Перейти к содержанию

Я сегодня добирался(ась) до дома/работы...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
На противоположной стороне стоит сугроб, а под ним вольво s80

открытая??? с ключом в замке зажигания??? если да, то покарауль, я выезжаю :))

Опубликовано
открытая??? с ключом в замке зажигания??? если да, то покарауль, я выезжаю :))

да она там каждый день стоит)))

на счет открыта и с ключем сказать не могу))))

Опубликовано

щас ехала шоссе энтузиастов почти пустое.

полный привод делает свое дело. машинко едет уверено и шустро.

но легковушки едут очень тихо.

Опубликовано
кстати, всем радоваца - коктейль лужкова начали разливать... берегите обувь.

могу подсказать где стоит машинка с ромашкой на попе)))))

Добавлено:7.12.2009, 23:05

полный привод делает свое дело. машинко едет уверено и шустро.

:friends:

Опубликовано
могу подсказать где стоит машинка с ромашкой на попе)))))

я знаю где она стоит :) ленинский проспект 15А. такая чёрненькая 1.6 кажись и ездит на ней уважаемая Катерина. её автомобЫль мне не нужен.

кстати сегодня попробовал на своем автомате режим W-inter

прикольно так машинко на нем катится .....

а в чём прикол? :)

Опубликовано

Выехал сегодня в 6 с работы и только в 23.00 приехал стоял у ленинградки на МКАДе примерно 50-60мин никуда не двигаясь (короче говоря на ручнике) на алтушке уже не выдержал и бегом в МАКДАК так я проголодался и вот теперь я дома ,завтра взял выходной что бы стресс снять.

Опубликовано

От метро ВДНХ выехал примерно в 17-20. Маршрут: Пр-т Мира в область-Ярославка-МКАД (внешнее кольцо)-Химки. Обычное время в пути в будни в эти же часы - порядка 40-50 минут.

в 17-45, проехав меньше километра, понимаю, что это надолго... поскольку ночью спал часа 4, то долго я так не выдержу, если не устроить небольшой привал: съезжаю на небольшую парковку и глубокий мирный сон минут на 20

18-10 - 19 с чем-то - со скоростью черепашки тащусь в направлении области, нафодясь при этом все в том же районе ВДНХ...

Северянинский мост: не понял? свободно... еду не спеша, не веря своему счастью, доезжаю до МКАД..

гы, все в порядке, реки текут в прежнем направлении, небо не обрушилось: в пробку встаю еще на эстакаде на съезде на МКАД...

все оооочень медленно, в какой-то момент минут на 15 тупо все останавливается вообще... о, опять поехали, если это можно так назвать... дотошнили до Осташковского и ... поехали...

на внутреннем кольце вижу сразу несколько буксующих грузовиков на горочке + мелкая авария, в итоге конец этой пробки на той стороне я не увидел вплоть до съезда к дому...

а внешнее кольцо едет, как ни странно... проехал Алтуфьевское, с опасением жду Дмитровку - нет, все в рабочем режиме...

21-30 я дома

Итого: порядка 3 часов в пути... спасибо изобретателю аудиокниг и приятным телефонным собеседникам :)

Опубликовано

Выехал с Серпуховской в начале 7-го, предварительно купив подарок на НГ, начинаю по-тихоньку закупаться :rolleyes: . Простоял в р-не Добрынинской минут 30, доехал до магазина фабрики "Новая заря" - вторая закупка на НГ :pardon: Затем Варшавка - 2 часа пути, поток двигался в 5 полос, с выездом на встречку :angry: . К счастью, вторая половина дороги оказалась полупустой, чему я был безумно рад. Очень плохо работали дворники, все время замерзали :wacko:

Сегодня с утра все было свободно: МКАД-Ленинский-Павелецкая, всем хорошей дороги и прекрасного настроения в течение всего дня :)

Опубликовано

Новокузнецкая-Подольск 1 час 50 минут (55 минут в метро до Бульвара Дмитрия Донского, 10 мин. на покупку кофе в МД, 45 минут до Подольска под релакс-фм. В нормальных метеоусловиях дорога занимает в среднем полтора часа. Так что снегопад на мне сказался несильно.

p.s: полный привод forever! Сегодня до Бутовки добирался 2 часа, дорога - жесть, авария на аварии.

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Опубликовано

Я в 7утра повезла дитев в школу. шоссе энтузиастов пустовало.

в 7-30 были в школе далее тоже без за труднений. все приводные летели в левом ряду , а кто боялся быстро ехать правее держались.

