Перейти к содержанию

Что дарите на НГ родным и близким?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, поделитесь тайнами, что собираетесь подарить на грядущий НГ родным и близким людям? :)

сначала подарю себе головную боль, что дарить, а потом за день до НГ буду бегать и искать что-нибудь полезное и нужное :D вечный вопрос...ЧТО ДАРИТЬ?!

буду следить за развитием событий и поступлением сообщений в этой теме...

Опубликовано

Ну да, с подарками как-то всегда сложно. Я частенько отталкиваюсь от увлечений и пристрастий поздравляемых. Ну, например, человек- ценитель чая или кофеман. Отлично, можно ему презентовать красивую баночку необычного ароматного напитка. Можно продолжить список.

Коллегам и просто знакомым вполне актуальны могут быть календари и символы наступающего года.

Опубликовано

Давайте говорить конкретные вещи, поскольку это может кому-нибудь помочь :rolleyes:

Начну с себя:

- варежки (приобрел на "Вернисаже")

- книги (магазин "Москва")

- косметика отечественная, очень нравится упаковка с детства фабрики "Новая заря", некая ностальгия (ст.м. Добрынинская)

- скраббл походный ("Страна игр")

- еще люблю побрекушки из магазина "Красный куб"

- остальное не надумал :)

Опубликовано

На такие праздники я обычно дарю вещи, которые в обычный день не стал бы покупать (например дороговато или не очень нужно)

Ну например новый телефон, хорошая ручка, кошелек, сумка, что-то из косметики, драгоценные украшения. В общем - подарок должен запомниться. Это касается только членов моей семьи и родители. Для остальных родных - подарки попроще из разряда для ухода за собой (мыльца, крема и т.д.) или хороший кофе, чай.

Никогда не дарю под видом подарка вещи, которые и так надо покупать. Терпеть это ненавижу! В основном это касается одежды.

Опубликовано

Я дарю все что понравится мне, это единственный критерий, если конкретно, то в прошлом году это были: платок-каре, галстук, брошь, авторская игрушка, ароматическая свеча, тапки крутецкие, носки не менее крутые)))декоративная косм, итд, ну и я сама понятное дело.иногда можно ченить вручную сделать, связать, склеить, когда кому-то оч близкому (но на это только девочки способны скорей).

Опубликовано

Раньше любил делать открытки с различной самодеятельностью :)

Вчера купили в подарок чай, упаковку подарочную картонную в виде Оленя, карты игровые, крупноформатные, футболку, на которой нарисуем и переведем персонаж из мультфильма "south park".

Опубликовано

Перед НГ стараюсь плавно перевести беседу с родителями на интересующие меня тему - чего им не хватает: в итоге у мамы поездка в питер, у отца - массажное кресло (пока не знаю какое). Позитива - море, долгов тоже :D. Но, самое главное, это позитиФФ! ;) Себе хочу на новый год дней 5-7 спокойствия с 1 по 6 число чтоб никого не было дома. Но, увы, в связи с занянувшимся ремонтом, это неосуществимая голубая мечта...

• 3 недель спустя...
Опубликовано

купила пока один подарок всего, завтра остальные

маме с отчимом чайную пару, красивую-красивую))))

еще соковыжималку для фруктов/овощей сестре двоюродной

а дальше больше, убиться только останется завтра, дел столько

• 2 года спустя...
Опубликовано

Во тему подняли.

А у меня друг мотоцикл собирается купить и вот я его. Буду гламурить ( пока еще не решила как) он и так хорош. Уже и самодостаточен ( мотоцикл ну и друг тоже)

Но он хочет чего нибудь замутить.

Так что с одним подарком решено. А еще на этот новый год мне надо поздравить

4- детей

4 взрослых вот это гемор.

Особенно что парню своему подарить ( его уже ни чем не удивить) столько лет вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...