Fibs Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 В такие дни главное - не ехать по кольцам - вот где стоят-то... а мне от работы без кольца никак...хоть немного, но по нему проехать надо... Цитата
dmPalets Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А в Австралии... в частности, в Мельбурне: .... такой экскурс в мировую практику парковок и общ. транспорта... примерно также дело обстоит в Чикаго - в центр Сити народ добирается на примерно таком же виде транспорта "Метро" а машины оставляют в пригородах на парковках возле станций, мы с товарищем сначала когда увидели обалдели, а потом оценили ну и не стОит забывать что "у них" рядом с любым бизнес-центром строят обычно многоэтажную парковку чуть ли не в половину высоты Цитата
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Что сегодня случилось с городом??? Снегопада нет...только лишь мороз...так думала, наоборот, все замерзли не завелись и айда в метро...так нет же...повылезали на дороги Цитата
SoulKeeper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Что сегодня случилось с городом??? Снегопада нет...только лишь мороз...так думала, наоборот, все замерзли не завелись и айда в метро...так нет же...повылезали на дороги Новый год случился.. Есть подозрение, что лучше станет уже в 2010-м Цитата
Fibs Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 теперь я еще с бОльшим нетерпением жду НГ! есть повод ему случиться))) Цитата
Ляля Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 когда никуда не торопишься наоборот прикольно по пробкам покататься, в машине чай есть, температура +31, телефон на зарядке, интернет под рукой, музыка любимая играет, а снаружи -19. а ты едешь себе спокойно по тверской и круто так... Цитата
stich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Точно 1-го января на дорогах пусто)))) Цитата
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну почему -20, а машинки никак на мерзнут? Замерз только светофор сегодня на перекрестке Вернадский/Ломоносовский, из-за которого я ехала на 40 минут дольше, потому что у регулировщика тоже руки мерзли :wacko: Успела слопать парочку мандаринок Цитата
Sasha Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Светофор тот со вчерашнего вечера все никак отмерзнуть не хочет Цитата
красота Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну почему -20, а машинки никак на мерзнут? Замерз только светофор сегодня на перекрестке Вернадский/Ломоносовский, из-за которого я ехала на 40 минут дольше, потому что у регулировщика тоже руки мерзли :wacko: Успела слопать парочку мандаринок я замерзла сеня. но ничего щас скорая едет моего парня спасать Цитата
Snowqueen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а я сегодня даже и не пыталась завести свою Цитата
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а я сегодня даже и не пыталась завести свою почему? :blink: Цитата
Snowqueen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 даже минимальное количество алкоголя недопустимо за рулем Цитата
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 даже минимальное количество алкоголя недопустимо за рулем ааа...в этом смысле Цитата
Алекса Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Светофор тот со вчерашнего вечера все никак отмерзнуть не хочет Ах вот в чем дело! То то вчера вечером Вернадский был забит, а Ленинский летел просто со свистом! И сегодня утром тоже пришлось на него перлюбираться, но все равно первый урок пришлось пропустить :blink: Цитата
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Второй понедельник не успеваю на йогу, ехать до пролетарской всего минут 30, но через час пришлось сдаться и развернуться домой(((( Сегодня, я тоже грела мысль, что часть не заведется, нет же, у белорусской скопились и тихонечко, как будто у каждого термос и африка, плелись)) Вечером наверное опять, ахтунг... Цитата
Ляля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Второй понедельник не успеваю на йогу, ехать до пролетарской Ань, а где ты йогой занимаешься? Цитата
РОМАХА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне даже на улицу выходить неохота, холодно там как-то,видимо все таки правда зима наступила. Светофоры и правда замерзают,вчера на многих перекрестках сразу по 2 цвета светились. На садовом мне больше всего понравилось, светились сразу зеленый и красный. Цитата
Branan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне даже на улицу выходить неохота, холодно там как-то,видимо все таки правда зима наступила. А зря Там хорошо, и гораздо приятней и теплей, чем когда пасмурно и сыро. Солнечно и безветренно. Да, машин на удивление много, видел тех, кто прикуривал, видел тех, кто играл в тяни-толкая) всем вдруг срочно понадобилось куда-то ехать... Так что мороз сейчас от пробок, к сожалению, не спасёт, но машин на дорогах всё-таки меньше, а ночью вообще улицы почти вымирают, что не характерно для Москвы. Цитата
Fibs Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И все-таки, в минус 30 дороги станут ощутимо более пустыми)))Осталось лишь снизить температуру на несколько градусов))) Цитата
irbis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Давайте откроем тему "Как я добирался(ась) до работы" Вот дорога до дома меня абсолютно не напрягает, и, несмотря на такое природное безобразие на трассе, дорога укладывется в стандартные среднестатистические 1 час 45 минут. А вот дорога до метрооооооо, это отдельная песня. Граждане, вы хоть раз поворачивали со старой Вашавки в Бутово? нет там прежнего поворота, а есть новая эстакада. Руки бы пооторвать тому проектировщику кто взялся за неё: направо (основной поток или порядка 95% приходится на 1 полосу в Серевное Бутово, 2 полосы - 5% потока в Южное Бутово). Раньше - до открытия эстакады - время в пути не превышало 35 минут и пробок там никогда не было. Сегодня добирался более 2 часов и (внимание!) меня вчера опять задели - тот же угол бампера, только дело происходило во дворе у сестры без моего ведома, от явных повреждений спас неслабый налёт грязи (да здравствует Luzhok-CockTail на Симферопольском шоссе, из-за которого снег в буквальном смысле превращается в жижу). Ну так воооот: добирался сегодня в Северное Бутово через... Южное Бутово: первоначально хотел объехать пробку дворами, а там повесили шлакбаум... пришлось рулить в Южное Бутово... p.s: ищу работу в Подольске Цитата
РОМАХА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И все-таки, в минус 30 дороги станут ощутимо более пустыми)))Осталось лишь снизить температуру на несколько градусов))) Ну тогда все вместе - Сне гу роч ка.... ой не, не-так, вот так - Snow queen.... Цитата
Snowqueen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну тогда все вместе - Сне гу роч ка.... ой не, не-так, вот так - Snow queen.... Ну да, вот Вам сейчас сделаешь холоднее, а потом опять капризы пойдут..... Цитата
dmPalets Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну да, вот Вам сейчас сделаешь холоднее, а потом опять капризы пойдут..... C днем рождения :give_rose: Добавлено:15.12.2009, 21:58 Так как весь день предстояло зависать в Москва-Сити то до и от Башни С добирался короткими перебежками с короткими матюками вполголоса ..... на метро блин Машинка кстати вечером завелась с полоборота, что радует ..... Цитата
irbis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вчера завёлся с полоборота, сегодня решил разнообразить маршрут и поехать на электричке - ребята, не повторяйте чужих ошибок p.s: в электричке холодно, топят только в чётных номерах вагона (нетрудно представить что вних творится в час-пик, так что жесть Сегодня обратно поеду с подругой прям с работы и до дома УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.