Перейти к содержанию

Я сегодня добирался(ась) до дома/работы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...ровно 35 или 40 минут, потому что простояв на выезде от работы в 4 дня и проехав за полчаса 150 метров, свернула в первый же попавшийся поворотик, запарковала машину около работы и поехала домой на метро :yahoo:

И сколько же вы сегодня проторчали в пробках на заснеженных дорогах? Это, видимо, тема для ночи...сейчас как раз самое время торчать в пробках ;)

Позабавили комменты на Яндекс.картах:

"от Таганки (до Павелюги) 1,5 часа"

"на мосту реальные американские горки"

"Москва встала"

"Стоим плотно"

Ну и я кинула "вы еще не в метро?"

При мне тетечка на Кашкае, пытаясь бодро зарулить на какой-то там бордюр с дороги, пробуксовав минут 10, кинула машинку на проезжей части и пошла в Шоколадницу пережидать пробки. Умничка, нечего нервы себе трепать и рисковать лишний раз -)

Меня, кстати, тоже бордюр не пускал к себе, там на повороте были припаркованы машинки и каждый раз поддавая газа, машинка начинала отважно крутиться в разные стороны, рискуя задеть соседние...но судьба была ко мне благосклонна...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Все основыне вопросы решил из дома с помощью мобильника и инета.

А поездка до заправки и 1 встреча доставила удовольствие)))

Полный привод рулит)))) Все ползут, а ты едешь))))

Опубликовано
ну вот, наконец-то ты согласилась, что север- это не совсем плохо :D:D:D

была седня на белорусской...там рядом войковская и речной))) подтверждаю, даже на Севере в метро совсем неплохо :D

Опубликовано

Сижу на работе, мне сказали, что до 22.00 можно, а потом (если пробки все также будут цвести на карте яркими красными линиями, пойду в кино в "Вэйпарк". Больше вариантов нет.

Опубликовано

После того как отъехал метров 300 от работы, передо мной впереди весело раскрутилась Газель, благодаря какому-то чуду не задев припаркованные по сторонам дороги машины.

Ехал небыстро и аккуратно: от м. Маяковской до дома - 1,5 часа, обычно около часа - не всё так страшно.

Буксовали вокруг в основном товарищи на липучке или летней резине (см. подпись Вадима :) ), особенно тяжело им приходилось при заезде на инженерные сооружения, чувствовал себя вполне комфортно, но было местами страшновато, ибо не знал чего онлоть от едущих рядом машин, больше всего переживал за заднюю часть своего авто) параллельно позвонил паре знакомых и посоветовал ехать на метро)

Аварий многа( встретился грузовик, который так и не смог взобраться на мост, стоял посерединке на подъёме.

Хочу пожелать удачи всем, кому путь домой ещё только предстоит, аккуратней на дорогах)

Опубликовано
от Миклухо-Маклая до Университетского по Ленинскому за 40 минут

ехал наконец-то радуясь что шипы пригодились :)

так это против шерсти, так каждый может :blum:

Опубликовано

Так же, посмотрев на обстановку на дорогах, спустился в метро... Час пути - и я в Новогиреево!!! :yahoo:

Теперь успокаиваю нервы и помятые ребра глинтвейном.. :rolleyes::drinks:

Опубликовано
Так же, посмотрев на обстановку на дорогах, спустился в метро...

Я бы тоже спустилась, так нам ЗаМКАДышам от метро в свои деревеньки только пешком ...

Опубликовано

22:05 за окном ТТК в районе Андропова. машины едут 3 метра, потом стоят. глухо!!!

22:17

Untitled-1.jpg

22:28 ситуация не поменялась.

p.s. кому интересно, могу по скайп показать как это чудо едет :) skype: nc_max

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...