Гном Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Прошу прощения,не сочтите за наглость задать вам пару вопросов(to all): 1.Достаточно ли С-30 собственной сигнализации,или необходимо ставить дополнительную??? 2.Достаточно ли С-30 собственной пластиковой защиты двигателя(днище) или лучше поставить стальную??? 3.И если кто в курсе,какие обычно сроки выдачи ПТС после осмотра и оплаты автомобиля(конкретно в Majorе)? 1. заводской хватит. Ничего дополнительно ставить не нужно. 2. Все зависит от дорог, по которым будите ездить. Лично я ничего не ставил. В нашем сервисе устанавливают алюминевую, мне больше нравится карбоновая. 3. День уходит на перечисление денег банком, 3 - 4 дня на выкуп ПТС у представительства и доставку его в Мэйджор, 1 день на выписку и доставку в конкретный салон. Соответственно максимум 6 дней. Цитата
Sashochek Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Премного вам благодарен!!!Удачи вам в работе,и вообще по жизни. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Sashochek Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Sashochek, привет, землякам Цитата
ZimA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Sashochek, привет, землякам чем докажешь, что ты из Курска, а? в профиле г. Москва стоит, м? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 чем докажешь, что ты из Курска, а? у ти какая ))) Доказательства - пожаалста! Как истинный курянин (ну вернее, конечно, курянка )безошибочно укажу место в Курске, где находится Москва :blum2: Цитата
Fibs Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 .Да и молодёжных фильмов(Сумерки)насмотрелась.Лишь бы после второй части не запросила бы ХС точно Цитата
Луч! Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня еду в индеп. у них 2 с30 в наличии есть, одна из которых, судя по комплектации мне понравится. По телефону о ценах не колятся, а этот момент фактически решающий. Волнуюсь( Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Луч!, все будет хорошо. Что-то подсказывает мне, что если машина понравится, они тебя просто так уже не выпустят )))) Цитата
Луч! Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Если машина понравится, я так просто из неё не вылезу!)))))) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тогда держи в ней оборону до вторника, у нас там встреча как раз недалеко )))) Цитата
Луч! Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Договорились))) Если до вторника тут не отпишусь - ищите меня там..))) Цитата
Луч! Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Блин, нет машины красивее с30. Еле-еле из салона уехал, повезло ещё что обсуждаемая машинка на складе была, а не в салоне, иначе бы точно в ней ночевать остался) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Луч! Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вадим, значит можно поздравить с обновкой? Цитата
Луч! Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Машина в резерве, прям сейчас иду к нашим соседям в МКБ подавать кредитную заявку, если всё ок, поздравить, я надеюсь, можно будет в конце следующей недели=) Цитата
Луч! Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 удачи Thnx) заявка +.. ответ обещают во вторник =) Цитата
С30 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Вадим, не забудь прочитать вот эту тему: Цитата
Луч! Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вадим, не забудь прочитать вот эту тему: Спасибо! Хм.. а никто из бывалых не хочет составить компанию в получении машинки?)Подарки мне не нужны, знак-аптечку-аварийку я и сам куплю, а вот объективным взглядом посмотреть саму машинку, на предмет крашенности, ровности стыков-зазоров и т.д.. У меня, я думаю, будет столько эмоций, что внимательно всё осмотреть самому терпения не хватит =) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Луч! Цитата
Луч! Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Как долго тёчёт время, как ждёшь решение по кредиту, пипец! Цитата
White Wolf Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Терпение, Вадим! Главное - терпение! Всё будет айс! Цитата
Dimko1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо! Хм.. а никто из бывалых не хочет составить компанию в получении машинки?)Подарки мне не нужны, знак-аптечку-аварийку я и сам куплю, а вот объективным взглядом посмотреть саму машинку, на предмет крашенности, ровности стыков-зазоров и т.д.. У меня, я думаю, будет столько эмоций, что внимательно всё осмотреть самому терпения не хватит =) А где и когда? Цитата
Koteg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хм.. а никто из бывалых не хочет составить компанию в получении машинки?)Подарки мне не нужны, знак-аптечку-аварийку я и сам куплю, а вот объективным взглядом посмотреть саму машинку, на предмет крашенности, ровности стыков-зазоров и т.д.. У меня, я думаю, будет столько эмоций, что внимательно всё осмотреть самому терпения не хватит =) Не вопрос, поможем конечно... А где и когда? Присоединяюсь к предыдущему оратору Цитата
Гном Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Могу и я с приемкой помочь, если, конечно, не буду работать. Все-таки в этом деле опыт у меня большой. Уже не один десяток авто купил, да и продал уже тоже. Знаю куда надо смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.