Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!

В магазинах народонаселение уже активно закупается к праздниками...неужели пора? :wacko:

Пора спасаться и бежать из города

Опубликовано

всем привет.

вчера ездили в независимость на ленинградку.

я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом

Опубликовано

всем привет. вчера ездили в независимость на ленинградку. я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом

Так отчёт надо в раздел Официалов, ну и имя менеджера хорошо бы, пусть читают ;)

Опубликовано

куда? :D

да и без еды далеко не убежишь...)))

Вот думаю, что в египте должен появиться дешевый суп из окульих плавников :spiteful:

Опубликовано

я не знаю его имени. бейджика не было. дал только распечатку по машине.

Ну так может он просто мимо проходил:D

Вот думаю, что в египте должен появиться дешевый суп из окульих плавников :spiteful:

Ага, хотя ловцы и говорят, что уже двух акул выловили, но Акула так и продолжает грызть купающихся

Опубликовано

Ага, хотя ловцы и говорят, что уже двух акул выловили, но Акула так и продолжает грызть купающихся

Не тех выловили...можно отпускать... :lol:

Боже, как же хочеться спать...поговорите со мной, а то я сейчас моськой об стол шмякнусь... :D

Опубликовано

Боже, как же хочеться спать...поговорите со мной, а то я сейчас моськой об стол шмякнусь... :D

я тебя усну, я к тебе в гости собрался, а она спать:spiteful:

Опубликовано

Так отпускать уже некого - на супчик пошли... :spiteful:

А вобще, сейчас в Египте для акул начнется "37-й год", как бы все поголовье не извели, даже не хищных :mosking:

Опубликовано

Жалко акул...жалко людей...

А нельзя как-нибудь места для купания отгородить какой-нибудь решёткой сквозь которую крупная рыба не пройдёт? Или проще ловить по всему побережью акул... и всё равно нет гарантии что опять кем-нибудь не закусят...

Опубликовано

всем привет.

вчера ездили в независимость на ленинградку.

я разочарована работой менеджера. он не смог мне рассказать о машине :wacko: . я поняла ,что я больше знаю о машинах чем он. он вообще кажется не заинтересован в продаже авто..вобщем я расстроена таким подходом

Я как раз сейчас покупаю автомобиль и как раз в Независимости. Посещал оба их салона - и на Ярославке, и на Ленинградке. На Ярославке, как мне показалось, удобнее подъезд, парковка и места в зале побольше, а на Ленинградке - менеджеры адекватнее.

Если позволите дать Вам совет, то попробуйте повторить визит к ним, но однозначно выбирайте другого менеджера.  Если заинтересуетесь, я могу дать некоторые наводки (пишите в личку).

Опубликовано

А нельзя как-нибудь места для купания отгородить какой-нибудь решёткой сквозь которую крупная рыба не пройдёт

так это вроде как обязательное условие для пляжей с выходом на большую воду. Но не всегда правила соблюдаются

Опубликовано

А вобще, сейчас в Египте для акул начнется "37-й год", как бы все поголовье не извели, даже не хищных :mosking:

В такие моменты начинаешь понимать акул... :spiteful::D

Опубликовано

А вы что, не смотрели фильм "Глубокое синее море"? (Deep Blue Sea, 1999) :crazy:

Так вот этот фильм вам наглядно расскажет, какие умные бывают акулы...Они просто перегрызли сетку у самого лучшего отеля (где всё включено и вкусно кормят) :spiteful:

Опубликовано

,

Где и у кого в итоге решили взять авто? И самое главное какой ))) Рассказывайте и лучше в отдельной теме 8P

так это вроде как обязательное условие для пляжей с выходом на большую воду. Но не всегда правила соблюдаются

Тогда вообще полный бред, по-моему проще сетку поставить нежели акул вылавливать...

какие умные бывают акулы...Они просто перегрызли сетку у самого лучшего отеля

Думаю это только акулы-актёры такие умные 8P

Опубликовано (изменено)

"По поводу акул- ну сами виноваты- не хрен рыб кормить….Русские туристы ,которые пострадали первыми -у тебя не возникло недопонимания ситуации?...акулы что у паспорта запрашивали перед тем как цапнуть?...-))))

Основная причина -именно она ,да плюс два фактора ,которые обострили ситуацию( у них в ноябре-декабре какие-то сложные психологические эпизоты проходят в маленьком мозгу и плюс черти египтяне тупые дохлых овец бросали с корабля в море-все в этом же районе….)

надо будет ножи взять на всякий случай ,а потом нужно соблюдать технику безопасности при приближении акул -на корабле прочитаю…-))))":D

Изменено пользователем Fibs
Опубликовано

Ну в данном случае "Открытое море" все же ближе к теме..

Вобщем в Египет - ни ногой! А то, вспоминая известный анекдот - "..либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется.." :D

Опубликовано

опыт покупок есть.вчера просто заехали.в независимости нами уже было куплено 7машин.

спасибо.

думаю как на 100%решим покупать.то я вас всех напрягу. :spiteful:

Опубликовано

,Где и у кого в итоге решили взять авто? И самое главное какой ))) Рассказывайте и лучше в отдельной теме 8P

В которой?
Опубликовано

Можно например  в этом разделе - http://forum.volvoforlife.ru/forum/14/ открыть свою тему и там всё рассказать :mail1:

Да я, собственно говоря, и не знаю что рассказывать - всем интересны разные аспекты. Но я могу подробно и обстоятельно ответить на вопросы, если они будут. Короче - меня просто надо разговорить! ;) 

Начну так: Вольво - это никогда не было моей целью, это, скорее, было от безысходности. Но теперь, уже перед самой-самой покупкой, я уже не представляю себя в машине какой-то иной марки и не могу дотерпеть до среды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...