Vadim 777 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты тут оказывается затаился! ды я тока пришёл...) сначала на встрече клубной посидели хорошо так, пообсуждали некоторые вопросы, потом на работе немного завис... надо было на рабочей машине АКБ поменять...)
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Заглянула посмотреть сколько градусов...яндекс пишет -25! Это правда? Серьёзно? :wacko: Буквально пару дней назад дождик лил и листики под ногами шуршали
Луч! Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, 25минут не мог снять с ручника машинку милую свою. На работе все говорят, что только идиот ставит на ручник машину в мороз)) Даж не знаю, третию зиму встречаю за рулём -первый раз такое
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 На работе все говорят, что только идиот ставит на ручник машину в мороз ты знаешь, в этом что-то есть
raksario Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 снега навалило за сутки по пояс практически! мороз -20 у нас настоящая зима! Ждите, на следующей неделе привезем и к вам снег!
albit Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 снега навалило за сутки по пояс практически! мороз -20 у нас настоящая зима! Ждите, на следующей неделе привезем и к вам снег! А нас опять обманули синоптики. Так я вчера и проходил со снегоступами в обнимку, как ....
С30 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 круто)) Вадим, я тоже иногда по привычке ставлю на ручник, но потом вспоминаю, что возможен риск потери времени))) Зато у меня дворники деревянные)) и замерзла незамерзайка (прошу прощение за тавтологию)))
dmPalets Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а речка-то тю-тю .... замерзла за ночь буквально
Katerina Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Блин, 25минут не мог снять с ручника машинку милую свою. На работе все говорят, что только идиот ставит на ручник машину в мороз)) Даж не знаю, третию зиму встречаю за рулём -первый раз такое Вадим! Солнце! Это правда. Коллеги тебя не обманули. Борт сегодня с утра показывал -23 С! Даже рычаг переключения скоростей, пока машина не прогрелась, еле двигался, завязнув в подмерзшем за ночь масле. Странно было стоять в пробке, видеть, как от машин и людей валит пар клубами, а на газонах все еще имеет место быть зеленая травка. Хотелось выйти из машины и проверить рассыпется ли она на осколки, если по ней постучать...
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а речка-то тю-тю .... замерзла за ночь буквально Дима, тебе можно начинать тренироваться там на коньках
dmPalets Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да уж .... только потом выбираться обратно на набережную не очень удобно а мысль интересна
Snowqueen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 да уж .... только потом выбираться обратно на набережную не очень удобно а мысль интересна так щаз супер коньки продают с меняющимся лезвием. дык, ты вместо летнего варианта с колесиками, приобрети зимний с "кошками" и вперед - покорять обрывы набережной
dmPalets Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 и альпинисткое оборудование чтоб в любом месте на берег выбираться
Koteg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 По прогнозам синоптиков, наслаждаться настоящей русской зимой европейцы будут до конца недели. А затем Европу ждёт новая напасть — циклон «Катарина». Он сформировался в Средиземном море и уже принес на Балканы проливные дожди. В ближайшее время и остальной Европе грозят крупные наводнения. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4887256/ Katerina, Кать, это они о твоих планах посетить европу в канун НГ ? Всем доброго утра и удачного дня
Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Прям американские горки какие-то с этой погодой
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Katerina, Кать, это они о твоих планах посетить европу в канун НГ ? Всем доброго утра и удачного дня Естессссно! Европейцы готовятся к моему приезду! Такое событие, такое событие... Мне срочно нужна помощь особо очумелых ручек, владеющих тайным знание по укращению фотоПопа... Вот тут: http://www.ilona-andrews.com/ мне очень понравилась заставка со львом, девушкой и медведем. Я хочу эту картинку себе, но без надписи "Ilona Andrews"... может, кто-нибудь из местных умельцев, эту надпись убрать?
sergonavt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Типа, девушка размышляет, от чьих когтей сегодня погибнуть?
Katerina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Типа, девушка размышляет, от чьих когтей сегодня погибнуть? Ну, девушка, судя по всему, с медведем уже разобралась - вот он уже голову лапами закрыл и в снег закопался, теперь жизнерадостно и непринужденно доканывает льва, бросаясь в него снежками.
sergonavt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Так кто она? Дрессировщица Дураова?
Виконт Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Dimko1, на телефон снимал? "переезжай" сюда Фотографии сделанные мобил`ным телефоном
Рекомендуемые сообщения