Перейти к содержанию

Я сегодня добирался(ась) до дома/работы...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
А в Австралии... в частности, в Мельбурне: .... такой экскурс в мировую практику парковок и общ. транспорта...

примерно также дело обстоит в Чикаго - в центр Сити народ добирается на примерно таком же виде транспорта "Метро" а машины оставляют в пригородах на парковках

возле станций, мы с товарищем сначала когда увидели обалдели, а потом оценили

ну и не стОит забывать что "у них" рядом с любым бизнес-центром строят обычно многоэтажную парковку чуть ли не в половину высоты

Опубликовано

Что сегодня случилось с городом???

Снегопада нет...только лишь мороз...так думала, наоборот, все замерзли не завелись и айда в метро...так нет же...повылезали на дороги

Опубликовано
Что сегодня случилось с городом???

Снегопада нет...только лишь мороз...так думала, наоборот, все замерзли не завелись и айда в метро...так нет же...повылезали на дороги

Новый год случился.. :) Есть подозрение, что лучше станет уже в 2010-м

Опубликовано

когда никуда не торопишься наоборот прикольно по пробкам покататься, в машине чай есть, температура +31, телефон на зарядке, интернет под рукой, музыка любимая играет, а снаружи -19. а ты едешь себе спокойно по тверской и круто так...

Опубликовано

Ну почему -20, а машинки никак на мерзнут? Замерз только светофор сегодня на перекрестке Вернадский/Ломоносовский, из-за которого я ехала на 40 минут дольше, потому что у регулировщика тоже руки мерзли :wacko:

Успела слопать парочку мандаринок ;)

Опубликовано
Ну почему -20, а машинки никак на мерзнут? Замерз только светофор сегодня на перекрестке Вернадский/Ломоносовский, из-за которого я ехала на 40 минут дольше, потому что у регулировщика тоже руки мерзли :wacko:

Успела слопать парочку мандаринок ;)

я замерзла сеня. но ничего щас скорая едет моего парня спасать

Опубликовано
Светофор тот со вчерашнего вечера все никак отмерзнуть не хочет :D

Ах вот в чем дело!

То то вчера вечером Вернадский был забит, а Ленинский летел просто со свистом!

И сегодня утром тоже пришлось на него перлюбираться, но все равно первый урок пришлось пропустить :blink:

Опубликовано

Второй понедельник не успеваю на йогу, ехать до пролетарской всего минут 30, но через час пришлось сдаться и развернуться домой(((( Сегодня, я тоже грела мысль, что часть не заведется, нет же, у белорусской скопились и тихонечко, как будто у каждого термос и африка, плелись)) Вечером наверное опять, ахтунг... :)

Опубликовано

Мне даже на улицу выходить неохота, холодно там как-то,видимо все таки правда зима наступила.

Светофоры и правда замерзают,вчера на многих перекрестках сразу по 2 цвета светились. На садовом мне больше всего понравилось, светились сразу зеленый и красный.

Опубликовано
Мне даже на улицу выходить неохота, холодно там как-то,видимо все таки правда зима наступила.

А зря 8P

Там хорошо, и гораздо приятней и теплей, чем когда пасмурно и сыро.

Солнечно и безветренно.

Да, машин на удивление много, видел тех, кто прикуривал, видел тех, кто играл в тяни-толкая) всем вдруг срочно понадобилось куда-то ехать... Так что мороз сейчас от пробок, к сожалению, не спасёт, но машин на дорогах всё-таки меньше, а ночью вообще улицы почти вымирают, что не характерно для Москвы.

Опубликовано

Давайте откроем тему "Как я добирался(ась) до работы" :D

Вот дорога до дома меня абсолютно не напрягает, и, несмотря на такое природное безобразие на трассе, дорога укладывется в стандартные среднестатистические 1 час 45 минут.

А вот дорога до метрооооооо, это отдельная песня. Граждане, вы хоть раз поворачивали со старой Вашавки в Бутово? нет там прежнего поворота, а есть новая эстакада. Руки бы пооторвать тому проектировщику кто взялся за неё: направо (основной поток или порядка 95% приходится на 1 полосу в Серевное Бутово, 2 полосы - 5% потока в Южное Бутово). Раньше - до открытия эстакады - время в пути не превышало 35 минут и пробок там никогда не было. Сегодня добирался более 2 часов и (внимание!) меня вчера опять задели - тот же угол бампера, только дело происходило во дворе у сестры без моего ведома, от явных повреждений спас неслабый налёт грязи (да здравствует Luzhok-CockTail на Симферопольском шоссе, из-за которого снег в буквальном смысле превращается в жижу). Ну так воооот: добирался сегодня в Северное Бутово через... Южное Бутово: первоначально хотел объехать пробку дворами, а там повесили шлакбаум... пришлось рулить в Южное Бутово...

p.s: ищу работу в Подольске :D

Опубликовано
И все-таки, в минус 30 дороги станут ощутимо более пустыми)))Осталось лишь снизить температуру на несколько градусов)))

Ну тогда все вместе - Сне гу роч ка.... ой не, не-так, вот так - Snow queen.... :yahoo:

Опубликовано
Ну да, вот Вам сейчас сделаешь холоднее, а потом опять капризы пойдут.....

C днем рождения :give_rose:

Добавлено:15.12.2009, 21:58

Так как весь день предстояло зависать в Москва-Сити то до и от Башни С добирался короткими перебежками ;) с короткими матюками вполголоса ..... на метро блин

Машинка кстати вечером завелась с полоборота, что радует .....

Опубликовано

Вчера завёлся с полоборота, сегодня решил разнообразить маршрут и поехать на электричке - ребята, не повторяйте чужих ошибок :D

p.s: в электричке холодно, топят только в чётных номерах вагона (нетрудно представить что вних творится в час-пик, так что жесть Сегодня обратно поеду с подругой прям с работы и до дома УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...