Перейти к содержанию

Покупка машины в Независимости  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понадеялся на их порядочность, да и на тот момент на сайте никто не предлагал варианты(( Вот и потопал к ним, зат теперь умней буду, сам займусь проверкой, так проще и спится спокойней)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня уже поздновато, но хотелось бы предупредить всех читающих, салон Независимость-Пежо, это то что было ранее, теперь там Независимость автомобили с пробегом. Так вот, прежде чем покупать автомобиль в Независимости озаботьтесь вопросом проверки автомобиля по базам ГИБДД, ФССП и налоговой, почти два месяца "салонная" машина висела в базе у гайцов и нельзя было снять/поставить на учет, хорошо они проверяют машины. Внимательней !!!

Как по мне покупка в автомобилей в Независимости автомобилей с пробегом имеет смысл, так как дилер может проверить все по базе о машине(бита, крашена, что менялось или ламалось), а  автомобили сейчас продают и без снятия с учета. Касаемо покупки автомобиля с рук, так это вообще кот в мешке, там же вообще нечего не проверишь, редко кто предоставляет документы об обслуживании авто у дилера, да и не проверишь нечего о машине, если конечно нет знакомых в милиции.

Опубликовано
Как по мне покупка в автомобилей в Независимости автомобилей с пробегом имеет смысл, так как дилер может проверить все по базе о машине(бита, крашена, что менялось или ламалось), а  автомобили сейчас продают и без снятия с учета. Касаемо покупки автомобиля с рук, так это вообще кот в мешке, там же вообще нечего не проверишь, редко кто предоставляет документы об обслуживании авто у дилера, да и не проверишь нечего о машине, если конечно нет знакомых в милиции.
Если нормальный владелец авто, то у него есть все документы по автомобилю, чеки, заказ-наряды и тому подобное и если уж машина понравилась и подходит по вашим пожеланиям-можно доехать до салона и попросить инфу о ней, обычно не отказывают... А про Независимость я уже написал...как они проверяли автомобиль, на который были наложены ограничения в июле, а машину сдали в салон в октябре, поэтому проще поискать знакомых и самому проверить машину, ну и плюс ко всему сейчас в Инете все основные базы есть...она как раз и числилась в них, без всякой помощи можно самому проверить. Но повторюсь, понадеялся что салон проверяет их хоть по минимуму, ошибся(((
Опубликовано

Если нормальный владелец авто, то у него есть все документы по автомобилю, чеки, заказ-наряды и тому подобное и если уж машина понравилась и подходит по вашим пожеланиям-можно доехать до салона и попросить инфу о ней, обычно не отказывают... А про Независимость я уже написал...как они проверяли автомобиль, на который были наложены ограничения в июле, а машину сдали в салон в октябре, поэтому проще поискать знакомых и самому проверить машину, ну и плюс ко всему сейчас в Инете все основные базы есть...она как раз и числилась в них, без всякой помощи можно самому проверить. Но повторюсь, понадеялся что салон проверяет их хоть по минимуму, ошибся(((

Все равно риск покупки с рук очень большой, как не крути. А касаемо баз в интернете , так они зачастую левые. Сомневаюсь что если подьехать в салон тебе врядле откроют инфу по автомобилю, так как это конфиденциальная информация. У меня товарищ когда в независимости б.у покупал  bmw 525, ему полностью инфу на авто предоставили, с ремонтами, сколько пробег, что красили, а с рук тебе такое никто говорить не будет что бы ты не сбил с них цену. Все как всегда говорят не бита не крашена.

Опубликовано

У меня товарищ когда в независимости б.у покупал bmw 525, ему полностью инфу на авто предоставили, с ремонтами, сколько пробег, что красили, а с рук тебе такое никто говорить не будет что бы ты не сбил с них цену. Все как всегда говорят не бита не крашена.

Даже если и откроет салон такую информацию, но доступ у них только к своей базе, а если авто красилось и ремонтировалось у другого дилера. в других сервисах (что зачастую так и происходит), то такой информации ты не получишь никак. Так что, "кот в мешке" при любом раскладе, только дилер еще больше "завуалирует" истинные повреждения автомобиля:)!

Опубликовано

Pasha-eight,

В случае с Независимостью и с дилерами в принципе, проблему можно быстро решить, например вернуть автомобиль обратно и получить деньги,  в случае с физ. лицом можно остаться с носом )

Опубликовано
Pasha-eight,   В случае с Независимостью и с дилерами в принципе, проблему можно быстро решить, например вернуть автомобиль обратно и получить деньги,  в случае с физ. лицом можно остаться с носом )
Ринат, я им все по полочкам разложил, объяснил и они вот этого самого момента и боялись, так как шкура медведя была уже разделена на всех и им очень не хотелось возвращать))) Да и мне если честно было жалко авто отдавать , я за 2 месяца поисков нашел то что хотел, поэтому аккуратно давил на них и получалось, они старались... Вопрос в том что они взяли машину себе, заведомо находящуюся под ограничениями, об этом речь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос в том что они взяли машину себе, заведомо находящуюся под ограничениями, об этом речь...

Скажем откровенно - стопроцентную гарантию юридической чистоты можно дать только на новый автомобиль, ну или на автомобиль история которого тебе точно известна.

В случае с дилером, всегда есть с кого снять деньги если вдруг проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Pasha-eight,

В случае с Независимостью и с дилерами в принципе, проблему можно быстро решить, например вернуть автомобиль обратно и получить деньги,  в случае с физ. лицом можно остаться с носом )

Да ладно в независимости нормальные манагеры, при желание можно вернуть, только вопрос зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...