kyk 71 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот этот вот голубой - это же новый какой-то цвет не такой яркий как Rebel Blue Цвет называется Power Blue;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Цвет называется Power Blue;) мощщщщщно) Хочу короче XC60 T6 в этом новом мощном голубом цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 мощщщщщно) Хочу короче XC60 T6 в этом новом мощном голубом цвете От Кутузова заразилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 От Кутузова заразилась? Хуже! спасает меня только то, что такого цвета у XC60 нет Придётся ждать новый 90тик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Эх.. Чуток не доехали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 BlackCat, всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Volvo XC90 T6 AWD "First Edition" '2015 Volvo FH16 750 8x4 '2012–н.в. Volvo FH16 750 8x4 '2012–н.в. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Все наверное видели уже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Прошу прощения за плохое качество фото,но пока не научилась ехать и одновременно фоткать. Надпись на заднем бампере XC70 гласит: PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO Я считаю,что после такого слогана,руководство представительства Вольво в России должны предложить хорошую должность в рекламном отделе владельцу данной "Ксюхи"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Прошу прощения за плохое качество фото,но пока не научилась ехать и одновременно фоткать. Надпись на заднем бампере XC70 гласит:PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO вольво.jpg Я считаю,что после такого слогана,руководство представительства Вольво в России должны предложить хорошую должность в рекламном отделе владельцу данной "Ксюхи"...))) . Я знаю некоторых людей)), кто использует данную наклейку на авто))) Более того, знаю у кого можно купить данную наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 . Я знаю некоторых людей)), кто использует данную наклейку на авто))) Более того, знаю у кого можно купить данную наклейку. Илья,но согласитесь,креативненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Свет, а что, не хотите на свой авто такую наклейку? NaU, Илья, почем? Наклею на БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 36 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Надпись на заднем бампере XC70 гласит: PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A VOLVO Очень позитивненько и креативненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Друзья! Вы, прям, дикие! Эта надпись давно в баянах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Друзья! Вы, прям, дикие! Эта надпись давно в баянах. Каюсь,Юр... Не "продвинутая" я...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Cvetik-Semicvetik, я другой вопрос задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Cvetik-Semicvetik, я другой вопрос задавал. Ну наверное я чего-то не поняла,сори...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Свет, а что, не хотите на свой авто такую наклейку? NaU, Илья, почем?Наклею на БМВ. Юрий привет! Да я их не продаю , знаю человека, который продает. Если интересует напишу в личку.Илья,но согласитесь,креативненько! Соглашусь. ))) Но это не для меня. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 NaU,Илья, спасибо. Я, хоть и не ханжа, но... Воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Юрий привет! Да я их не продаю , знаю человека, который продает. Если интересует напишу в личку. Соглашусь. ))) Но это не для меня. ) Да,Илья... Довольно "смелая" наклейка!...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaU 80 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 lekrolin,Cvetik-Semicvetik, Я люблю машины, которые своим внешним видом не отличаются, или почти не отличаются от своих собратьев по "стойлу". Вроде, как волк в овечьей шкуре.Но вот начинка, фарш под капотом, салон, разные "причиндаллы и вкусности" создают ту неповторимую атмосферу ТВОЕЙ машины.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetik-Semicvetik 30 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Вот такой автомобиль я сфотографировала 08.03.2015 года на дороге о.Пхукет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты