Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день.

Стоимости страхования КАСКО выросло по разным маркам и моделям авто на 20-40% а иногда и на все 70%.

Данное удорожание цены обусловлено следующими факторами:

-во первых рынок страхования заметно сузился в части компаний с хорошей репутацией, а именно

Прогресс гарант, Росно, Альянс, теперь представляют одну единственную компанию Альянс, произошло слияние Транснефть и СОГАЗ итд..

-во вторых компании резко сократили принятие на страхование разнообразных машин, а именно 

инфинити, многие модели БМВ, мерседес, лексус итд...

-в третьих многие компании перестали принимать на страхование ТС не новые или обрезали возраст машины до 3 лет.

-в четвертых в связи с резким скочкем курса доллара и евро стоимости деталей на ТС тоже возросло.

-в пятых серьезная убыточность по данному виду страхования, только две компании сомгли выйти в плюс по прошлому году!

Все эти факторы к сожалению привели к увеличению стоимости КАСКО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, Владимир!

Приближается время очередного страхования, прошу посчитать во что это выльется на этот раз.

Данные отправил в личку.

Опубликовано

Добрый день.

Стоимости страхования КАСКО выросло по разным маркам и моделям авто на 20-40% а иногда и на все 70%.

Данное удорожание цены обусловлено следующими факторами:

-во первых рынок страхования заметно сузился в части компаний с хорошей репутацией, а именно

Прогресс гарант, Росно, Альянс, теперь представляют одну единственную компанию Альянс, произошло слияние Транснефть и СОГАЗ итд..

-во вторых компании резко сократили принятие на страхование разнообразных машин, а именно 

инфинити, многие модели БМВ, мерседес, лексус итд...

-в третьих многие компании перестали принимать на страхование ТС не новые или обрезали возраст машины до 3 лет.

-в четвертых в связи с резким скочкем курса доллара и евро стоимости деталей на ТС тоже возросло.

-в пятых серьезная убыточность по данному виду страхования, только две компании сомгли выйти в плюс по прошлому году!

Все эти факторы к сожалению привели к увеличению стоимости КАСКО.

в четвертых в связи с резким скочкем курса доллара и евро стоимости деталей на ТС тоже возросло.----- конечно выросло, но страховые покупают запчасти далеко не за те деньги, что мы, да и за ремонт платят в 2-3 раза меньше , чем мы.

а на счет убыточности каско..........     надо меньше денег тратить на рекламу и премии, сокращать штат и улучшать качество одобрений при наступлении староовых случаев., офис перемещать подальше от кремля и переезжать в более бюджетные места.))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владимир, огромное спасибо за страхование любимого авто!

Всё как всегда: быстро, качественно, комфортно, удобно, хорошая  цена плюс приятное позитивное общение. :good: :good: :good:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Владимир.

Добрый день.

У меня заканчивается КАСКО на XC90 2007г.

Страховался в Ингос.

Основные криетрии:

Без франшизы.

2 водителя

ремонт на СТОА страхователя.

Что можете предложить?

Опубликовано

Добрый день, Владимир!

Ожидаю свой новый авто Volvo XC60 D4 AWD 2,4 л. (181 л.с.). Пожалуйста, сориентируйте по стоимости ОСАГО и КАСКО (интересуют предложения по надежным страховым компаниям, которые своевременно выдают направление на ремонт и делают выплаты).

Детали по стоимости и допущенным лицам направила Вам в личку.

Жду Вашего ответа! Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ac13ba2f9b8c1a57b1cec1899822d4b6-full.jp

Маленький стаж? Страховые увеличили цены на КАСКО?

Экспресс-страхование и СК Инвестиции и финансы

Предлагают страхование ВОЛЬВО по ЦЕНАМ 2013 года!

Для мгновенного ответа пишите на почту или в личку.

С уважением,
Березин Владимир Алексеевич
Ваш менеджер
ООО «Экспресс-Страхование»

Тел8 (925) 040 43 36
Email: expresstr@mail.ru
http://www.expresstr.ru/ 

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Владимир! подскажите с какого числа дорожает на 30% ОСАГО? или это шутка? я сегодня обратился в свою страховую они вообще ни чего не знают и сказали что заранее делать новый полис нельзя, мой заканчивается 17 ноября 2014 года как мне лучше поступить, сделать завтра новый полис по старой цене или ждать 17 число и сделать полис по новым ценам?

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность Владимиру за оперативное реагирование на все вопросы по КАСКО - страхования моего "Явайского Вольво", профессиональный подход и оптимальные предложения. Самая лучшая стоимость и условия были предоставлены Владимиром по КАСКО УРАЛСИБ, но удалось получить наиболее выгодное предложение по Альфа-страхованию. Желаю всем удачи на дорогах, удовольствия от вождения и поменьше пробок на вашем пути!

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Alex65,

стоимость ОСАГО при мощности двигателя от 150 л.с., возрасте старше 22 лет и стаж более 3 лет без скидок составляет сейчас 6336 руб., насколько мне известно. В зависимости от Вашего КБМ в базе АИС РСА делается соответствующая скидка. Страховка выросла в 2014 г. примерно на 20%...

Цитирую из просторов Интернета:

• с 11 октября 2014 года повышаются базовые тарифы в связи с повышением страховых сумм по возмещению вреда имуществу в договорах ОСАГО, а также из-за снижения максимального процента износа заменяемых деталей.
  • 1 апреля 2015 года повышаются страховые суммы по возмещению вреда жизни и здоровью пострадавших в ДТП и базовые тарифы ОСАГО будут пересмотрены еще раз.
  • Последующее изменение тарифов произойдет не ранее 1 апреля 2016 года.
  • Все последующие изменения тарифов ОСАГО могут производиться не ранее чем через год после утверждения предыдущих.
Опубликовано

Сегодня делал продление страховки ( нынешняя заканчивается 5 декабря). Вот что имеем. ОСАГО - 4118,40 (в прошлом году-3484,80), КАСКО - 45307,05 (было-49773,00). Один раз обращался-разбили задний бампер (замена по КАСКО ), был виновником не я, поэтому случай был "регресивным", как говорят страховщики. Машина -декабрь 2011.

Опубликовано

Сегодня делал продление страховки ( нынешняя заканчивается 5 декабря). Вот что имеем. ОСАГО - 4118,40 (в прошлом году-3484,80), КАСКО - 45307,05 (было-49773,00). Один раз обращался-разбили задний бампер (замена по КАСКО ), был виновником не я, поэтому случай был "регресивным", как говорят страховщики. Машина -декабрь 2011.

В нынешнее время это отличный ценник за КАСКО!!! Что за компания?
Опубликовано

Вот и я в Ал`фе, и мне тоже скоро (в конце декабря срок) ждать от них вестей о пролонгации.

Правда я пока без обращений, за весь срок полиса, с декабря '10.

• 3 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Владимир, здравствуйте! Написал вам в почту вопросы по страхованию. Очень жду ответа. Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...