Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 tera, да уже нашелся он, синевенький только всё никак не заеду посмотерть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 На аэродроме к северо-востоку от Лондона семья на Volvo XC60 уезжала домой, как неожиданно в них врезался самолет AT3 после неудачного приземления. Пилот самолета серьезно пострадал, но выжил, его самолет, скорее всего, восстановлению не подлежит, а вот все, кто находился в автомобиле, не пострадали! украдено с auto.fishki.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Слава Вольво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Fibs, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Михась, однако вот так, едешь себе едешь.... и тут бац, авиация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Грузовички..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Виконт, дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребят, а может есть у кого доступ/возможность поуправлять подобным грузовиком?! Это моя давняя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Миша, я как-то пробовал управлять КАМАЗОМ - больше не хочу! Не потому, что КАМАЗ плохой грузовик, а потому, что управлять им нужно уметь. Я, вот, умею управлять ЗИЛом 131, но это далеко не современные грузовозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Всё равно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А ведь где-то это реально возможно. Надо поискать! На таких пароходах да не покататься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 lekrolin, об том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Диски на синей С30 красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Volvo FH16 AU-spec '2003–08 (реал`ный такой австралийский кенгурятник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Виконт, зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Михась, если эта штуковина способна на скаку остановить кенгуру, страшно представить, что она с мален`ким вомбатиком делает Хотя, у него остаётся шанс проскочить снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Виконт, не надо вот о грустном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 судя по размерам отбойника впереди, там не только вомбат, там до размеров среднего млекопитающего не будет заметен контакт "ой, а что это так бумкнуло ?" (С) Пятачек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 dmPalets, )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мишку на больших потянуло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Fibs, у меня к ним никогда тяга не ослабевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Volvo C30 T5 R-Design AU-spec 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rkotas 6 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Типа сбил смерть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты