Гном 11 Report post Posted December 10, 2010 Свет, а ничего не путаете? Мажора-вольво там нет (только ниссан). Или там у них площадка? Volvo МКАД 18 км, 730-80-03 МКАД 47 км, 730-02-22 Лыковский проезд, д. 13, 225-53-53 Теперь еще и на Новорижском шоссе, 9-й км, (499) 271-27-83 Share this post Link to post Share on other sites
Blackout 0 Report post Posted January 13, 2011 Покупал машину и два года обслуживался в Мейджоре. Никаких претензий не было, все вовремя и без косяков. Отличный менеджер Михаил Горюнов, рекомендую (не реклама). Крайний ТО проходил в Обухове, из-за финансового вопроса - цена в Мейджоре самая высокая из всех дилеров. Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted January 13, 2011 Какой мажор? Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted January 14, 2011 цена в Мейджоре самая высокая из всех дилеров. вот это новость так новость! :wacko: Ну дают! Share this post Link to post Share on other sites
Blackout 0 Report post Posted January 14, 2011 Какой мажор? 18 км, кажется который в Капотне вот это новость так новость! :wacko: Ну дают! это такой тонкий глум ? Share this post Link to post Share on other sites
Koteg 193 Report post Posted January 14, 2011 это такой тонкий глум ? Просто судя по отзывам, Мажор никогда не отличался от других дилеров высоким качеством и высоким уровнем сервиса Поэтому и удивляет всё это ))) Share this post Link to post Share on other sites
Fibs 498 Report post Posted January 14, 2011 Удивляет то, что при самых плохих отзывах, массовости продаваемых брендов и прочих минусах у них самые высокие цены :wacko: Обычно этим славился монобрендовый Обухов... Share this post Link to post Share on other sites
Blackout 0 Report post Posted January 14, 2011 Просто судя по отзывам, Мажор никогда не отличался от других дилеров высоким качеством и высоким уровнем сервиса Поэтому и удивляет всё это ))) По качеству сервиса у меня не было к Мажору претензий. За других говорить не могу.. Share this post Link to post Share on other sites
Rns 1 Report post Posted January 16, 2011 (edited) Покупал машину в major строгино (в июне 2010). Все было сделано быстро, даже скидку дали, только с условием - КАСКО оформить у них же. Был доволен, т.к. впервые покупал новую машину, особо комплектацию не проверял (не сверял с договором). Менеджер - Козлова София, рекомендую. Edited January 16, 2011 by Rns Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 установлен ксенон только на ближнем там в линзе шторка, при переключении на дальний она уходит в сторону, это и есть би-ксенон Share this post Link to post Share on other sites
Rns 1 Report post Posted January 16, 2011 там в линзе шторка, при переключении на дальний она уходит в сторону, это и есть би-ксенон В том то и дело, что в салоне стояла машина, я на ней дальний ткнул, и он из линзы, откуда светит ближний и загорелся => лампочка одна, и ближний/дальний регулируется шторкой . Но рядом с линзой (в фаре) есть еще одна лампочка (кроме габаритов), галогенная, вот она именно и светит моим дальним. Вообщем как то так. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 ну да, галогенка тож должна загораться) Share this post Link to post Share on other sites
Rns 1 Report post Posted January 16, 2011 ну да, галогенка тож должна загораться) Может быть и должны в режиме дальнего света гореть вместе и галогенка и ксеноновая лампочка, но на новой машине в салоне при дальнем горит только ксенон из линзы, а у меня горит галогенка, и видно, что ксенон (из линзы) на дальний не переключился. Надо провести эксперимент, отключив галогенку. Тогда будет понятно, би-ксенон или ксенон у меня стоит Share this post Link to post Share on other sites
Rns 1 Report post Posted January 16, 2011 Vadim 777, спасибо что развеял мои сомнения. Проверил без ключа и зажигания - на дальнем горит ксенон. Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 Rns, не за что Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 А на много ли лучше светит ксенон,чем галогенка(просто ниразу с этим не сталкивался)? Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 А на много ли лучше светит ксенон,чем галогенка ну, на самоам деле, на современных авто, галогеновый свет тож очень неплох, ксенон, конечно выхватывает из темноты намного больше объектов, ну а в городе разница не силно заметна... Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 (edited) ну, на самоам деле, на современных авто, галогеновый свет тож очень неплох, ксенон, конечно выхватывает из темноты намного больше объектов, ну а в городе разница не силно заметна... Это я просто пытаюсь бороться с жабой.За рулём с 93 года,а по трассе редко пользуюсь дальняком.Летом выручает разметка(ежели есть),а зимой колея. Значит наличие ксенона только приветствуется,а не жизненно необходимо.Сейчас очень выручают противотуманки,а с этого года смотрю на XC60 их убрали,мотивируя достаточностью головного(галогенового в базе)света. Edited January 16, 2011 by Sashochek Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 Это я просто пытаюсь бороться с жабой ну не знаю... я с 2002 года езжу с ксеноном и не жалею, галоген уже не хочется... приветствуется,а не жизненно необходимо ну эт само собой, до 96 года весь мир ездил с галогеном и ничего... Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 ну не знаю... я с 2002 года езжу с ксеноном и не жалею, галоген уже не хочется... Не спорю,привычка вещь хорошая.А как ксенон в обслуживании? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 Саш, если честно, то никак... минимальный срок службы лампы, если ездить круглосуточно с включенным светом, около 5-6ти лет, а блока розжига и того больше конечно это всё касается только фирменного ксенона, а не китайско-тайваньского Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 (edited) А если по теме,то мне Major на 18 км МКАДа понравился.Всё вежливо и обходительно.Очередную покупку тоже там бы произвёл,но пугает расстояние мотания из Курска.Хотя есть перевалочная база в Щёкино(под Тулой).А вот обслуживаться там скорее всего не буду.30 буду гонять в Курск.На переферии,наверное,другое отношение к клиентам,да и цены погуманнее. Саш, если честно, то никак... минимальный срок службы лампы, если ездить круглосуточно с включенным светом, около 5-6ти лет, а блока розжига и того больше конечно это всё касается только фирменного ксенона, а не китайско-тайваньского Наверное на этом форуме,или ещё где-то читал,что переднюю фару с Volvo доброжилатели снимают за 15-20 секунд. Edited January 16, 2011 by Sashochek Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 30 буду гонять в Курск.На переферии,наверное,другое отношение к клиентам,да и цены по-гуманнее. мне трудно сказать, у меня никогда не было нового авто, я предпочитаю немного БУ) а ценник на обслугу БУ изначально ниже, ну а по дилеру - я кроме Независимости, никуда и не обращался то никогда Наверное на этом форуме,или ещё где-то читал,что переднюю фару... да, снимается влёт... но дополнительный замок капота решает проблему на раз... Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted January 16, 2011 да, снимается влёт... но дополнительный замок капота решает проблему на раз... Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 777 18 Report post Posted January 16, 2011 Значит при всей легендарной не угоняемости VOLVO Саш, ну неугоняемость и раздеваемость - немного разные вещи Share this post Link to post Share on other sites