Перейти к содержанию

Тема, где можно флудить, а тем кто не флудит - сюда не ходить! 1 сезон 4 серия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано
450 рэ 8P

барыга :blink:

Добавлено:8.12.2009, 17:56

объясните мне пжт, как в разделе "Песня дня" вставлять ролик целиком, а не ссылку?

Марин, на встрече всё покажу

Вася, :blum:

Опубликовано
барыга :blink:

Добавлено:8.12.2009, 17:56

Марин, на встрече всё покажу

Вася, :blum:

Вадим, твоя доброта не пройдет не замеченной :)

Вася, скоро найдешь в свой корреспонденции счет за Тулу :spiteful:

Опубликовано

а в магазине на Петровке одном начался уже рождественский базар, очень красивые елочные украшения и всякие новогодние штучки.

в частности шикарные пингвины и белые мишки, которых нужно вешать на елку.

если кто любит...

Опубликовано

По теме:

Это правда насчет совещаний, оргсобраний, выговоров и прочего? Вы сами в это верите, это я к вольвоводам обращаюсь?

В этот раз ситуация имеет "широкий резонанс". Но только представьте, уважаемые форумчане, сколько таких "голубых" там было. И сколько получали этот самый "резонанс". А сколько нет? За всеми этими пафосом и понтами(аля, 4600), оказался обычный пшик. Работающий по стандартной схеме, как можно больше отжать со страховой, и как можно быстрее отфутболить клиента(акт-то закрывать надо). А все эти "квотанья", как бы генеральных директоров, это же вообще жесть, просто позорище какое-то. И это, он, наш практически панибратский Обухов.

Опубликовано

Если ты не умеешь вести конструктивный диалог, думаю, лучше воздержаться от комментариев, имхо. Лишние эмоции здесь ни к чему.

Опубликовано

Пичаль....

Чтоб меня не приняли за мальчика-длюбила, это всё перенесено из темы с Обуховым и Голубым. Ну и да, куда там нам до конструктива, мы ведь академиев не заканчивали. :drinks:

Опубликовано

Windows 7 - абсолютное зло!! Я его ненавижу. К вечеру чувствую останется только 2 варианта - либо я травмирую ноутбук и своего компьютерщика, либо он убъет себя ап стену сам!!!

Такое ощущение, что эту программу создали специально, чтобы девушки чаще заходили к айтишникам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...