Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения,не сочтите за наглость задать вам пару вопросов(to all):

1.Достаточно ли С-30 собственной сигнализации,или необходимо ставить дополнительную???

2.Достаточно ли С-30 собственной пластиковой защиты двигателя(днище) или лучше поставить стальную???

3.И если кто в курсе,какие обычно сроки выдачи ПТС после осмотра и оплаты автомобиля(конкретно в Majorе)?

1. заводской хватит. Ничего дополнительно ставить не нужно.

2. Все зависит от дорог, по которым будите ездить. Лично я ничего не ставил. В нашем сервисе устанавливают алюминевую, мне больше нравится карбоновая.

3. День уходит на перечисление денег банком, 3 - 4 дня на выкуп ПТС у представительства и доставку его в Мэйджор, 1 день на выписку и доставку в конкретный салон. Соответственно максимум 6 дней.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

чем докажешь, что ты из Курска, а?

у ти какая )))

Доказательства - пожаалста! Как истинный курянин (ну вернее, конечно, курянка )безошибочно укажу место в Курске, где находится Москва :blum2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня еду в индеп. у них 2 с30 в наличии есть, одна из которых, судя по комплектации мне понравится. По телефону о ценах не колятся, а этот момент фактически решающий. Волнуюсь(

Опубликовано (изменено)

Блин, нет машины красивее с30. Еле-еле из салона уехал, повезло ещё что обсуждаемая машинка на складе была, а не в салоне, иначе бы точно в ней ночевать остался)

Изменено пользователем Луч!
Опубликовано

Машина в резерве, прям сейчас иду к нашим соседям в МКБ подавать кредитную заявку, если всё ок, поздравить, я надеюсь, можно будет в конце следующей недели=)

Опубликовано (изменено)

Вадим, не забудь прочитать вот эту тему:

Спасибо!

Хм.. а никто из бывалых не хочет составить компанию в получении машинки?)Подарки мне не нужны, знак-аптечку-аварийку я и сам куплю, а вот объективным взглядом посмотреть саму машинку, на предмет крашенности, ровности стыков-зазоров и т.д.. У меня, я думаю, будет столько эмоций, что внимательно всё осмотреть самому терпения не хватит =)

Изменено пользователем Луч!
Опубликовано

Спасибо!

Хм.. а никто из бывалых не хочет составить компанию в получении машинки?)Подарки мне не нужны, знак-аптечку-аварийку я и сам куплю, а вот объективным взглядом посмотреть саму машинку, на предмет крашенности, ровности стыков-зазоров и т.д.. У меня, я думаю, будет столько эмоций, что внимательно всё осмотреть самому терпения не хватит =)

А где и когда?

Опубликовано

Не вопрос, поможем конечно...

А где и когда?

Присоединяюсь к предыдущему оратору 8P

Опубликовано

Могу и я с приемкой помочь, если, конечно, не буду работать. Все-таки в этом деле опыт у меня большой. Уже не один десяток авто купил, да и продал уже тоже. Знаю куда надо смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...