Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас некоторым даж письма счастья приходили

Платили?

Там есть прикольная надпись, непонятная мне и многим.

Постановление вступает в силу "__"______20__года. И как это понять?

Поймали, устыдили, постановили....а когда собстна ощущать себя виноватым начинать?!

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Всем бодрого утра! И наконец то,последний рывок и нас ждет ДВА выходных дня :good:

Опубликовано

Всем привет, у меня что-то давно уже бодрого утра не было... Что-то никак, даже кофе не помогает... Погода какая-то...:wacko:

А ты не пробовал ложится пораньше, а вставать попозже :lazy2:;) и еще есть такое волшебное и загадочное заморское слово зарядка :connie_yoyo:

Опубликовано (изменено)

у нас там все прилично. можете у моих деток спросить :D

2 мальчугана 21 и 23 годика? ;)

Упс, сорри, залез в профиль, а ты юна как весна! Тогда все понял, индекс вечеринки "для семейного просмотра".

Изменено пользователем Alex King
Опубликовано

Вы бы знали, как я зол... СМИ так просто и пишут: "Начиная с субботы гражданин может не оглядываться по сторонам, переходя дорогу" (http://www.newizv.ru/lenta/136678/). Так что с завтрашнего дня советую быть очень осторожными - они таки начнут кидаться под колеса. Два дня назад видел последствия пропуска пешехода в виде двух машин под списание (или длительный ремонт) - у одной не хватало зада, у второй - переда. Пешеход ушел домой, наверное.

Опубликовано

Мальчуганы 21и 23 годика нам подходят :D:spiteful:

Это очевидно, хотя и маловероятно... ;)

Своим постом я косноязычно пытался угадать возраст твоих детей, чтобы логично обосновать, почему они считают такие вечеринки "приличными". Там же извинился. :-[

У меня нет проблем с мальчуганом (11 лет, компанейский мужик), а вот двухлетняя принцеска, во-первых, дико не приемлет путешествия в автомобиле (плачет до, пардон, рвоты), а во-вторых в незнакомых обществах может прилипнуть к маме и ни с кем не дружить первые 180 минут... =-O

Опубликовано

А ты не пробовал ложится пораньше, а вставать попозже и еще есть такое волшебное и загадочное заморское слово зарядка

Не сочтите за занудство, но сон длиннее 8 часов еще вреднее, чем короче 6 часов. Доказано врачами и врачихами...

Опубликовано

Не сочтите за занудство, но сон длиннее 8 часов еще вреднее, чем короче 6 часов. Доказано врачами и врачихами...

Это если регулярно. А если это "отсып" на выходных за весь пятидневный недосып - то это милое дело :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...