Удачного дня вам товаризчи и без аварий

Опубликовано

Вчера, часов в половине восьмого вечера, с Орликова переулка можно было только пересечь Садовое кольцо, что я и сделала, на Мясницкой запарковалась у кафе Листья и вкусно поужинала, яндекс пожелтел и я вполне сносно добралась до зеленой ленинградки

Сегодня, в штатном режиме…

Я не хочу снега - " горшочек не вари" )))

Опубликовано

Что я в автоклубе делаю, до сих пор не могу понять :rofl:

Давно пересела на метро. Машину балую прогревом и поездками по магазинам, которые обитают преимущественно в соседних от дома переулках. Вчера сидела дома у телевизора, смотрела новости и хвалила себя за то, что вновь выбрала общественный транспорт. 10 минут пешком по живописному парку от дома до станции метро Речной вокзал и 30 минут сидя до станции метро Новокузнецкая, вуаля и я на работе, а вечером, в обратном порядке, соответственно :rolleyes:

Удачи на дорогах, друзья! :rolleyes:

Опубликовано

Я тоже вчера, посмотрев на свои летние шины и глухо стоящее Садовое кольцо, поехала на метро. Через час была дома, вечно стоящий Вернадский у метро был пуст, и поток на нем появился ближе к одиннадцати вечера.

Спасибо Вадиму, после разговора с ним я отказалась от мысли в это время поехать за машиной.

Теперь думаю, что делать дальше....

На Аджип на метро?

Опубликовано

"За минувшие сутки в Москве произошло 2696 ДТП, что стало рекордным суточным числом аварий с начала года. Это примерно вдвое больше, чем в обычные дни, когда в столице регистрируется 1300-1500 аварий, сообщает "Интерфакс".

Опубликовано
"За минувшие сутки в Москве произошло 2696 ДТП, что стало рекордным суточным числом аварий с начала года. Это примерно вдвое больше, чем в обычные дни, когда в столице регистрируется 1300-1500 аварий, сообщает "Интерфакс".

ну, всего в 2 раза - это ещё мало, я онлол большей цифры...

Опубликовано
Что я в автоклубе делаю, до сих пор не могу понять :rofl:

Давно пересела на метро. Машину балую прогревом и поездками по магазинам, которые обитают преимущественно в соседних от дома переулках. Вчера сидела дома у телевизора, смотрела новости и хвалила себя за то, что вновь выбрала общественный транспорт. 10 минут пешком по живописному парку от дома до станции метро Речной вокзал и 30 минут сидя до станции метро Новокузнецкая, вуаля и я на работе, а вечером, в обратном порядке, соответственно :rolleyes:

Удачи на дорогах, друзья! :rolleyes:

А в Австралии... в частности, в Мельбурне: 1) мало кто живёт в сити(аналог нашего "внтури садового кольца"), большинство в пригородах 2) люди доезжают до близлежащих станций пригородных поездов, оставляют машинки на перехватывающих парковках (там места много. как просто плоские куски асфальта, так и большие многоуровневые комплексы) и едут на пригородном поезде, который подъезжая к городу... уходит под землю и становится - метро! проходит под центром города и едет в обратном направлении! красота :) поезда начинают ходить в 5 утра. в час пик с 6 до 8 утра интервалы между поездами до 2-3 минут! дальше снова удлинняются до 10-15.

MTM_Train_Livery_Concept.jpg

почему наши умницы в кепке и без кепки не доперли до такой системы - не понятно...

к слову, в центре города тоже есть перехватывающие парковки! но стоят они все по 20 австрало-баксов(примерно 22р/AUD) в сутки. Если ты крутой? у тебя много денег? плати за парковку 600 баксов в месяц. :) перехватывающие вне города в своём большинстве бесплатны.

Кое-где в городе можно оставить машину вдоль дороги, как у нас. это стоит от 50 до 150 центов в час. И разрешена парковка от "не более получаса" до "максимум 3 часа" в зависимости от популярности места... за местами бдительно следит парковщик. все парковки фиксируются на камеру. если что, машинку резко штрафуют! штрафы там от 50 баксов :) то есть, приехать в центр по делам и запарковать машину на како-то время -можно. постоянно парковать - фиг.

и все денюжки оставаясь в профильном ведомстве идут на развитие парковок и дорог!

такой экскурс в мировую практику парковок и общ. транспорта...

Опубликовано
и ты тоже молодец интересно, до скольки сегодня такой бум?

я выехал в десятом часу, через обычных 1 ч. 10 м. был дома. =)

В такие дни главное - не ехать по кольцам - вот где стоят-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...