С30 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Друзья, поделитесь тайнами, что собираетесь подарить на грядущий НГ родным и близким людям? Цитата
ZimA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Друзья, поделитесь тайнами, что собираетесь подарить на грядущий НГ родным и близким людям? сначала подарю себе головную боль, что дарить, а потом за день до НГ буду бегать и искать что-нибудь полезное и нужное вечный вопрос...ЧТО ДАРИТЬ?! буду следить за развитием событий и поступлением сообщений в этой теме... Цитата
Лемур Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну да, с подарками как-то всегда сложно. Я частенько отталкиваюсь от увлечений и пристрастий поздравляемых. Ну, например, человек- ценитель чая или кофеман. Отлично, можно ему презентовать красивую баночку необычного ароматного напитка. Можно продолжить список. Коллегам и просто знакомым вполне актуальны могут быть календари и символы наступающего года. Цитата
dmPalets Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вечный стресс потому как то что хочется подарить - можно подарить и не донлоясь НГ, а тут блин приходится "репу морщить" чтобы и пустячок и приятно было ..... Цитата
С30 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте говорить конкретные вещи, поскольку это может кому-нибудь помочь Начну с себя: - варежки (приобрел на "Вернисаже") - книги (магазин "Москва") - косметика отечественная, очень нравится упаковка с детства фабрики "Новая заря", некая ностальгия (ст.м. Добрынинская) - скраббл походный ("Страна игр") - еще люблю побрекушки из магазина "Красный куб" - остальное не надумал Цитата
dmPalets Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 часы наручные цепочка набор фужеров поездка в Париж Цитата
Vadim 777 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 часы наручные часы дарить - не очень хорошо... примета есть такая Цитата
dmPalets Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 вообще жить не очень хорошо - от этого обычно умирают но если на все приметы смотреть, то совсем без подарка останешься ...... Цитата
Гном Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 На такие праздники я обычно дарю вещи, которые в обычный день не стал бы покупать (например дороговато или не очень нужно) Ну например новый телефон, хорошая ручка, кошелек, сумка, что-то из косметики, драгоценные украшения. В общем - подарок должен запомниться. Это касается только членов моей семьи и родители. Для остальных родных - подарки попроще из разряда для ухода за собой (мыльца, крема и т.д.) или хороший кофе, чай. Никогда не дарю под видом подарка вещи, которые и так надо покупать. Терпеть это ненавижу! В основном это касается одежды. Цитата
Ляля Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я дарю все что понравится мне, это единственный критерий, если конкретно, то в прошлом году это были: платок-каре, галстук, брошь, авторская игрушка, ароматическая свеча, тапки крутецкие, носки не менее крутые)))декоративная косм, итд, ну и я сама понятное дело.иногда можно ченить вручную сделать, связать, склеить, когда кому-то оч близкому (но на это только девочки способны скорей). Цитата
С30 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Раньше любил делать открытки с различной самодеятельностью Вчера купили в подарок чай, упаковку подарочную картонную в виде Оленя, карты игровые, крупноформатные, футболку, на которой нарисуем и переведем персонаж из мультфильма "south park". Цитата
Max Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а я подарю фтокалендари с фотографими родных и близких. Цитата
Fibs Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А я, а я...а я НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ :8O пойду спрашивать, может у кого какие пожелания есть))) мне мама обычно прямо заявляет: а подари-ка мне на НГ вот это ))) Цитата
irbis Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Перед НГ стараюсь плавно перевести беседу с родителями на интересующие меня тему - чего им не хватает: в итоге у мамы поездка в питер, у отца - массажное кресло (пока не знаю какое). Позитива - море, долгов тоже . Но, самое главное, это позитиФФ! Себе хочу на новый год дней 5-7 спокойствия с 1 по 6 число чтоб никого не было дома. Но, увы, в связи с занянувшимся ремонтом, это неосуществимая голубая мечта... Цитата
Ляля Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 купила пока один подарок всего, завтра остальные маме с отчимом чайную пару, красивую-красивую)))) еще соковыжималку для фруктов/овощей сестре двоюродной а дальше больше, убиться только останется завтра, дел столько Цитата
Sasha Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Fibs, Рит, недолгую жизнь чувак прожил на форуме Цитата
красота Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Во тему подняли. А у меня друг мотоцикл собирается купить и вот я его. Буду гламурить ( пока еще не решила как) он и так хорош. Уже и самодостаточен ( мотоцикл ну и друг тоже) Но он хочет чего нибудь замутить. Так что с одним подарком решено. А еще на этот новый год мне надо поздравить 4- детей 4 взрослых вот это гемор. Особенно что парню своему подарить ( его уже ни чем не удивить) столько лет вместе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.