не было. дал только распечатку по машине. Ну так может он просто мимо проходил Вот думаю, что в египте должен появиться дешевый суп из окульих плавников Ага, хотя ловцы и говорят, что уже двух акул выловили, но Акула так и продолжает грызть купающихся
Katerina Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, хотя ловцы и говорят, что уже двух акул выловили, но Акула так и продолжает грызть купающихся Не тех выловили...можно отпускать... Боже, как же хочеться спать...поговорите со мной, а то я сейчас моськой об стол шмякнусь...
stich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не тех выловили...можно отпускать... Боже, как же хочеться спать...поговорите со мной, а то я сейчас моськой об стол шмякнусь... я тебя усну, я к тебе в гости собрался, а она спать
BlackCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не тех выловили...можно отпускать... Так отпускать уже некого - на супчик пошли... А вобще, сейчас в Египте для акул начнется "37-й год", как бы все поголовье не извели, даже не хищных
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалко акул...жалко людей... А нельзя как-нибудь места для купания отгородить какой-нибудь решёткой сквозь которую крупная рыба не пройдёт? Или проще ловить по всему побережью акул... и всё равно нет гарантии что опять кем-нибудь не закусят...
Гость lunohod Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всем привет. вчера ездили в независимость на ленинградку. я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом Я как раз сейчас покупаю автомобиль и как раз в Независимости. Посещал оба их салона - и на Ярославке, и на Ленинградке. На Ярославке, как мне показалось, удобнее подъезд, парковка и места в зале побольше, а на Ленинградке - менеджеры адекватнее. Если позволите дать Вам совет, то попробуйте повторить визит к ним, но однозначно выбирайте другого менеджера. Если заинтересуетесь, я могу дать некоторые наводки (пишите в личку).
РЕПУС Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А нельзя как-нибудь места для купания отгородить какой-нибудь решёткой сквозь которую крупная рыба не пройдёт так это вроде как обязательное условие для пляжей с выходом на большую воду. Но не всегда правила соблюдаются
Katerina Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Так отпускать уже некого - на супчик пошли... А вобще, сейчас в Египте для акул начнется "37-й год", как бы все поголовье не извели, даже не хищных В такие моменты начинаешь понимать акул...
Fibs Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А вы что, не смотрели фильм "Глубокое синее море"? (Deep Blue Sea, 1999) Так вот этот фильм вам наглядно расскажет, какие умные бывают акулы...Они просто перегрызли сетку у самого лучшего отеля (где всё включено и вкусно кормят)
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 , Где и у кого в итоге решили взять авто? И самое главное какой ))) Рассказывайте и лучше в отдельной теме так это вроде как обязательное условие для пляжей с выходом на большую воду. Но не всегда правила соблюдаются Тогда вообще полный бред, по-моему проще сетку поставить нежели акул вылавливать... какие умные бывают акулы...Они просто перегрызли сетку у самого лучшего отеля Думаю это только акулы-актёры такие умные
stich Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Так отпускать уже некого - на супчик пошли... А вобще, сейчас в Египте для акул начнется "37-й год", как бы все поголовье не извели, даже не хищных "По поводу акул- ну сами виноваты- не хрен рыб кормить….Русские туристы ,которые пострадали первыми -у тебя не возникло недопонимания ситуации?...акулы что у паспорта запрашивали перед тем как цапнуть?...-)))) Основная причина -именно она ,да плюс два фактора ,которые обострили ситуацию( у них в ноябре-декабре какие-то сложные психологические эпизоты проходят в маленьком мозгу и плюс черти египтяне тупые дохлых овец бросали с корабля в море-все в этом же районе….) надо будет ножи взять на всякий случай ,а потом нужно соблюдать технику безопасности при приближении акул -на корабле прочитаю…-))))" Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fibs
BlackCat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну в данном случае "Открытое море" все же ближе к теме..Вобщем в Египет - ни ногой! А то, вспоминая известный анекдот - "..либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется.."
красота Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 опыт покупок есть.вчера просто заехали.в независимости нами уже было куплено 7машин. спасибо. думаю как на 100%решим покупать.то я вас всех напрягу.
Dimko1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 думаю как на 100%решим покупать.то я вас всех напрягу думаю Женю Гнома не забудь напрячь - все-таки свой
Гость lunohod Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ,Где и у кого в итоге решили взять авто? И самое главное какой ))) Рассказывайте и лучше в отдельной теме В которой?
Koteg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 В которой? Можно например в этом разделе - http://forum.volvoforlife.ru/forum/14/ открыть свою тему и там всё рассказать
РЕПУС Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 по-моему проще сетку поставить нежели акул вылавливать... ну так естессно, но ведь на это деньги нужны...а тратить их не хочется.
Гость lunohod Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно например в этом разделе - http://forum.volvoforlife.ru/forum/14/ открыть свою тему и там всё рассказать Да я, собственно говоря, и не знаю что рассказывать - всем интересны разные аспекты. Но я могу подробно и обстоятельно ответить на вопросы, если они будут. Короче - меня просто надо разговорить! Начну так: Вольво - это никогда не было моей целью, это, скорее, было от безысходности. Но теперь, уже перед самой-самой покупкой, я уже не представляю себя в машине какой-то иной марки и не могу дотерпеть до среды...
Рекомендуемые сообщения