Перейти к содержанию

Болтология или наука разговаривать...Осторожно! Флуд! 2 сезон, 4 серия...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что это здесь так тихо?? :) ждите в пятницу моего фееричного возвращения :D (хотя есть мысль отложить эту феерию еще на месяц-другой :D)

Так ждём тебя)) Готовимся феерично встречать))) Не откладывай на месяц-другой то, что можно сделать уже в эту пятницу :D

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Всем доброе утро хорошего дня! :pleasantry:

Отпуск уже второй день как кончился, а мозг на отрез отказывается просыпаться :sorry:

Опубликовано

И даже на работе у сов, утро начинается после 12-00)

Всееем привееееет :)

Вот задумалась, Китай, великая страна :)

"В Китае образовалась девятидневная пробка

Несколько сотен грузовиков оказались заблокированными на трассе Пекин-Тибет при подъезде к китайской столице из-за ремонта дорог. Пробка протяженностью 100 километров длится девятый день

Состояние пробки усугубляют регулярные аварии и поломки автомобилей. Водители надеются, что дорожная ситуация улучшится в сентябре - после завершения ремонтных работ на трассе. Сейчас автомобилисты развлекают себя в пробках играми в карты и шахматы.

Пользуясь ситуацией, местные жители организовали мелкий бизнес, продавая водителям еду и напитки. Завышенные цены на эти товары уже вызвал возмущение некоторых автовладельцев. Для того чтобы ситуация не осложнялась, пробку "патрулируют" около 400 полицейских.

В 2010 году, согласно разработанному компанией IBM индексу Commuter Pain ("неудобства для водителей"), Пекин занял второе место в списке городов с самой неблагоприятной дорожной ситуацией. Он получил 99 баллов из 100, уступив только Мехико. При этом почти половина жителей китайской столицы считает, что в последнее время ситуация на дорогах города улучшилась."

Опубликовано

2Fibs: в пятницу возможно состоится мое торжественное возвращение. А вообще, я где-то путешествую :D, города так быстро меняются, а может не только города, но и континенты :)

2 Луч!: все будет зависить от настроения, а вот от фееричной встречи не откажусь :)

Опубликовано

... а вот от фееричной встречи не откажусь :)

"Имя, сест'а, ИМЯ!!!"(с) Время и место!!! А уж мы то подсуетимся! ;)

ЗЫ Привет! :)

Опубликовано

Нет, они просто тоже сидят где-нит на форме "Когда на работе нечем заняться" =)

biggrin.gif ну я конечно не знаю, кто они там и кого набирают в сотрудники, вот только у нас как-то лоботрясов нет, надо уточнить на каких форумах они сидят и избегать членов их сообществ :)

Опубликовано

А у нас завтра день города!

85-ти летие :yahoo:

Поздравляю! Гульните, не смотря на погоду :drinks:

А мы с Москвой гулять будем...

Опубликовано

В Москве есть рыба?=-O

Марго, вообще-то участников клуба надо "знать в лицо" особенно администратору ;)

Мы не в Москве живем, а в МО и рыба у нас есть))) Просто день города Химки в последние годы совдает с днем Москвы

Опубликовано

Марго, вообще-то участников клуба надо "знать в лицо" особенно администратору ;) Мы не в Москве живем, а в МО и рыба у нас есть))) Просто день города Химки в последние годы совдает с днем Москвы

ну в лицо я знаю:dirol:ежели на встречи приезжают...

а вот насчет химки=москва...не знала:blum2:

И неужели в Химках нормальная рыба, в смысле живая плавающая, Ашаны то и у нас есть:crazy:? Что-то как-то рыбалка у меня только лишь с чистейшей Карелией ассоциируется...:rolleyes:

Опубликовано

ну в лицо я знаю:dirol:ежели на встречи приезжают...

а вот насчет химки=москва...не знала:blum2:

И неужели в Химках нормальная рыба, в смысле живая плавающая, Ашаны то и у нас есть:crazy:? Что-то как-то рыбалка у меня только лишь с чистейшей Карелией ассоциируется...:rolleyes:

На встречи приезжают, но уезжают к 23.00..увы..работа не позволяет засиживаться

Уточню..на всяк случай..Химки это МО, просто день городов совпадает

В Химках есть нормальные лесные озерца, в которых водятся нормальные карасики :yes4: Нам для удовольствия хватает. Все равно мы их потом отдаем

Опубликовано

Кошкам?:blush2:

Кот у нас фиг будет есть рыбу..старый он уже и вредный. А вот есть у нас Николай Александрович хороший знакомый, он просто обожает жареного карасика, вот его и балуем

Опубликовано

Удочки мы уже мысленно положили в багажник :yes4: Если поймаем, то свой улов торжественно завещаем Марго ;)

Опубликовано

Марго, специально для тебя! К вопросу "Кто водится в наших Химках?!"

Суббота. 6 утра. Мы таки едем на рыбалку. Виталик тихо дремлет, держась за руль, чтобы не клюнуть носом. Я в полглазика высматриваю грибы, благо что дорога почти военная и мы медленно едем. И вдруг...

А что вдруг - смотрите сами! Типа загадка как Луч нам тут недавно загадывал ;)

Проснулись мы как-то сразу и резко. У меня вся грибно-поисковая охота отпала ;)

А благодаря видеорегистратору мы уже дома смогли пересмотреть волнующий момент, а некоторые даже выпить рюмочку за этого того, кто водится в 2,5 км от нашего дома. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...