Луч! Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 а что это здесь так тихо?? ждите в пятницу моего фееричного возвращения (хотя есть мысль отложить эту феерию еще на месяц-другой ) Так ждём тебя)) Готовимся феерично встречать))) Не откладывай на месяц-другой то, что можно сделать уже в эту пятницу
albit Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Всем доброе утро хорошего дня! :pleasantry: Отпуск уже второй день как кончился, а мозг на отрез отказывается просыпаться
Анюта Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 И даже на работе у сов, утро начинается после 12-00) Всееем привееееет Вот задумалась, Китай, великая страна "В Китае образовалась девятидневная пробка Несколько сотен грузовиков оказались заблокированными на трассе Пекин-Тибет при подъезде к китайской столице из-за ремонта дорог. Пробка протяженностью 100 километров длится девятый день Состояние пробки усугубляют регулярные аварии и поломки автомобилей. Водители надеются, что дорожная ситуация улучшится в сентябре - после завершения ремонтных работ на трассе. Сейчас автомобилисты развлекают себя в пробках играми в карты и шахматы. Пользуясь ситуацией, местные жители организовали мелкий бизнес, продавая водителям еду и напитки. Завышенные цены на эти товары уже вызвал возмущение некоторых автовладельцев. Для того чтобы ситуация не осложнялась, пробку "патрулируют" около 400 полицейских. В 2010 году, согласно разработанному компанией IBM индексу Commuter Pain ("неудобства для водителей"), Пекин занял второе место в списке городов с самой неблагоприятной дорожной ситуацией. Он получил 99 баллов из 100, уступив только Мехико. При этом почти половина жителей китайской столицы считает, что в последнее время ситуация на дорогах города улучшилась."
Snowqueen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 2Fibs: в пятницу возможно состоится мое торжественное возвращение. А вообще, я где-то путешествую , города так быстро меняются, а может не только города, но и континенты 2 Луч!: все будет зависить от настроения, а вот от фееричной встречи не откажусь
BlackCat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ... а вот от фееричной встречи не откажусь "Имя, сест'а, ИМЯ!!!"(с) Время и место!!! А уж мы то подсуетимся! ЗЫ Привет!
Fibs Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, ну как так можно работать, я уже минут 30 пытаюсь дозвониться в нужный отдел страховой компании ЛОБОТРЯСЫ!
sweet Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, они просто тоже сидят где-нит на форме "Когда на работе нечем заняться" =)
Fibs Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, они просто тоже сидят где-нит на форме "Когда на работе нечем заняться" =) ну я конечно не знаю, кто они там и кого набирают в сотрудники, вот только у нас как-то лоботрясов нет, надо уточнить на каких форумах они сидят и избегать членов их сообществ
Fibs Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вуху установила Мозиллу на работе, теперь сайт будет хорошо отображаться... :yahoo:
pain Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А мы завтра наконец-то поедем на рыбалку :pleasantry:
Wic Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А у нас завтра день города! 85-ти летие
pain Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 А у нас завтра день города! 85-ти летие Поздравляю! Гульните, не смотря на погоду А мы с Москвой гулять будем...
Wic Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю! Гульните, не смотря на погоду Спасибо! :pleasantry:
pain Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 В Москве есть рыба? Марго, вообще-то участников клуба надо "знать в лицо" особенно администратору Мы не в Москве живем, а в МО и рыба у нас есть))) Просто день города Химки в последние годы совдает с днем Москвы
Fibs Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Марго, вообще-то участников клуба надо "знать в лицо" особенно администратору Мы не в Москве живем, а в МО и рыба у нас есть))) Просто день города Химки в последние годы совдает с днем Москвы ну в лицо я знаю:dirol:ежели на встречи приезжают... а вот насчет химки=москва...не знала:blum2: И неужели в Химках нормальная рыба, в смысле живая плавающая, Ашаны то и у нас есть? Что-то как-то рыбалка у меня только лишь с чистейшей Карелией ассоциируется...
pain Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну в лицо я знаю:dirol:ежели на встречи приезжают... а вот насчет химки=москва...не знала:blum2: И неужели в Химках нормальная рыба, в смысле живая плавающая, Ашаны то и у нас есть? Что-то как-то рыбалка у меня только лишь с чистейшей Карелией ассоциируется... На встречи приезжают, но уезжают к 23.00..увы..работа не позволяет засиживаться Уточню..на всяк случай..Химки это МО, просто день городов совпадает В Химках есть нормальные лесные озерца, в которых водятся нормальные карасики Нам для удовольствия хватает. Все равно мы их потом отдаем
Fibs Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Все равно мы их потом отдаем Кошкам?:blush2:
pain Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Кошкам?:blush2: Кот у нас фиг будет есть рыбу..старый он уже и вредный. А вот есть у нас Николай Александрович хороший знакомый, он просто обожает жареного карасика, вот его и балуем
Dimko1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не забудьте побаловать Марго на сентябрьских - она обожает карасиков
Fibs Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 рыбка в фольге на мангале...ммм:blush2:
pain Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Удочки мы уже мысленно положили в багажник Если поймаем, то свой улов торжественно завещаем Марго
Fibs Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Только обещайте, что не заставите меня их есть я лучше отдам их котам, благо у нас их много
pain Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Такого пообещать ну никак не могЁм
pain Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Марго, специально для тебя! К вопросу "Кто водится в наших Химках?!" Суббота. 6 утра. Мы таки едем на рыбалку. Виталик тихо дремлет, держась за руль, чтобы не клюнуть носом. Я в полглазика высматриваю грибы, благо что дорога почти военная и мы медленно едем. И вдруг... А что вдруг - смотрите сами! Типа загадка как Луч нам тут недавно загадывал Проснулись мы как-то сразу и резко. У меня вся грибно-поисковая охота отпала А благодаря видеорегистратору мы уже дома смогли пересмотреть волнующий момент, а некоторые даже выпить рюмочку за этого того, кто водится в 2,5 км от нашего дома.
Рекомендуемые сообщения