Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спасибо большое за отклики и участие)) По кредиту решение есть, всё ок. Завтра либо в четверг, поеду решать все формальные вопросы с салоном и банком, соответсвенно забирать машинку, я надеюсь, получиться в понедельник-вторник=) Касательно непосредственно "контроля качества" автомобиля, есть уверенность что он будет в порядке, тем не менее, безусловно буду рад компании, и, собственно, уже буду совсем готов к официальному вливанию в ваш безумно приятный и дружный вольво-клуб=)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Касательно непосредственно "контроля качества" автомобиля, есть уверенность что он будет в порядке

у меня, кстати, тож есть такая уверенность wink.gifsmile.gif

Надо говорить в "наш" )))

однозначноsmile.gif

Опубликовано (изменено)

Моё послание к Евгению.Уважаемый,в начале июня заказали С30 (правда на 18 км МКАДА)с предварительным сроком доставки в августе-сентябре.Так как у вас одна контора,не могли бы вы сказать как сейчас обстоят дела с доставкой в Россию автомобилей из Европы(в плане,никаких задержек нет в связи с наводнениями и другими катаклизмами).Если такие существуют,то к чему надо готовиться???Если не затруднит,просвятите в ситуации,буду безмерно вам благодарен.

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

Александр, у каждого человека, регулярно посещающегося данный форум, имеется имя. Не могли бы Вы более этично формулировать свой вопрос, располагая его не абы в какой ветке?

Благодарю за понимание.

Опубликовано

Александр, привет!

Я так понял, что вопрос был ко мне. Если это так, то могу Вам сказать, что проблем с доставкой Вольво нет. Наоборот, многие авто приходят раньше. Если хотите, то могу выяснить ситуацию по Вашему авто. Скидывайте свои координаты (фамилию имя и отчество и номер телефона) мне в личку. Выясню, отзвонюсь.

Кстати, а Вы не пытались выяснить ситуацию по авто у своего персонального менеджера?

Опубликовано

Здравствуйте,Евгений!Мой вопрос был к Вам,и огромное спасибо,что нашли время на него ответить.Дело в том,что ребёнок сейчас на каникулах,а вся контактная информация с нашим менеджером находится в другом городе.Поэтому звонки на многоканальный телефон салона не дал никаких результатов.То только что отошёл,то вам перезвонят.Поэтому я и набрался смелости(наглости)обратиться к Вам.Полученной от Вас информации мне вполне достаточно,поэтому не буду Вас напрягать лишними телодвижениями.Будем дозваниваться самостоятельно.ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Удачи!

Опубликовано

Sashochek, восхищаюсь твоей выдержкой, я как не пытался себя уговорить, что машины под заказ будет полностью под меня и с большой долей вероятности чуть ли не единственная, так и не смог заставить себя, 3 месяца ждать) Во вторник, обещают уже отдать максимально приближенный к желаниям вариант из наличия.. И, таким образом, плавно переходим к планам на вторник))

Обещают отдать во вторник, в идеале бы конечно забрать в первой половине дня, и постараться успеть поставить её на учёт. После чего, приехать на клубную встречу)) Учитывая что день будний и даже не вечер, вероятно мало кто сможет составить мне компанию при получении машинки.. Но если кто вдруг может - буду очень рад!)) А если нет, тогда я думаю увидимся вечером.. Ага?))

Опубликовано (изменено)

Вадим,в моём случае всё намного прозаичнее.Авто покупается дочери,которая только-только закончила автошколу.Планировалось за эти 3 месяца дать ей покататься на моей машине,дабы набить руку,а уж потом отдать ей желанный агрегат.В начале июня была машинка нашей комплектации по сравнимой цене,но вышесказанное благоразумие взяло верх,да и деньжат за 3 месяца хотелось поднакопить,не снимать же последнюю рубаху из-за сиюминутного каприза отпрыска.

Такие вот раскладки,а лично мне это ожидание необременительно.

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

Александр, выяснить информацию по Вашему автомобилю, а также координаты менеджера дело 33-х секунд. Перестанете волноваться, да и сможете напрямую состыковаться с менеджером без всяких звонков на многокональный телефон. Если не хотите оставлять свой номер, то позвоните с любого номера на мой (контакты в моем профиле).

А ты Вадим ))))

Если бы приехал сразу как только пообещал, то не только смог бы купить авто дешевле, но и успел бы получить авто под заказ. Ведь я твоего визита как раз около трех месяцев и ждал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...