Перейти к содержанию

Покупка машины в Мajor

Процесс покупки авто у Major  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, а ничего не путаете? Мажора-вольво там нет (только ниссан). Или там у них площадка?

Volvo

МКАД 18 км, 730-80-03

МКАД 47 км, 730-02-22

Лыковский проезд, д. 13, 225-53-53

Теперь еще и на Новорижском шоссе, 9-й км, (499) 271-27-83

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покупал машину и два года обслуживался в Мейджоре.

Никаких претензий не было, все вовремя и без косяков.

Отличный менеджер Михаил Горюнов, рекомендую (не реклама).

Крайний ТО проходил в Обухове, из-за финансового вопроса - цена в Мейджоре самая высокая из всех дилеров.

Опубликовано

это такой тонкий глум ? 8-)

Просто судя по отзывам, Мажор никогда не отличался от других дилеров высоким качеством и высоким уровнем сервиса 8P

Поэтому и удивляет всё это )))

Опубликовано

Удивляет то, что при самых плохих отзывах, массовости продаваемых брендов и прочих минусах у них самые высокие цены :wacko:

Обычно этим славился монобрендовый Обухов...

Опубликовано

Просто судя по отзывам, Мажор никогда не отличался от других дилеров высоким качеством и высоким уровнем сервиса 8P

Поэтому и удивляет всё это )))

По качеству сервиса у меня не было к Мажору претензий.

За других говорить не могу..

Опубликовано (изменено)

Покупал машину в major строгино (в июне 2010).

Все было сделано быстро, даже скидку дали, только с условием - КАСКО оформить у них же.

Был доволен, т.к. впервые покупал новую машину, особо комплектацию не проверял (не сверял с договором).

Менеджер - Козлова София, рекомендую.

Изменено пользователем Rns
Опубликовано

там в линзе шторка, при переключении на дальний она уходит в сторону, это и есть би-ксенонbiggrin.gif

В том то и дело, что в салоне стояла машина, я на ней дальний ткнул, и он из линзы, откуда светит ближний и загорелся => лампочка одна, и ближний/дальний регулируется шторкой :).

Но рядом с линзой (в фаре) есть еще одна лампочка (кроме габаритов), галогенная, вот она именно и светит моим дальним.

Вообщем как то так.

Опубликовано

ну да, галогенка тож должна загораться)

Может быть и должны в режиме дальнего света гореть вместе и галогенка и ксеноновая лампочка, но на новой машине в салоне при дальнем горит только ксенон из линзы, а у меня горит галогенка, и видно, что ксенон (из линзы) на дальний не переключился.

Надо провести эксперимент, отключив галогенку. Тогда будет понятно, би-ксенон или ксенон у меня стоит :)

Опубликовано

А на много ли лучше светит ксенон,чем галогенка

ну, на самоам деле, на современных авто, галогеновый свет тож очень неплох, ксенон, конечно выхватывает из темноты намного больше объектов, ну а в городе разница не силно заметна...

Опубликовано (изменено)

ну, на самоам деле, на современных авто, галогеновый свет тож очень неплох, ксенон, конечно выхватывает из темноты намного больше объектов, ну а в городе разница не силно заметна...

Это я просто пытаюсь бороться с жабой.За рулём с 93 года,а по трассе редко пользуюсь дальняком.Летом выручает разметка(ежели есть),а зимой колея. :yes4:

Значит наличие ксенона только приветствуется,а не жизненно необходимо.Сейчас очень выручают противотуманки,а с этого года смотрю на XC60 их убрали,мотивируя достаточностью головного(галогенового в базе)света.

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

Это я просто пытаюсь бороться с жабой

biggrin.gif

ну не знаю... я с 2002 года езжу с ксеноном и не жалею, галоген уже не хочется...smile3.gif

приветствуется,а не жизненно необходимо

ну эт само собой, до 96 года весь мир ездил с галогеном и ничего...smile3.gif

Опубликовано

biggrin.gif

ну не знаю... я с 2002 года езжу с ксеноном и не жалею, галоген уже не хочется...smile3.gif

Не спорю,привычка вещь хорошая.А как ксенон в обслуживании?

Опубликовано

Саш, если честно, то никак...biggrin.gif

минимальный срок службы лампы, если ездить круглосуточно с включенным светом, около 5-6ти лет, а блока розжига и того больше

конечно это всё касается только фирменного ксенона, а не китайско-тайваньскогоwink.gif

Опубликовано (изменено)

А если по теме,то мне Major на 18 км МКАДа понравился.Всё вежливо и обходительно.Очередную покупку тоже там бы произвёл,но пугает расстояние мотания из Курска.Хотя есть перевалочная база в Щёкино(под Тулой).А вот обслуживаться там скорее всего не буду.30 буду гонять в Курск.На переферии,наверное,другое отношение к клиентам,да и цены погуманнее.

Саш, если честно, то никак...biggrin.gif

минимальный срок службы лампы, если ездить круглосуточно с включенным светом, около 5-6ти лет, а блока розжига и того больше

конечно это всё касается только фирменного ксенона, а не китайско-тайваньскогоwink.gif

Наверное на этом форуме,или ещё где-то читал,что переднюю фару с Volvo доброжилатели снимают за 15-20 секунд. =-O

Изменено пользователем Sashochek
Опубликовано

30 буду гонять в Курск.На переферии,наверное,другое отношение к клиентам,да и цены по-гуманнее.

мне трудно сказать, у меня никогда не было нового авто, я предпочитаю немного БУ)

а ценник на обслугу БУ изначально ниже, ну а по дилеру - я кроме Независимости, никуда и не обращался то никогда biggrin.gif

Наверное на этом форуме,или ещё где-то читал,что переднюю фару...

да, снимается влёт... но дополнительный замок капота решает проблему на раз...yes4.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...